【赤み消しカラー】 中野浩太の掲載
【赤み消しカラー】 中野浩太のプロフィール画像
retreat hair terraceリトリート ヘアー テラス【赤み消しカラー】 中野浩太

博多駅4分 / 祇園駅10分 / 呉服町駅15分

【赤み消しカラー】 中野浩太の口コミ

• あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

ミニモの口コミ評価やスナップを見て、初めて来店させていただきました。 評判の通り、素晴らしいと思います! ふわーっとまとまらない私の話を聞きつつ、提案説明もしっかりしていて、お任せして良かったと思います♪ 他のスタッフの方々も丁寧だし感じもよく。 髪質改善トリートメントとかもとりあえずせっかくだしやってみるかーと受けたらほんとさらっさらだし久々に自分の髪にツヤを見ましたw お話も楽しく、うるさすぎずで印象良かったです。 次回こうしたらどうかの提案もしてくださり、次もぜひお願いしたく思いました! ありがとうございました!

💎💫人気No.1💫💎似合わせカット➕透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸SPA➕コテ巻き♡ ¥3,850

• mのプロフィール画像

イメージしていたカラーにしてもらえました! 似合うカットも提案してもらい満足です😊

• miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

親身に髪の悩みについて聞いていただき、髪質も髪色も大変満足です!お話もとっても楽しく丁寧な接客で、また次回もお願いしたいなと思えるようなサロンでした😊

• mmnのプロフィール画像

mmnさんの口コミ

対応がとても丁寧で良かったです! 初染めということもあって難しい色を提案してしまったのですが、丁寧な説明と施術をして下さって嬉しかったです☺ また行きたいです♪

• シフォンのプロフィール画像

シフォンさんの口コミ

初来店の人でも親切で丁寧な接客をしていただけました。 主に印象に残ったのは2つ ・自分自身に似合ったカラーのアドバイスや髪の毛を傷めないためのアドバイス ・髪質をよく見て、それに似合う簡単なヘアアレンジやボリュームのだし方を教えていただきました。 最後に、私自身の意思を汲み取って施術を施して頂けてとても満足しています。ありがとうございました。

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

お気に入りな髪色にしてもらえてよかったです! 丁寧にいろんなことを教えてもらえてよかったです!

💥✨激安最強メニュー ✨💥 髪質改善ヘアエステ 似合わせカット ➕ 透明感カラー ➕ 酸熱トリートメント🧡 ¥9,900

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただきました。 カラーの説明もわかりやすく、綺麗な色に染めていただき、満足です! ありがとうございました。

💕休日限定メニュー💕✨カット➕カラー➕炭酸泉スパ➕オリジナルトリートメント✨ ¥2,750

来店日:2020年6月28日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

可愛い髪にしてもらえたしお話もおもしろかったし満足です🥰 雨降ってたので傘まで貸してくれてありがとうございました☺️

☘️✨お得なフルメニュー✨☘️カット➕透明感カラー➕パーマ ➕オリジナルトリートメント➕炭酸SPA➕スタイリング♡ ¥10,500

来店日:2020年6月28日
  • mのプロフィール画像

とても気に入ったボブにして下さりありがとうございました!!

来店日:2020年6月27日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

無計画で伺ってすみませんでした……髪質に合わせた提案で仕上がりもとっても素敵にしてくださってありがとうございました!

❣️✨人気No.2✨❣️似合わせカット➕プレミアムカラー➕極上 3stepトリートメント➕炭酸SPA➕コテ巻き♡ ¥4,950

来店日:2020年6月24日
  • レオンのプロフィール画像

レオンさんの口コミ

値段が安くて心配でしたが接客丁寧で髪色も綺麗に染まりました! また次回も利用させていただきたいです(*^^*)

来店日:2020年6月24日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

なにも決めずに当日予約だったのですが、まとまってない要望を聞いて下さり、カットも髪色もとても満足しました✨ 接客もお話しやすく楽しい時間でした、ありがとうございます😌!

来店日:2020年6月23日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ギリギリに予約してしまったのに対応していただきました。今回の要望に対し、しっかり向き合っていただき出来るだけ頑張って頂きましたが、2年目と思えない程に要望通りで満足です。 接客も離れる時や離れた時は一言ありました。 とても話しやすく面白いです。また、かなり努力家でポジティブな性格な方なので施術される方も嬉しく思いました。ヘアスタイルのアドバイスから、+αの場合の料金の説明もしっかりあり終始安心してました。これからも応援したくなるお兄さんでした。ありがとうございます。

来店日:2020年6月21日
  • アンズのプロフィール画像

アンズさんの口コミ

自分の髪では難しい色を頼んでしまって申し訳なかったですが近い色にしてくれたのがとてもうれしかったですし、トリートメントも迷いましたがやってよかったです🥰 忙しそうでしたので、お身体には気を付けてください😥 ありがとうございました💭

来店日:2020年6月20日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

優柔不断なので色々提案してもらえてありがたかったです笑 お話もし易くてまたお願いしたいと思いました😌

来店日:2020年6月19日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

説明もしっかり丁寧にしてくださり、 カットカラートリートメント共に大満足でした。 ありがとうございました!

✨🐬毎日を可愛いく🐬✨似合わせカット➕極上うる艶 3step トリートメント➕炭酸SPA➕コテ巻き♡ ¥5,500

来店日:2020年6月16日
  • 内田ルナのプロフィール画像

内田ルナさんの口コミ

ヘアカラーを決めていかなかったのですが、適切なアドバイスを頂き綺麗な色に仕上がりました。最後にはおしゃれに髪を巻いて頂きました。

来店日:2020年6月14日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

何も決めずに行ってしまったのですが、 一緒に考えてくださり カラーもカットも全て大満足の仕上がりとなりました🥺💗 髪質改善トリートメントも追加し、今までにないサラサラの髪の毛に気分が上がりっぱなしです😍✨ 雰囲気も良く、楽しい時間が過ごせました! ありがとうございました。 また、お願いしたいです😊

来店日:2020年6月14日

【赤み消しカラー】 中野浩太さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです^ ^ 是非またよろしくお願い致します😊

返信日:2020年8月31日
  • Taのプロフィール画像

Taさんの口コミ

娘と2名でお願いしました。 イメージ通りのスタイルにして頂き 大変満足致しました。 娘も喜んでいましたので又、宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

✂︎モデルさんメニュー✂︎💕似合わせカット💕 ¥0

来店日:2020年5月31日

【赤み消しカラー】 中野浩太さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます!! また是非よろしくお願い致します😊

返信日:2020年6月21日
  • ベンのプロフィール画像

ベンさんの口コミ

接客態度や仕上がりに とても満足しています(^^) また、伺いたいと思います。

✂︎モデルさんメニュー✂︎💕似合わせカット💕※コロナの影響でご案内できません※ ¥0

来店日:2020年5月8日来店回数:4

retreat hair terraceの詳細情報

福岡県福岡市博多区博多駅前2-17-1 博多プレステージ別館5階 (地図)
博多駅4分 / 祇園駅10分 / 呉服町駅15分
博多駅