毎回可愛いカラーにしてくださりありがとうございます!!
頭痛もありリフレッシュのため伺いました!
店内も素敵で、ヘッドスパ中は気持ちよすぎて寝ちゃいそうでした!
ヘアセットもおまかせで、武藤さんのアレンジにケア方法までいっぱい教えて貰って最高でした。
また近々伺います!
とても可愛い就活カラーにしていただきありがとうございました!無事乗り越えることできました!😆🤎
とても落ち着く空間で、お話してたらあっという間の時間でした!楽しかったし、髪色もお任せにしてよかったです!!また行きたいと思いました^ ^
今日はありがとうございました!
お話とても楽しかったです☺️
シャンプーすごく気持ちよくてほんとに寝ちゃいそうでした、、笑
実習がんばります!
今回も希望通りの髪色にしていただきました🌟毎回シャンプーの時気持ち良すぎて寝そうになります(笑)そしてお喋りもとっても楽しいです!時間があっという間に過ぎちゃいます♥︎また冬にカラー入れたいと思っているのでその時はよろしくお願いします🙇♀️本当にいつもありがとうございます!
その場で要望をお伝えし、とても素敵な色に染めていただけました!大満足です😊
今日は本当にありがとうございました✨カウンセリングの時も私が考えていたイメージを直ぐに汲み取ってくれて嬉しかったです。シャンプー気持ちよくて寝ちゃいそうでした。とても丁寧でお話も楽しくてまた絶対お願いしたいです!!よろしくお願いします♡
施術中のお話も楽しく、カラーも満足です🤤
簡単なセットの方法も教えていただきました🙇🏻♀️❤︎
仕上がりとても気に入りました💓
とても親しみやすい方でおしゃべりも楽しかったです‼️
トーンは下げても透明感がある素敵なカラーにしていただきました🎶嬉しいです!!
武藤さん有難うございました!
とても親しみやすく、カラーも最善を尽くして頂き、満足のいくカラーをして貰えました!色落ちが楽しみです(^^)
いつも可愛く仕上げてくれます☺︎♡
ヘッドスパのみして頂くのは初めてでしたが、とっても心地良くて、トリートメントまでして頂いて大満足でした!
仕上がりもツルツルでとても良かったです♪
とても話しやすく楽しくセットの仕方も教えて頂けて嬉しかったです!今度はカラーでぜひまた行きたいと思います!
施術中もとても楽しかったです!
念願のハイライトで可愛くしてもらって大満足です❤︎
いろいろ教えてもらったのでケア頑張りたいです😍
今回も楽しく過ごせました!またお願いします!
久しぶりの美容室でしたが、楽しく時間を過ごせました。
とても明るい方で説明もわかりやすかったです😊
今回も可愛くしてもらえて嬉しかったです!
たくさんお話もできて楽しく過ごせました❤️
美容院での初カラー武藤さんに頼んで本当に良かったです!ありがとうございました🙇♀️希望通り可愛い色にしてくださって感謝しかないです!!!またお願いしたいです!
すごい綺麗な色です。ありがとうございました🧚
すごく安心感があって
ゆったりとした気持ちでスパ出来ました☺️
久しぶりにお会いできてよかったです🧡
またお願いします💆🏻♀️💭