RUMOR所属・中野 浩太の掲載
中野 浩太のプロフィール画像

RUMOR 中野 浩太

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分 / 赤坂駅6分

RUMOR所属・中野 浩太のメニュー

RUMOR所属・中野 浩太のフォト

RUMOR所属・中野 浩太の口コミ

yukiさんの口コミ

今回はブリーチなしで理想の髪色を染めてくれました!
    仕事で明るい髪色は禁止だけど、透明感があって、そんなに明るくはしないアッシュベージュカラーはとても良かったです!
    最後のヘアセットも大満足でした!😀
    ベース型で、他の美容室の美容師はいつも内巻きしてくれたんですけど、kataさんは希望通りに、ふんわり感のあるスタイルしてくれて、しかも小顔効果もあり、ありがとうございます!✨
    また利用させていただきたいです。

• ₍ᐢ‥ᐢ₎さんの口コミ

とても可愛い色に仕上げて頂きました( ; ; )最後コテで巻いてくれて素敵な仕上がりにしてもらいました!お話も上手でまた今度伺おうと思います有難う御座いました🙇‍♀️

• 愛さんの口コミ

カラーとシャンプーはすごく上手でした。
    ただ、カット付きで予約しているはずなのにカットされていない…?
    メニュー間違えたかなと思って帰ってから予約を見返したのですが、やはりカット付きと書いてあります。
    カットの分返金は可能でしょうか。

中野 浩太のプロフィール画像

中野 浩太さんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございました。
    このメニューはカットは付いておりません。
    ダメージcutのカラー材を使用のカラーメニューになります。
    メニューの名前が分かりづらく申し訳ございません。
    カウンセリングの際に施術内容を確認させていただいてから施術に入らさせていただきました。またメニュー内容の記載にもカラー、トリートメント、ヘッドスパで記載させていただいてますので返金対応は致しかねます。申し訳ございません。
    今後同じような事がないようにメニュー名の見直しとお客様とのすれ違いがないように日々努めさせていただきます。

返信日:2024年5月5日

RUMOR所属・中野 浩太のアピールポイント

❤️7月1日本日空きあります❤️💕店舗指名No. 1💕髪質改善トリートメントキャンペーン💕口コミ評価💕ラベンダー系💕大人気カラー💕

この度は数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!!!

福岡にあるRUMOR【ルモア】のトップスタイリストの中野浩太です!!

右上のハートマーク💓を押して頂くとやりとりがスムーズになりますので、ご協力お願いします🙇🏼‍♀️

✂︎ごつ予約は早いもの勝ちになります✂︎

💫人生初カラーをしたい
💫ハイトーンに挑戦したい
💫ブリーチなしでも可愛くなりたい
💫似合う髪型が分からない
💫とにかく可愛いく

✨ドリンク提供✨
(コーヒー、紅茶、玄米茶、ジャスミン茶)

是非一度ご来店して私にご相談.お任せ下さい(^^)
「かわいく」「かっこよく」なりましょう✨

✨天神駅から徒歩5分程です✨

RUMORの内観・外観1

RUMORの内観・外観2

RUMORの内観・外観3

RUMOR

福岡県福岡市中央区大名1-15-35 大名247ビル6F A (地図

西鉄福岡駅

PayPay / LINE Pay

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RUMOR付近の駅の美容室・美容院を探す