レディース &メンズ脱毛mamana所属・脱毛サロン mamanaの掲載

天王寺駅4分 / 大阪阿部野橋駅10分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅10分

レディース &メンズ脱毛mamana所属・脱毛サロン mamanaのメニュー

レディース &メンズ脱毛mamana所属・脱毛サロン mamanaのフォト

レディース &メンズ脱毛mamana所属・脱毛サロン mamanaの動画

レディース &メンズ脱毛mamana所属・脱毛サロン mamanaの口コミ

mi-kaさんの口コミ

こちらのオーナーさんが楽しい方で安心して
      通っています♪
     脱毛だけではなくリンパマッサージも気になります!

脱毛サロン mamanaさんからの返信

先日は ご来店頂きまして誠にありがとうございました✨
    脱毛に通って頂くお客様の お肌のお悩みを聞いていくうちに リンパやエステも色々なメニューが揃いました♪

ご興味を持って頂けて嬉しいです♪
    またまた お試し下さいね。
    次回のご予約もありがとうございます。
    また楽しみにお待ちしております。

この度は お忙しい中 口コミの投稿 ありがとうございました。

返信日:2023年2月3日
  • おヒナさんの口コミ

全身脱毛の施術を受けさせて頂きました!
    痛みもなくタトゥーが入っていたのですが何度もお声がけ頂き丁寧に施術して頂きました🙇‍♂️
    とてもフレンドリーで今後通うのが楽しみです🎶

脱毛サロン mamanaさんからの返信

本日はご来店頂きまして 誠にありがとうございました✨

痛みは 業界イチ の冷却機能が備わっていますので安心して 子供さんから受けて頂けます♪

通うのが楽しみ❤️ 嬉しいです ありがとうございます✨

次回のご予約も頂き ありがとうございます。
    またまたよろしくお願い致します♪m(_ _)m

返信日:2023年5月8日
  • 香チャさんの口コミ

1回目からとても効果が実感できます!楽しくお話をしながらテキパキしていただけるので、いつもあっという間に終わりとても大満足です♡

脱毛サロン mamanaさんからの返信

先日は2回目のご来店を頂きまして 誠にありがとうございました✨ 嬉しい口コミをありがとうございます♪

1回目から 効果を実感❣️ は モットーとしております(*^◯^*) 喜んで頂けて嬉しいです。

次回ご予約もありがとうございます✨ またまたこれからもよろしくお願い致します♪

返信日:2023年5月8日

レディース &メンズ脱毛mamana所属・脱毛サロン mamanaのアピールポイント

某サイト 天王寺口コミ1位キープの安心サロン!脱毛、エステはとにかく早い結果出し!『都度払い』高級マシンは早い卒業が叶います。エステはニキビやニキビ跡 小顔矯正が得意! どこよりも即効性がすごいと人気

当日予約も可能です。
現在minimoはお休みしています。お電話かメッセージでお問い合わせください。

(天王寺脱毛 他サイト口コミ1位の安心サロン)

●脱毛 脱毛機について。。
私 自身も過去に2年の脱毛コースを受けた後 個人や大手の脱毛サロンに通っていた経験があり かなりつぎ込みました😆 もっとあーして欲しい こうだったらいいなも色々と感じました!ですのでそれら全てを改善し、

即効性のある脱毛 早く卒業できる脱毛

皆様に喜んで頂けるように お客様の声にお応えできるように施術しています♪ そのためマシンにもこだわり
痛みや効果 子供さんにも使える肌に優しい
そして美容効果もあるものを選んでいます!

脱毛に不安がある 何件か通ったけど あまり効果を感じない。。。そんなお客様にもたくさん知って頂けたら。。と思っています。

●ニキビやニキビ跡 あらゆるお肌のトラブルも早い改善で喜ばれています
もうぶり返さない!も叶えます

●元看護師、助産師のキャリアが30年
お肌や色々なご相談もお受け致します♪

マタニティリンパマッサージも人気です♪
おっぱいなどの相談もOK

●脱毛マシン バイマッハ

脱毛機は光脱毛といえ 数100種あります
どれも効果は一緒?

違います! それぞれ光の種類や届く場所も近います。
冷却力も異なります。

沢山の脱毛機を試して みた結果
効果の速さ 痛み 肌に優しい
子供も使える 美容効果が高い(イオンを導入しながらのエステ脱毛)

という高級マシンを選びました✨

痛みが不安な方も 安心してご来店下さいね

レディース &メンズ脱毛mamana所属・脱毛サロン mamanaのプロフィール

私は長らく医療(看護師、助産師)のキャリアを経てこの道に入りました✨

こだわりは、 結果が見える事と丁寧な施術
お客様のご要望をお聞きしてオーダーメイド的な施術を心がけております╰(*´︶`*)╯

脱毛は 脱毛される側の経験をいかして丁寧に施術
エステはニキビやニキビ跡 小顔ケアが得意です♪

まつげデザイン提案、ボディライン、ブライダルエステ
脱毛 エステ ニキビ 眉毛 リンパマッサージなどトータルビューティを目指して、一度のご来店で同日施術が可能。。なメニューが豊富です♪
ドライブ、旅行、山登り、ガーデニング、猫
脱毛師、助産師 看護師、リンパインストラクター、アイリスト HBL、エステシャン、心理カウンセラー NLP

レディース &メンズ脱毛mamanaの詳細情報

レディース &メンズ脱毛mamanaの内観・外観1

レディース &メンズ脱毛mamanaの内観・外観2

レディース &メンズ脱毛mamanaの内観・外観3

レディース &メンズ脱毛mamana

大阪府大阪市天王寺区茶臼山町1-11 イデアール天王寺302 (地図

天王寺駅

Visa / JCB / その他 (paypay可 )

PayPay

大阪市天王寺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

レディース &メンズ脱毛mamana付近の駅のエステ・リラクサロンを探す