髪質改善・縮毛矯正・ パーマ講師✨山田夏樹の掲載
髪質改善・縮毛矯正・ パーマ講師✨山田夏樹のプロフィール画像

柏駅7分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

髪質改善・縮毛矯正・ パーマ講師✨山田夏樹の口コミ

• mayaさんの口コミ

パーマとカットをお願いしました。パーマもいい感じにかかって髪も軽くなってよかったです。店内もワイワイしてて楽しそうな雰囲気でした。ありがとうございました。

• 雅子さんの口コミ

カットもカラーもおまかせでお願いしましたがとてもいい感じになりました。スタイリングしやすいようにとアドバイスもくださり丁寧な接客だと思いました。ありがとうございました。

遅くなりました。
    とても満足出来る仕上がりで1ヶ月たってもいい感じです。
    またお願いしたいと思います!

タオルは全然大丈夫でした。

• ぽぽさんの口コミ

どんなカラーにするか迷っていましたが、
    アドバイスをもらい、決めることができました!
    手際がよく、すぐに仕上がりました。
    カラーの色味もよくでていて、ツヤさらになりました。
    なりたいカラーになれたのでとても満足しています!
    駐車場の割引もあるので車で行くのも問題なしです♫

• ゆきうさぎさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧にご対応してくださりありがとうございました。髪型を決める段階からのご相談でしたが、仕上がりにとても満足しています!本当にありがとうございます。スタッフさんも気さくな方ばかりでお店の雰囲気も良かったです。ぜひまたよろしくお願いします。

• 🦋さんの口コミ

今回も素敵な仕上がりにして頂いてありがとうございます!これで面接など頑張れます(笑)
    次は必ず明るい色お願いします☺️

• mizさんの口コミ

「どうしたいのか」「どうなりたいのか」をしっかり聞いてから色々と提案してくださり、ありがたかったです。

今までどの美容師さんにも「軽くしすぎると広がってしまうからあまり軽くできない」と言われているということを伝えたときに「大丈夫です、軽くしましょう!」と言ってくださったのが感動しました。実際広がらずにちゃんと軽くなりました!

カラーも望んでいた通りの色で、嬉しすぎて何度も光に透かせて髪色を眺めています(笑)

本当にありがとうございました😊

• なつみさんの口コミ

とても楽しく施術していただきました。
    施術前にヒアリングを丁寧にしていただき、
    安心して任せることができました。
    店長さんや女性の方、スタッフの方々が皆さん個性溢れる人で、話しやすかったです。
    仕上がりも満足です。
    今後色持ち、ストレート持ちを見て、
    よかったらまた是非リピートしたいです。

なつみ様

ご来店ありがとうございました!
    また、僕だけでなくスタッフもご評価いただける嬉しい口コミありがとうございます✨
    その後の経過も踏まえて、またお越しいただけることを願っております!

返信日:2019年7月14日
  • 。。。さんの口コミ

注文した通りの髪型になって感激してます!周りからいっぱい褒めてもらってます!!ありがとうございました!!

ゆ様

褒めてもらえてなによりです✨
    ぜひまた、いっぱいいっぱい褒められにいらしてください!

返信日:2019年7月7日
  • ぶりすめさんの口コミ

素敵に仕上げていただいて満足です!
    細やかな心遣いも嬉しかったです*^^*

ぶりすめ様

嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    細かなお心遣いをさせていただきたくさせるぶりすめ様の人柄があってこそです!
    またぜひお越しください!

• まいさんの口コミ

会話も楽しくて、髪型も満足でした!!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

まい様

ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます☺️
    さらに満足していただけるよう尽力します!

• メイさんの口コミ

今回もとっても最高でした!
    お話も面白かったし一緒に行った友達もカラーに満足していて2人でルンルンで帰りましたw
    山田さん三浦さんまたよろしくお願いします(^ν^)

メイ様

いつもありがとうございます!
    楽しく過ごせたのはこたらとて同じこと!
    また笑いましょ🤣

• ちゃみさんの口コミ

お客さんいっぱいでしたが待たされすぎることなくスムーズでした!色々ありましたが、仕上がりには満足です!

ちゃみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、カラーがしみた件、申し訳ございませんでした。
    頭皮の状態や肌質を考慮できていなかった当方の責任てす。
    今後、髪質だけでなくその日の頭皮の状態をしっかり確認しながら施術するようスタッフ全員で共有させていただきます。
    仕上がりに関しては嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またぜひご来店ください!
    マッシーストレートも手触り良く終えれて良かったです!

返信日:2019年4月20日
  • あべさんの口コミ

今回急遽カットのみにしましたが
    素敵な仕上がりにして頂きました。

これからはもっと髪の毛の事を考えて
    自宅でのケアもしっかりやっていきます☺︎
    丁寧な説明とカット、ありがとうございました!

あべ様

ご説明させていただきありがとうございました!
    今回はご自宅での手間も考えてカットのみにさせていただきましたが、
    常に『自宅で簡単に可愛く』を作っていきますので、
    またご相談ください!

返信日:2019年4月12日
  • こうちゃんさんの口コミ

本日も素敵な髪型にして下さってありがとうございます!

似合う髪型を一から一緒に考えてくださり本当に助かりました!

初めての髪型ですがすごく気に入りました!
    春らしい髪型にしてくださりありがとうございました!

またお願いします😆

こうちゃん様

いつもいつもありがとうございます☺️
    イメチェン大成功ですね!
    すごく可愛かったです✨

また可愛いを一緒に探しましょう💡

返信日:2019年4月12日
  • みみみさんの口コミ

急なカラーも対応してくれてありがとうございました❗️黒いまま帰ってたら後悔してたと思います😅
    普段ゆっくり雑誌も読めないのでじっくり読ませてもらえて有意義な時間が過ごせました✨
    また宜しくお願いします!

みみみ様

たまの一人時間、楽しんでいただけましたか?
    美容室に来られる方の目的は人それぞれです。
    みみみ様のように、ゆっくりとした有意義な時間を過ごせるよう、
    安心して任せられるような技術を今後もご提供させていただきます!
    また是非お越しください💡

• もねさんの口コミ

友達と一緒に行きました
    とても楽しかったです!

髪もイメージ通りで嬉しいです
    友達とまた3ヶ月後お伺いしたいと思います!
    次は矯正かけようと思います
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

もね様

いつもありがとうございます!
    とてもにぎやかな時間でしたね💡
    僕らも楽しく過ごせました☺️

またぜひお二人でいらしてください!
    お待ちしてます!

• Nanaさんの口コミ

❁⃘*.゚ブリーチカラー ピンクブラウン❁⃘*.゚

初めてのブリーチでしたが、想像していたキシキシゴワゴワ感はなく、とてもサラサラな仕上がりにびっくりしています😊
    ブリーチしたおかげで透明感のある色になって満足です🤩
    ありがとうございました🌸

Nana様

ダメージの部分で高評価いただき、
    とても安心しました!
    メニューに嘘偽りないものを提供する、
    それが一番大切ですよね💡

今後もカラーメンテナンス、
    ダメージレスでいきましょう!

• エリカさんの口コミ

髪の質感が変わってとても嬉しかったです☺︎
    私は上手く伝えることができなかったのですが、今の自分の髪の状態をよく見てくださったり、要望を聞いてくださったりと、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    髪の量や長さなど、見た目も気に入っています☺︎
    これから髪を伸ばすのが楽しみです!

アシスタント(?)の方も親切に話しかけてくださり、とても居心地が良かったです☺︎☺︎

エリカ様

本当に変わりましたよね!
    マッシーストレートにご満足いただけたみたいですとても嬉しいです!
    エリカ様の口コミ、
    アシスタントもすごく喜んでいました!

また伸ばしていく上でこまめにメンテナンスをして、
    キレイにロングになりましょう!

• pandaさんの口コミ

初めてのカラーでしたがとても良かったですしパーマもかかりにくいと思っていましたがしっかりかかりました!香りもよくセットの仕方も教えて頂き最高でした〜
    また行きたいです(*´-`)

panda様

初めてで緊張した部分もあると思いますが、
    結果ご満足いただけたみたいで安心しました💡

また、これまでやったことないスタイルや変化もどんどんご提案させていただきますね!

返信日:2019年4月4日

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す