酸性縮毛矯正の達人 髪質改善【美冴】の掲載

酸性縮毛矯正の達人 髪質改善【美冴】の口コミ

3.6

4.1

a.さんの口コミ

予約時に沢山希望を言いましたが、希望通りの髪にしていただきました。お姉さんもラフに話して頂けたので、美容院が苦手でしたが楽しく過ごせました。

酸性縮毛矯正の達人 髪質改善【美冴】さんからの返信

こちらこそ遅い時間からありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    久しぶりの美容院を私にお任せいただけて、光栄です🙏
    また機会かありましたらお待ちしております!

返信日:2022年11月7日
  • になさんの口コミ

やり取りもとてもスムーズで、画像を使って提案をしていただけたのでイメージが湧きやすくよかったです。
    とても丁寧に可愛く仕上げてもらえました。

酸性縮毛矯正の達人 髪質改善【美冴】さんからの返信

こちらこそ、バッサリ切らせていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    また機会があれば、宜しくお願い致します🙏🏼✨

返信日:2023年5月20日
  • みのさんの口コミ

予約時間より15分ほど遅れてしまったのにも関わらず丁寧な接客と施術をして頂き大満足です。
    担当さんにはモチベまで上げて貰えたのでリピりたいです✨

酸性縮毛矯正の達人 髪質改善【美冴】さんからの返信

こちらこそ切らせていただけて、とても勉強になりました!!遅いお時間までお付き合いいただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2023年4月18日
  • まさんの口コミ

20時15分までにお店に着くと伝え予約をしましたが、10分過ぎに到着しました。カルテを書いて待つこと数十分。席に案内され待つこと数十分。待たされるのを承知で時間に余裕が無い方は気を付けた方が良いと思います。その後担当者がヒアリングをして、アシスタントがカラー剤を塗り始めましたがその時点で帰りたかったです。カラー剤を塗る際に始めてこんなに雑にベチャベチャ塗られていると感じました。髪の毛が無い額の部分などオーバーしていましたし、携帯を触っていたところ2回カラー剤が画面に飛んできました。それにも気付いていなかったので2回とも自分で拭きました。その後色味確認だけ担当が見て、どこからどう塗ったの?などアシスタントに確認したりしていました。記載が無いし価格も通常価格だけどわたし練習モデル?と思わせるような場面しか無かったです。その後シャンプーに移りこんな深いなシャンプー病院でたいけどした事が無かったです。目元にティッシュ置かれますがそんなのは意味が無いほど顔に水が終始かかっていました。耳にもこんなに水が入った事ない程入っていましたし、極めつけは後頭部を洗う際にシャワーヘッドを持って洗うのですがそのヘッドが何度も頭に当たっていて痛かったです。最初のカルテにお店での過ごし方はリラックスしたいと○を付けましたがリラックスも何も不快で早く帰りたかったです。それでもアシスタントは何事も無かったかのように髪色綺麗に染ってますねなど話しかけてきましたが話す気にもならず、苦笑いが精一杯でした。ドライヤーが終わると担当者が戻ってきました。確かにカラーだけで言えば好きな人色味に染まったのでそこだけは良かったです。カットは全体を整えるのと前髪カットをお願いしましたが前神が左右で明らかに長さが違いアシメみたいになっていましたが切ったばかりで、不揃いに見えるだけかと思い何も言わずとにかく早く帰りたかったのでそのまま帰りました。が、翌日髪を洗って乾かしても前髪は不揃いなままで長さも暑さも左右違います。頑張ってストレートアイロンで調えてみたもののどうにもならずそのままお花見に行きました。せっかく楽しみにしていた花見でしたが写真撮る気にならなかったです。明日は花見なので美容院に来たとも伝えていましたが本当に残念でなりませんでした。それならプリンのまま前髪伸びたままの方がマシで、7000円もったいなかったです。

酸性縮毛矯正の達人 髪質改善【美冴】さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご期待の中でご来店頂いているのにも関わらず、
    今回このようなご意見を頂く結果になり、
    技術、接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

大切な髪の毛を任せて頂いているのにも関わらず、こちらの技術不足で
    悲しい思いをさせてしまった事、
    またご来店時の対応や待ち時間等こちらの気遣いが出来ておらず、
    不愉快な思いをさせてしまった事大変申し訳なく思っております。

今回はこのような貴重なお言葉ありがとうございました。
    お客様から頂いた貴重な意見を真摯に受け止めて、今後このような事がないように
    技術、接客ともに満足していただけるよう努めて参ります。

返信日:2023年4月5日
  • マロンさんの口コミ

写真で相談した髪型と全く違う‥。
    途中迄良かったのに、どんどんすくので
    ただのショートになった。
    行かなきゃ良かった

酸性縮毛矯正の達人 髪質改善【美冴】さんからの返信

この度は貴重なお時間をいただいたのにも関わらず、ご満足いただける技術を提供する事ができず申し訳ございませんた。いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります,ありがとうございました。

返信日:2023年2月20日
  • 🍊さんの口コミ

スタッフの方も接しやすく、施術も丁寧にやっていただき満足です!ありがとうございます!

酸性縮毛矯正の達人 髪質改善【美冴】さんからの返信

クチコミをいただきありがとうございます🙏仕上がりに満足していただけて、安心いたしました😊またのご来店をお待ちしております😄

返信日:2021年1月19日
  • ゆーさんの口コミ

痛くもないし仕上がりも目頭の毛一本一本ちゃんと上がっていました🙂凄く良かったです、寝てしまいました💧
    また予約しますのでお願いいたします☺️

酸性縮毛矯正の達人 髪質改善【美冴】さんからの返信

クチコミをいただき、ありがとうございます🙏💖マツ育されている事で、自まつ毛もしっかりしていてカールの存在感がありましたね!!リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心致しました😇またのご来店をお待ちしております😊🎵

返信日:2020年12月25日
  • ぐみさんの口コミ

あまりパーマがかからない毛質なのですが、とても綺麗にまつ毛が上がっていました!
    ありがとうございました!♡

酸性縮毛矯正の達人 髪質改善【美冴】さんからの返信

クチコミありがとうございます💖仕上がりを気に入っていただけて、安心いたしました😊気になる事などございしたら、お気軽にご相談ください。また是非お待ちしております🙏🌟

返信日:2020年12月20日
  • maiさんの口コミ

急な予約にも関わらず、引き受けてくださいました。ありがとうございました!
    素敵な目元になって気に入りました😊
    まだ機会があったらよろしくお願いします!!

酸性縮毛矯正の達人 髪質改善【美冴】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊仕上がりを気に入っていただけて、安心いたしました💖また機会がありましたら、お待ちしております😊🙏

返信日:2020年12月11日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロンドロビン付近の駅の美容室・美容院を探す