アイブロウサロン i'm(アイム) 川崎店 【眉毛専門店】トレンド眉🍒 yuki.m
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

しろまるさんの口コミ
先日は縮毛矯正の施術をして頂き ありがとうございました(*^ω^*) 施術は、とても丁寧でシャンプー中やコーム中 ドライヤー中や薬剤塗布中全て髪がコームや指に 引っかかったりする事なく、従事優しく丁寧な 細やかな手作業で細部までしっかり気を配って 下さり、とても任せていて安心感がありました!! 完成は縮毛矯正で出しにくい、しなやかさ 動きを出して柔らかなふんわりサラサラヘアに なる事が出来ました!とても扱いやすく 子供のナチュラルストレートの様な仕上がりで 私はとても気に入っています( ´ ▽ ` ) 接客は、話しやすく適度な間も私は、 変に気を使う感じもなく、間も自分の時間を楽しめたり するので、接客上手だなって感じました! メッセージでのやり取りもスムーズ且つ丁寧で 相手の不安が無いか、要望は無いか、など しっかりと対面する前から接客をして下さいます!! 当サロンオリジナルのヘアオイルの使用感も とても良くて美髪を売りにしているサロン なだけあるなって思いながら帰り、自分の髪の 仕上がりと香りに癒されでした笑 また是非宜しくお願いします! 迷ってる方はオススメしたいなって思える サロンであり、お姉さんだと思います!!!
来店日:2022年8月5日
トレンド眉🍒 yuki.mさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 施術、接客共にご満足頂けたみたいでよかったです☺️ ホームケアをかなりマメにされているようだったので、日頃の成果もあり仕上がりが綺麗にまとまったんだと思います!🤍 またクセが気になったら是非お任せください! 本日は大変嬉しい口コミをありがとうございました🙇♀️ またお会いできる日を楽しみにしております🙌
返信日:2022年8月6日
んさんの口コミ
本日はありがとうございました! ミニモでの対応から当日の接客までとても丁寧でステキな方でした~!☺️ 楽しい時間でした、ありがとうございました! またお願いしたいです!
来店日:2022年7月15日
トレンド眉🍒 yuki.mさんからの返信
本日は足元の悪い中、ご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 施術中もお話しにお付き合い頂きありがとうございました!楽しい時間を共有できて嬉しかったです🤍 その後の色落ちや、髪の毛のくせなどが気になりましたらまた是非ご利用お待ちしております🙇♀️ この度は大変嬉しい口コミありがとうございました! またお会いできることを楽しみにしております☺️
返信日:2022年7月15日
- 1
- 2
アイブロウサロン i'm(アイム) 川崎店 【眉毛専門店】の詳細情報
- エリア
- 川崎駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯QUICPay / iD / 交通系IC
- その他
- メンズ歓迎