natura LUOMUの掲載

natura LUOMUのメニュー

natura LUOMUのフォト

natura LUOMUの口コミ

• ゆいさんの口コミ

初めてサロンさんに伺いました!
    アットホームでサービスも良くて
    中が綺麗でとても良かったです!!
    またお願いたいと思います!

natura LUOMUのプロフィール画像

natura LUOMUさんからの返信

ゆい様

この度はご来店くださり、誠にありがとうございました!
    今まで色んなサロンに行かれていらっしゃる方に、この様な評価を頂けて、大変嬉しく思います!
    是非またお越し下さいませ😊✨
    お待ちしております。
    この度はありがとうございました✨

返信日:2020年3月16日

natura LUOMUのアピールポイント

【⠀1/12グランドオープン!!】JAS認定黄土よもぎ、ハーブ蒸しが出来る温活エステ natura LUOMU(ナチュラルオム)オーガニックを使用したこだわりサロンです。

初めまして(^^♪
当サロンは有機JAS認定でお身体に優しいよもぎ、ハーブ蒸しがあり、冷え性、生理痛、肌荒れ、不眠、便秘、むくみ、不妊に良いと言われています。

サロンで使用するものには全てこだわりがあり、フェイシャルオイルに関してはオーガニックの高級オイルで、香りで癒されながらお肌に潤いを与えます。ボディオイルに関しては、スクラブ入りで、毛穴の汚れを除去しながら徐々に暖かいオイルに変化する特殊なオイルを使用しています。お肌がツルツルになりますので是非お試しください。

また、使用するタオルはオーガニックのホテル仕様タオルを。
バスオイルは英国王室御用達の優雅なバスオイルを。
自宅サロンですが、清潔感のあるサロンを。

自分だったらこんなサロンに行きたいと思うサロンを、現実にしました。

お1人のお客様の為に、贅沢な時間をご提供させて頂きたく、1日の人数を限定しております。完全予約制です。
ぜひ隠れ家的サロンnatura LUOMUへお越し下さい。

※ご注意ください※
予約は反映させておりませんので、ミニモでは空きがあっても、ご予約が埋まっている場合があります。
お手数ですが、HPから予約を見ていただくか、メールかお電話にて、予約の空き状況をご確認ください。
よろしくお願い申し上げます。

natura LUOMUのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます。
当サロンでは、生理痛や冷え性、肌荒れ、便秘、妊活等に良いとされるよもぎ蒸しを導入しております。その他フェイシャル、ボディ、マタニティ、ブライダルエステもやってます。詳しくはHPをご覧ください。
※ミニモでは空きがあっても、ご予約が埋まっている場合があります。

よもぎ、ハーブ蒸しで身体を温め、老廃物を促しやすくしてからリンパドレナージュ施術しますと、よりデトックス効果が得られます。当サロンのオイルはスクラブが入っていて、毛穴の汚れ等を除去しながら、徐々に温かいオイルに変化する特殊なオイルを使っています。AJESTHEフェイシャル、ボディエステ資格保有。
温泉、モデルハウス巡り、身体にいいもの発掘、美味しいものを食べること、良いオイルや香りで癒されること、インテリア、ネットショッピング
AJESTHE認定ボディ、認定フェイシャルエステ

温活エステ natura LUOMU ナチュラルオムの詳細情報

温活エステ natura LUOMU ナチュラルオムの内観・外観1

温活エステ natura LUOMU ナチュラルオムの内観・外観2

温活エステ natura LUOMU ナチュラルオムの内観・外観3

温活エステ natura LUOMU ナチュラルオム

宮城県仙台市若林区なないろの里

六丁の目駅

六丁の目