40%以上オフ!ミニモSALE
クラリティアカデミー クラリティアカデミー 研修生 山田

東銀座駅1分 / 銀座一丁目駅3分 / 銀座駅5分

研修生 山田の口コミ

• T3さんの口コミ

始めは緊張していたのですが、親切な応対と手際の良さでリラックスして施術を受けることが出来ました。次回もお願いしたいです。

• 直紀さんの口コミ

先日はありがとうございました。モニターワックスということで多少は痛かったのですが、仕上がりは満足でした。
    あとモニター生徒さんが練習不足?なのか毛にワックスが付いたまま終了。毛についたワックスは取ってもらいたかったです。

• ゆめここちさんの口コミ

VIO経験初めてで緊張して訪問しました。
    今回は、新製品のワックスのモニターでした。来客者のことを思い対応されているのでサロンかと思います。(痛み緩和、仕上がり等)
    対応いただいたスタッフの方に優しく対応頂き、デザインもご提案頂き満足です。
    また、施術中は、都度、ワックスの熱さ、痛みを聞きながら施術頂いたのも安心に
    ちなみに、スタッフの方の技術が高いのか想像していたよりも痛みがありませんでした。

また、機会ありましたら利用させていただきたいと思いました。

• みちさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもキレイでよかったです。
    サロンも雰囲気がよくて、またいきたいです。

• たっさんさんの口コミ

モニターをしてみたかったのですが、こちらの予定と募集タイミングが合わず、ずっとこのサロンをウォッチしてました。今回、予定が合い、初めて体験しました。
    東日本橋駅を利用したのですが、サロンの入っているビルは思ったより近くて便利でした。
    サロンの室内も明るく清潔で、好印象でした。
    入店後、施術内容や注意事項の説明と、デザインの希望を聞かれた後は、すぐに施術がはじまりました。
    生徒さんの施術でしたが、とても手際よくどんどん脱毛してくださり、予定していた時間よりかなり早く終了しました。施術前後にサロンでの必要以上のセールスもなく、またもちろん支払いもなく、あっという間にサロンを後にしました。ちょっと拍子抜けするくらいです。
    施術中も帰宅後も大きな痛みはなく、今はとても快適に過ごしています。
    またモニター募集していたら、利用したいと思いました。

• yuさんの口コミ

今日はありがとうございました。久しぶりのブラジリアンワックスだし、研修生さんにやってもらうし、、、で不安満載でしたが何の何の!施術は丁寧だし前にやってもらったより肌の荒れが全然無いしリラックスできるわでこれで無料でいいんですかといった感じです。今日ここに出会えて本当に良かったです。大満足でした。

• れーかさんの口コミ

とてもキレイに施術してくださり、大満足です。
    痛さも個人的として我慢出来ました。すぐ側に生徒さんに指導する方がいらっしゃって、安心してできました。定期的に声もかけてくださって、良かったです。

• rukiさんの口コミ

研修生の方、講師の方どちらもご丁寧に対応、施術してくださいました。VIOが綺麗になってとても満足です。ありがとうございました。

• miiiinaさんの口コミ

アカデミーのモニターなので、施術室に3人の施術者が居るという圧迫感を加味しても、手早く丁寧に仕上げていただき助かりました。

• nyancomさんの口コミ

施術者の方、講師の方共にとても丁寧に対応して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    また是非伺わせて頂きたいです。
    友人たちにも快適の輪を広めたいと思います♪

• マオさんの口コミ

とても丁寧な対応と、施術で大変満足してます!ありがとうございました!

先程はありがとうございました。デリケートな部位ですが、とても気さくで心地良く、先生も生徒さんもとても良い方でした。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• フナさんの口コミ

とても対応がよく安心して施術を受けられました。
    仕上がりにも満足です!
    また機会があればお願いします。

とても迅速に、丁寧に対応してくださいました!また機会があればぜひお願いしたいです(^^)ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• にのみーさんの口コミ

初めてのワックス脱毛だったのでとても緊張しましたが丁寧な施術をしていただきとてもよかったです。痛みが多くVラインを残すなど提案して頂きとても親切でした。ありがとうございました。またお願いしたいです。

• rihoさんの口コミ

すごく丁寧で感じが良かったです(^^)またよろしくお願いします!

• Hinanoさんの口コミ

前日の予約でしたが、施術も安心して受けることができました。

• まきさんの口コミ

あっという間に終わりました。
    早すぎてビックリしました。
    この度はありがとうございました。
    また機会があれば是非お願いしたいです。

• さらさんの口コミ

非常に丁寧に施術してもらえました。隣でずっと先生の方が優しく説明をしてくれながらきちんとアドバイスをされており非常に安心できましたし、施術してもらった研修生の方もとても丁寧で初めてでもリラックスできました。想像していたよりも痛くなかったです。またよろしくお願いします!!!

• Natsumiさんの口コミ

本日は、誠にありがとうございました。
    予約時から、当日までしっかり アテンドがあり、安心でした。

先生と生徒さんのお2人の施術にも関わらず、何のストレスもありませんでした。先生がとても的確で、生徒さんも優秀な方だったからかもしれませんが、今までブラジリアンしてきた中で、1番痛みが少なかった様に思います。最後のお見送りまで、本当にありがとうございました。^ ^

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧