カウンセリングから施錠、仕上げまで丁寧にして頂きありがとうございました🥰
理想通りの仕上がりでお任せして良かったです✨
たくさんお話できて楽しかったです❤️
またお願いします!
可愛く仕上げてもらいました。
質問に対して丁寧に教えてもらいとても良かったです。
また是非よろしくお願いします
本日は好み通りに仕上げて頂きありがとうございました♡
接客もお上手で、人柄も良くて技術もあって本当に最高の時間でした!髪の巻き方やケアの仕方も教えていただきありがとうございます!これからもMOMOさんにお願いしようと思います🙇🏼♀️
初めてのお店で緊張していたのですが、巻き方やオススメのケア方法、丁寧に教えてくださり嬉しかったです!
ざっくりとしたイメージだったのに、理想のレイヤーにしてくださりありがとうございました!
またお願いします!
当日予約で伺いましたが、とても丁寧に希望通りの仕上がりにしてくださりありがとうございました!
緊張していましたが、柔らかい雰囲気で話しかけてくださったおかげでリラックスして施術を受けることができました!
とっても気さくな方で話しやすく、可愛くして頂き満足しています!!カラーの相談にも丁寧に対応して頂き助かりました🌟🌟
要望通りふわふわにしてもらい、可愛くしてもらえて嬉しいです!
当日の予約でしたが、快く受け入れていただきありがとうございました!!
希望通りにしていただき大満足です🥹
楽しい時間をありがとうございました!またよろしくお願いします🙇♀️
素敵なカラーにしてもらえて大変満足です♪
またよろしくお願いします✌️
めっちゃ理想で仕上がりになったし美容師さん可愛いし話しやすくて楽しかったです💖またお願いしたいと思います!ありがとうございました^ ^
話しやすくて可愛くなりました
先日はありがとうございました!
理想以上の髪色にしてくださり、時間が経った今でも色落ちが綺麗で嬉しいです!シャンプーやマッサージも気持ちよかったです!
お話もすごく楽しくていい時間を過ごせました!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
要望に丁寧に寄り添ってくださり、満足のいく髪型にすることができました!凄く丁寧で優しい方でした🥹💖綺麗なレイヤーカットにもしていただきましたし、ぜひまたお願いしたいです!
対応も仕上がりも本当に全て最高に大満足です!!!!
店員さんの対応がとても良くて今後からこちらにお世話になろうと思いました!仕上がりもとっても満足のいく仕上がりにしてくれて感謝しかないです!!ありがとうございました😸💗
初めに希望を聞かれて、イメージの写真を見てくださって肩に付くくらいと伝えたのですが…希望よりも5cmほど短く、ショーボブになりました。
…私が一番希望しないヘアスタイルになってしまい、髪が浮いてしまって正直手入れが大変です。
それがなければ5つ星でした⭐️
接客は丁寧で、とても居心地が良かったです😊
明るく天真爛漫な方で安心してカットをお願いできました!
理想通りのヘアスタイルになって満足です!
またメンテナンスをおねがいしたいです!
宜しくお願いします♡
可愛くして貰えて満足です 泣
またお店に行こうと思います 🫶🏻
とても丁寧にやっていただきました。ありがとうございました😊
シャンプーの紹介でメリットをわかりやすく説明して頂き次回買おうか考えてます!質問に丁寧に答えて頂き為になるお話が聞けました!また行きたいと思います!
とても可愛い色にしていただきありがとうございました♪シャンプーやトリートメントなども私に合ったものを細かく教えていただきありがたいです!またよろしくお願い致します!