Nailist Amiの掲載

蕨駅1分

Charming❤️Nail所属・Nailist Amiの口コミ

• ふーかのプロフィール画像

ふーかさんの口コミ

初めてお伺いしました! お店についてからもデザインで悩んでいたら 左右アシンメトリーで、悩んでいた柄を どちらも入れて頂けました👩🏼‍🦱💗 大満足です。ありがとうございました! またお伺いさせて頂きます🌿✨ 今更ながらですが口コミ失礼します。

♡初回♡ジェルネイルアートやり放題♡ケア込み♡オフ込み ¥6,600

来店日:2022年2月4日

Nailist Amiさんからの返信

ふーか様ご利用&口コミ頂きありがとうございます🙇‍♀️ 嬉しいお言葉頂きとても励みになります🥺💗 アシンメトリーネイルお似合いでした✧︎ 飽きがこなくて、かわいいですよね‪︎❤︎‪︎ またのご利用お待ちしております✧︎*。

返信日:2022年3月2日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、施術も丁寧でデザインも私の希望を聞きながら一緒に考えくださいました! かわいい爪になって大満足です(﹡ˆᴗˆ﹡) お話も楽しかったです〜またお伺いします^^♡

♡初回♡ジェルネイルアートやり放題♡ケア込み♡オフなし ¥6,600

来店日:2022年1月21日来店回数:4

Nailist Amiさんからの返信

えみ様♡ご利用&口コミありがとうございます🙇‍♀️ 美容Dayのお手伝いさせて頂けて嬉しく思います⸝⋆⸝⋆ キラキラ🎀ネイルお似合いでした🌟 貴重なお時間頂きありがとうございました˙ᵕ˙⑅ またお待ちしております*˙︶˙*)ノ"*°♡

返信日:2022年1月22日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

今回はブランドネイルをやって頂いたのですが大人っぽく私の大好きなキラキラにして頂いて満足です♡♡ 時間もあっとゆう間で楽しい時間でした!

♡初回♡スカルプやり放題♡ケア込み♡オフあり ¥17,600

来店日:2022年1月15日来店回数:3

Nailist Amiさんからの返信

まな様リピート&嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ 大好きなキラキラネイル喜んで頂けた様でよかったです❣️ 今回もお話色々ありがとうございます*.♡ またお待ちしております💓

返信日:2022年1月16日
  • とねのプロフィール画像

とねさんの口コミ

この度はお世話になりました! 可愛いパーツをたくさん乗せていただけて嬉しいです! 丁寧な施術と対応ありがとうございました(*^^*)

来店日:2022年1月9日

Nailist Amiさんからの返信

とね様♡ご利用&口コミありがとうございます🙏🏻✧︎*。 パーツ✞✟‪︎❤︎‪︎喜んで頂けた様で嬉しく思います🥺‪‪ 推しさんカラーネイル色々楽しめます様に♥️ また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年1月9日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

初めて施術してもらったのですが、とても丁寧で、楽しい時間を過ごさせていただきました! マッサージもとても気持ちよかったです! また伺いたいと思います!

来店日:2021年12月27日来店回数:3

Nailist Amiさんからの返信

まな様♡ご利用&口コミ頂きありがとうございます🙇‍♀️ 最後のマッサージも大事です😌∗︎*゚ 色々お話頂きありがとうございます💕 キラキラかわいい🎀ネイルで年末年始素敵に過ごせます様に✩⋆*॰¨̮⋆。˚ またお待ちしております🤍

返信日:2021年12月27日
  • あんこのプロフィール画像

あんこさんの口コミ

夕方からもスカルプの施術をしてもらえるということでお願いしました。 イメージを伝えるのが難しかったのですが、好みを汲み取ってもらえて2週間ほど経った今でも毎日モチベが上がります❣️ ぼけーっとしてると爪を見てるくらい可愛くしてもらえました🥰 ありがとうございました(><)

☆初回スカルプ☆(3時間)ケア込み&アートやり放題持ち込み画像も可能な限り対応させて頂きます。オフなし ¥11,000

来店日:2021年12月23日

Nailist Amiさんからの返信

あんこ様♡ご利用&口コミ頂きありがとうございます✧︎*。 お時間経っても毎日モチベが上がるなんて嬉しいお言葉🥺 喜んで頂けた様でよかったです♥ また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年1月8日

aikoさんの口コミ

今回も私の好みとわがままをフルに入れてくれた 素敵なネイルしてもらいましたっっ(^._.^)♡ 会話もいつも楽しくて、時間過ぎるの早いです😏! いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます✨ 大好きなクレヨンしんちゃん覚えててくれて シールありがとうございましたっ🥲💓 めちゃくちゃ嬉しかったです! また来ます✌️

☆minimo限定☆再来店のジェルの方ケア込み&オフ込み&アート込み ¥7,700

来店日:2021年12月22日来店回数:10

Nailist Amiさんからの返信

愛子様♡リピート&口コミありがとうございます🙏🏻✧︎*。 気になっているデザイン全部取り入れられてよかったです♪♪ 毎度お話面白過ぎてめっちゃ笑ってしまいます🤣 シール少しですが喜んで頂けたなら嬉しく思います🦖💖 最後の動画フラッシュ撮影ポンコツ過ぎて申し訳ございませんでした🙇‍♀️w Xmas🎄楽しめます様に🎅🏻⸝⋆⸝⋆ またお待ちしております‪\♡︎/︎

返信日:2021年12月22日
  • みのプロフィール画像

この度は急なデザイン要望にもお応えして頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️

来店日:2021年12月15日

Nailist Amiさんからの返信

あみ様♡ご利用&口コミありがとうございます🙇‍♀️ デザイン間に合ってよかったです😭 生誕祭楽しんで下さい🎂❤️💜

返信日:2021年12月15日
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

色々お話して頂きネイルの時間も楽しく過ごせネイルのデザインも一緒に考えて貰えて仕上がりもとても満足でした☻

来店日:2021年12月12日

Nailist Amiさんからの返信

優花様♡ご利用&口コミありがとうございます🙇‍♀️ 色々お話ありがとうございました︎☺︎ かわいいネイルがお似合いでした✧︎*。 飲み過ぎ注意で素敵なXmas過ごせます様に🎄∗︎*゚ 健闘を祈ります🙏🏻🤍

返信日:2021年12月13日
  • Lilyのプロフィール画像

Lilyさんの口コミ

オフから凄く丁寧で素敵な手元にしていただきました💛

来店日:2021年11月26日

Nailist Amiさんからの返信

Lily様♡ご利用&口コミありがとうございます🙏🏻✧︎*。 飽きのこない人気のアシメネイル、キラキラかわいいスターギャラクシーネイルお似合いでした😆✨ また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年11月26日

aikoさんの口コミ

毎回、楽しい時間を過ごさせて頂いてます❁⃘*.゚ 施術もとても丁寧で仕上がりも美しく 本当にまた来ようまた来ようですっかりリピーターになりました·͜·♡!! お話も楽しいのであっという間に施術も終わって満足して帰ってます🚗 ³₃ 帰ってからも爪を眺めちゃうくらい綺麗にして貰えてありがとうございます🙇🙇またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

ⓝⓔⓦ☆minimo限定☆ⓝⓔⓦ再来店のジェルの方ケア込み&オフ込み&アート込み ¥7,700

来店日:2021年9月25日来店回数:10

Nailist Amiさんからの返信

愛子様♡リピートありがとうございます🙇‍♀️ 毎回ご丁寧に口コミ頂き嬉しく思います*.♡ こちらの方こそ毎回楽しいお話に癒され笑わせて頂いてます😂マンボウに対しての感じ方が同じでしたねw また是非お待ちしております∈(°θ° )∋←マンボウ

返信日:2021年9月25日

aikoさんの口コミ

今回もイメージ通りに可愛くしてもらえました💓! お話もいつも楽しくて、本当に時間も早く感じて 過ごしやすい時間でしたっ☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 年末年始も気持ちよく過ごせそうですっ🧞‍♀️🧞‍♀️ ありがとうございましたっ🐣

ⓝⓔⓦ☆minimo限定☆ⓝⓔⓦ再来店の方ケア込み&オフ込み&アート込み ¥7,700

来店日:2020年12月20日来店回数:10

Nailist Amiさんからの返信

愛子様♡リピートありがとうございます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙) こちらの方がいつも楽しいお話ありがとうございます‪\♡︎/︎ おじさんの絵文字の下りまだじわってます𐤔‬𐤔‬𐤔‬ キラキラネイルで素敵な年末年始が過ごせます様に.。.:*♡ またお待ちしておりますヾ( ˃̶⺫˂̶。)ノ

返信日:2020年12月20日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

とっても可愛くして頂き大満足です🙇‍♀️💕 見てるだけでテンション上がります✨ 長い時間ご丁寧にやって下さりどうもありがとうございました😭

来店日:2020年12月17日

Nailist Amiさんからの返信

ゆい様♡ご利用ありがとうございました<(_ _)> ご丁寧に口コミまでありがとうございます😭😭😭 テンション上がって嬉しく思います‪\♡︎/︎ お爪の状態や今回長さもあるので、気を付けてお過ごし下さいね✧︎*。 かわいい千鳥柄お似合いでした( ー̀֊ー́ )✧ お時間頂きありがとうございます!!

返信日:2020年12月18日
  • かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

長い時間ありがとうございました! 希望どおりの可愛いネイルになりました♥️

来店日:2020年12月14日

Nailist Amiさんからの返信

かえ様♡ご利用ありがとうございました✰*。 長いお時間の中、かわいい息子さんお利口さんで癒されめっちゃ救われました⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡ 久々のスカルプ楽しめますように.。.:*♡ ネイルのお勉強&来年の試験応援してますヾ( ˃̶⺫˂̶。)ノ✨

返信日:2020年12月16日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

大満足です!!細かいオーダーにも快く応えていただきありがとうございました😊

来店日:2020年11月27日

Nailist Amiさんからの返信

Aya様♡初めてのサロンに選んで頂きありがとうございます🥺✧︎*。 ご丁寧に口コミまで頂き嬉しく思います‪\♡︎/︎ こだわりのXmas💅🏻で気分⤴︎︎⤴︎︎で居られますように☆.。.:*・°🎅🏻🎁🎄♥

返信日:2020年11月27日
  • アイのプロフィール画像

アイさんの口コミ

すっごい満足です☺︎ またぜひお願いしたいなと思ってます☆

来店日:2020年10月25日

Nailist Amiさんからの返信

アイ様♡ご利用ありがとうございました<(_ _)> 満足して頂けて嬉しく思います.。.:*♡ 持ち込みありがとうございました!! ご来店お待ちしております*˙︶˙*)ノ"✧︎*。

返信日:2020年11月1日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

とってもセンスがあって、 お気に入りのネイルになりました! ありがとうございました(^人^)

来店日:2020年10月18日

Nailist Amiさんからの返信

ちぃ様♡ご利用ありがとうございます<(_ _)> ご丁寧に口コミまでありがとうございます🥺 センスのあるアシメネイルがお似合いでした✰*。 折れずに自爪が育ちますように🙏🏻✩.*˚

返信日:2020年10月18日
  • ちゃみのプロフィール画像

ちゃみさんの口コミ

いつも可愛くしてくれてわがまま聞いてくれてありがとうございます‼︎

来店日:2020年7月23日来店回数:2

Nailist Amiさんからの返信

ちゃみ様♡ご利用ありがとうございます<(_ _)> 口コミまで頂けるとは!!嬉しく思います(T^T) わがままなんて思ってませんよˊᵕˋ 納得いくように、デザイン等遠慮なくご相談下さい! 頭の回線壊れてしまってアホモード申し訳ないです⤵︎ ⤵︎ Twinsちゃんに会える前のラストネイル担当させて頂きありがとうございます♡♡ 素敵な記念日過ごせます様に✩.*˚

返信日:2020年7月23日

aikoさんの口コミ

施術も丁寧で会話も楽しく、時間が過ぎるの早かったです🙂!仕上がりもばっちりでした! リピートしたいです(●︎´▽︎`●︎)

💜平日限定💜グラデorフレンチデザインジェルコース ¥4,000

来店日:2020年7月1日来店回数:10

Nailist Amiさんからの返信

愛子様♡ご利用ありがとうございます<(_ _)> ご丁寧に口コミまでありがとうございます! 色々とお話しして頂き、私も楽しませて頂きました‪\♡︎/︎ 親友さんと素敵なお誕生日をお過ごし下さい☆*° またよろしくお願い致します*˙︶˙*)ノ"

返信日:2020年7月1日
  • 紗良のプロフィール画像

紗良さんの口コミ

店員さんとのお話が面白くて楽しかったです! また余裕ある時来ます😉

初回ジェルオフなしでご利用の方のジェルオフのご案内ですオフのみの方はこちらからご予約下さい<(_ _)> ¥0

来店日:2020年3月5日

Nailist Amiさんからの返信

紗良様♡またまた口コミありがとうございます<(_ _)> こちらの方が紗良様のお話が面白くて、楽しませて頂いてます‪\♡︎/︎ お部屋素敵になりますように(*¯︶¯♥) またお待ちしております☺︎♡*°

返信日:2020年3月5日

Charming❤️Nailの詳細情報

Charming❤️Nail
埼玉県蕨市中央1丁目25-1 マキヤビル2階 (地図)
蕨駅1分
蕨駅西口徒歩30秒 駅階段降りたらロータリーの真ん中の横断歩道へ進み屋根付きの建物沿いに右へ進むと左脇に階段がありますので、そちら2階がサロンになります キャラヴァンビオという美容院の中にあります
蕨駅
PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / iD / 交通系IC