【赤み消しカラー】 中野浩太の掲載
【赤み消しカラー】 中野浩太のプロフィール画像
retreat hair terraceリトリート ヘアー テラス【赤み消しカラー】 中野浩太

博多駅4分 / 祇園駅10分 / 呉服町駅15分

【赤み消しカラー】 中野浩太の口コミ

• るーのプロフィール画像

るーさんの口コミ

トリートメントでサラサラになりました(*´∀`) 次はダブルカラーかな(・ω・)ありがとうございました☆

✨酸熱トキオトリートメント✨ ¥6,600

来店日:2019年10月17日

【赤み消しカラー】 中野浩太さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!! 髪の毛サラサラで喜んで貰えて嬉しいです^ ^ ダブルカラー任せてください!! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年10月17日
  • AYAKAのプロフィール画像

AYAKAさんの口コミ

定員さん皆気さくすぎて居心地よかったし、なにより幼なじみに髪の毛切ってもらうとか、感慨深くてたまらなかった。 ナカノコウタ、頑張り屋さんです。 また来ますね!

✨似合わせカット✨ ¥3,300

来店日:2019年10月16日

【赤み消しカラー】 中野浩太さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! またお待ちおりますね(^^)

返信日:2019年10月17日
  • きゃんのプロフィール画像

きゃんさんの口コミ

楽しく施術してくれて、あっという間に時間が過ぎていました。思い通りのカット&カラーで大満足です!またよろしくお願いします!!

✨似合わせカット&カラー✨ ¥4,400

来店日:2019年10月16日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

酸熱トリートメントをしていただきました! 髪の毛がとてもサラサラになって嬉しかったです✨ ありがとうございました! またお願いしたいです😊

✨酸熱トリートメント✨ ¥5,500

来店日:2019年10月11日来店回数:2

【赤み消しカラー】 中野浩太さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 今話題の髪質改善トリートメントです^ ^ サラサラを実感して頂き嬉しいです!! またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2019年10月12日
  • ぴぴのプロフィール画像

ぴぴさんの口コミ

お疲れ様です。とても優しくて接しやすくとても居やすい空間でした!髪の毛もすごくサラッサラになりました!ありがとうございます! また行きます!

✨ハホニコトリートメント✨ ¥1,100

来店日:2019年10月8日

【赤み消しカラー】 中野浩太さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!! 居心地のいい空間と言った頂き嬉しいです^ ^ またのご来店お待ちしていますね✂︎ ありがとうございました!!

返信日:2019年10月9日
  • 絵里加のプロフィール画像

絵里加さんの口コミ

希望通りのとても素敵な髪型になりました! ありがとうございました!

✨カラー&トリートメント✨ ¥4,400

来店日:2019年10月4日

【赤み消しカラー】 中野浩太さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 喜んで頂けて嬉しいです!! 今後の髪色も良き色にしていきましょうね^ ^ またのご来店お待ちしてますね!!

返信日:2019年10月4日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

トリートメントをしていただきましたが 予想以上サラサラ感に感動しました! スタッフの方もすごく明るく接客をしてくださり 楽しい時間を過ごすことができました☺︎ 施術もとても丁寧でした! シャンプー気持ちよかったです! シャンプーがすごくいい香りで購入させていただきました! 他のサロンよりもお手頃な価格で驚きました😳笑 また行きたいと思いました! またよろしくお願いします🤗😄

✨酸熱トリートメント✨ ¥5,500

来店日:2019年10月3日来店回数:2

【赤み消しカラー】 中野浩太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! こちらも楽しい時間を過ごすことができました^ ^ 何か髪のことで悩みなどありましたいつでもご相談くださいね!! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年10月4日
  • もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まり、カラーもカットも希望以上の仕上がりになり良かったです(^^)またよろしくお願いします♪

カット+カラー ¥2,700

来店日:2019年9月23日

【赤み消しカラー】 中野浩太さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!! またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2019年9月23日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

いい感じにカットして頂きました✨ありがとうございました☺️

カット ¥540

来店日:2019年9月13日

【赤み消しカラー】 中野浩太さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! またのご来店お待ちしてます^ ^

返信日:2019年9月14日
  • なーつのプロフィール画像

なーつさんの口コミ

時間を忘れてしまうくらい楽しい時間を過ごせました。初ブリーチで緊張していたのですが、なんどもしみてないですか?と聞いてくれたので安心出来ました。色もいい感じです!ありがとうございました。またお願いしますね!

ダブルカラー(カラー+ブリーチ ¥5,400

来店日:2019年8月29日

【赤み消しカラー】 中野浩太さんからの返信

本日は暑い中ご来店頂きありがとうございました! こちらも楽しい時間を過ごせました!! またのご来店をお待ちしてます^ ^

返信日:2019年8月29日

retreat hair terraceの詳細情報

福岡県福岡市博多区博多駅前2-17-1 博多プレステージ別館5階 (地図)
博多駅4分 / 祇園駅10分 / 呉服町駅15分
博多駅