髪質改善・縮毛矯正・ パーマ講師✨山田夏樹の掲載
髪質改善・縮毛矯正・ パーマ講師✨山田夏樹のプロフィール画像

柏駅7分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

髪質改善・縮毛矯正・ パーマ講師✨山田夏樹の口コミ

• ちさんの口コミ

前回の矯正もそうですが、
    今回のカラーもとても丁寧でした。
    カラーやカットの相談もしっかりと聞いてくれた上で
    提案をしてくださるので安心できます。

次回もよろしくお願いします!

最高でした!!!

• Aiさんの口コミ

前回初めての来店から待ちきれず、2回目に最高グレードの縮毛矯正をして頂きました!!
    どの縮毛矯正が良いか、どこに重きを置くか、色々と話をしてくださってかけた矯正、とても良いです!!!
    minimoでのお安い価格でこんなに良いメニューができてラッキーですね⋆*♡・:*
    また次回もお願いしたいと思います。次はカラーかな?
    今から次の来店が楽しみです♪

• 友美さんの口コミ

実は…初めての縮毛矯正で美容室も初めてでした。中学卒業式間近になってしまい、ドキドキしながら行きました。担当さんはじめスタッフみなさん優しくて幸せな時間でした。終わって蘇ったみたいにサラサラになった髪にうっとりです。毎朝が楽しみでしす。ありがとうございました。

友美様

初めての縮毛教室を任せていただき

緊張もあったと思いますが、
    携わらせていただいたアシスタントも
    すごく楽しく時間を過ごせたと言っていたのが、
    僕としても嬉しかったです!

また高校生になってご来店くださいね!

返信日:2021年3月23日
  • chiさんの口コミ

長さ的に厳しいと思いましたが、完成もとても満足しています。どうしても後ろが取れやすいので次回ご相談させていただきます!ありがとうございました!

chi様

ご来店誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようで、
    とても安心しました!

ショートのパーマはえりあしがとれやすい場合が多いので、
    その点も次回またご機会をいただけましたら、
    しっかりカウンセリングさせていただきます!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年3月23日
  • Aiさんの口コミ

初めての来店でしたが、もうこれからはここに通おうと思います。他のお店での施術があまりにも酷く手直しをしてもらおうと予約しましたが、今の髪の状態やこれから髪の毛の為に何をしたら良いのかとても丁寧に説明してくださり、予約とは違うメニューをして頂きました。
    担当の山田さんの髪の毛へのこだわりというか、職人魂と言いますか…感動しました!
    カットもトリートメントも大満足です!ここを見つけて良かったです。
    また、お願いしようと思います。

Ai...様

この度はご来店誠にありがとうございました!

カウンセリング、真剣に聞いていただきありがとうございました!
    そして、
    嬉しい口コミまでいただけて、
    今安心しています💡

髪の毛のお悩みは尽きないと思いますが、
    毎度状況を見ながらより良い選択をしていきましょう!

また来ていただけたら嬉しいです☺️
    お待ちしております!

返信日:2021年3月3日
  • みかさんの口コミ

久しぶりにショートにしました。矯正のかけ具合やカットなど、とても丁寧に説明して対応して頂き、思い通りの仕上がりになりました。今後も通い続けたいと思ったサロンです。ありがとうございました。

みか様

久しぶりのスタイルチェンジをお任せいただき、

ショートスタイルでも自然に丸くなるよう
    矯正の施術をさせていただきましたが、

このように嬉しい口コミをいただけて、
    とても安心してます☺️

また伸びたらぜひご来店ください!

返信日:2021年2月28日
  • かなさんの口コミ

丁寧に説明してくださって、
    仕上がりも満足でした!
    遠くて頻繁に行けないですがまたお願いしたいです。

• ふさんの口コミ

ハイライトでのブリーチ、酸熱トリートメントでの経歴を踏まえた上での縮毛矯正をやって頂きました。ストレートになって毎朝楽ちんになりました!満足な仕上がりでしたˎ₍•ʚ•₎ˏありがとうございました!カラーもしたいなーと思ってるんですけど遠いので悩みどころですが、また是非お願いしたいです!

• YUKIさんの口コミ

ご丁寧な対応と髪の状態をしっかり把握してくださり、
    トリートメントでサラサラにしてもらいました(;_;)

• こば。さんの口コミ

口コミが遅くなりました。
    約1ヶ月前に施術していただきましたが、髪の毛はサラサラのままでとても満足しています。

たくさん質問してしまったにも関わらず、嫌な顔せず全てにきちんと回答してくださり、新しい前髪にもチャレンジしてとても気に入っています。

次回も利用させていただきます。

• mokaさんの口コミ

理想通りの外国人風パーマにしていただきました。
    さらにサロンの皆さんが気さくに話しかけてくださり、とても楽しく過ごせました!
    ぜひまたよろしくお願いします☺️

• airaさんの口コミ

予約時間を間違えて遅刻してしまったのですが、快く対応していただけました。パーマのかかり具合や全体的なに関しても、要望に合わせて考慮して下さって、理想の髪型に近付けました。また、ヘアケア方法や一つ一つの行為にも説明をしていただけたので安心してお任せすることができ、勉強にもなりました。
    担当の方が前髪の悩みに関して、自分では考えも及ばなかった方法で改善して下さって、本当に来店して良かったと思いました!
    他のスタッフの皆さんも、関わる際には挨拶をきちんとして下さったり、話題性も豊富な方達で素敵だなぁと思いました。ありがとうございました。

• eさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    ハイライトが入っている髪でしたが、綺麗に縮毛矯正をかけていただいて1週間経過した今もツヤツヤです。
    それから、妊娠していることをお伝えしていなかったのですがマタニティマークを見て気づいてくださり、皆さまの優しいお気遣いが嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

• まさんの口コミ

山田さんが施術して下さると思っていましたが、アシスタントの方が担当してくださいました。山田さんが指示をしてアシスタントの方が施術という形だったのでなんだか練習台の気分でした。
    山田さんは最後のヘアセットをして下さっただけだったのでミニモで指名した意味はあったのかな?と思いました。
    また、TOKIOトリートメントの予約をして、クーポンでお得だなと思ったのですが、実際私に合っているのは別のトリートメントだと助言していただき、別のトリートメントになりました。値段が特に安くなるわけでもなく、TOKIOトリートメントではなくて、更に山田さんが施術してくれるわけでもないなら、いつもの美容院でこのお値段で同じトリートメントとカットをしてもらえたのでとても損をした気分になりました。

綺麗なカラー、カット共にありがとうございます🙏😊!

久しぶりに伺いましたがありがとうございました☺︎
    またちょいちょいお伺いすることがあるかもしれませんがその時は宜しくお願いします♬

• れさんの口コミ

初めて行くところでしたが、カットもカラーもとても素敵に仕上げていただいて、縮毛矯正も自然な仕上がりで大満足です!
    また実家帰省した時に寄らせていただきます◎
    ありがとうございました☺︎

• ゆりさんの口コミ

髪の悩みや要望がたくさんあったのにしっかり叶えてくれました!自分の髪の傷みで矯正とか諦めてたけど行ってよかったです!

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す