とても丁寧な施術で、希望通りの満足な眉毛に整えていただきました⭐︎
人柄も優しく、ぜひまたお願いしたいです!
遅れちゃったんですがちゃんと最後まで良い接客をして頂いたので凄く嬉しいです(><)またお願いしたいです
どのようになりたいかを詳しく聞いてくださってとても理想の束間にしていただけで本当に最高でした。
過去1綺麗なまつ毛になりました。
丁寧に素敵に仕上げてくれて大満足です
とても丁寧に施術して下さいました!ありがとうございました!
可愛くしてもらえて満足です!❤️
店員さんの接客も丁寧だったし笑顔がとても可愛かったですー🥹ぜひまた行きたいです!
施術時間が後ろに伸びたため、90分+30分ほど後ろの予定に余裕を持たせた方が良いかもしれません。予定に間に合わせるためにパーマ後の眉ワックスと毛抜きに関しては急ぎめに施術をしていただいたので、予定には間に合いました。自眉が太いので多少太眉かな?となりましたが(パーマは長さの調節を行わないそう)納得のいく仕上がりでした!ありがとうございました。
両方とも均等にあげてくださりとても満足です!
ありがとうございました✨✨
この度はありがとうございました!綺麗に上がりました!!ただ、なぜか下まつ毛が変なカールかかってしまって(もしかしたら液がかかっていた、、?)そこがちょっと残念でした。
またご利用させていただきたいです!!
とっでも綺麗にまつ毛が上がりました!!
また是非お願い致します!!!
均等にまつ毛が上がっていて綺麗に仕上げてもらいました!大満足です!ありがとうございました!
お話も丁寧に聞いてくれて理想の形にしてもらえました
ありがとうございます🤍🐰
しっかり綺麗に上がってて満足です。
とても丁寧に対応して頂きました。
ありがとうございます!
またお願いしたいです。
とても綺麗に施術していただきました。
イメージ通りにしていただけて大満足です!
ありがとうございました!😊
とても丁寧に施術して頂きました!
おまかせしてしまったんですが、素敵な仕上がりで大満足です!ありがとうございます!
丁寧な施術とカウンセリングで安心できました!
悩みに寄り添ってアドバイスも頂けたのでよかったです😳またよろしくお願いします!
綺麗な眉毛になって大満足です!
施術中の声掛けや前後での説明も丁寧ですばらしかったです🥳
丁寧に施術していただきました。
先輩の施術者からの指導もありつつ、満足です。
間引きもしていただきましたが、その時間は悶絶でした…笑
左右非対称だった眉を
キレイに整えてくださったので
朝のメイクがラクになりました!
また、カウンセリングも施術も
丁寧だったので安心できました!