4.9男性 / 20代後半
お話をしながらあっという間に終わりました。
綺麗にしてもらい満足です!
また2回目も利用したいです。
仕上がり具合良かったです!
また行きます!ありがとうございました🙇♂️
担当の方の手際良い施術で、痛みも少なく30分程で終わりました。
本日の施術内容はVIO(Vデザイン)でしたが、カルテの記入もなく、施術後の注意事項やケアの説明もありませんでした。
Vラインの施術の時にいつも指2~3本分でやっていると私から説明しましたが、どのようなデザインか聞かれることもなかったです。
今までの他のサロンの施術と比べると、技術力が高かったのか施術がかなり早く終わったので不安になりました。
Vラインの施術後に仕上がりの確認がなかったように思います(バスローブの下半分のようなものを身に着けていたので、Vラインの仕上がりを確認するにはめくらないといけない。私の記憶が間違っていて確認があったとしても、本当に簡単にということになります)。
結局Vラインの仕上がりがどうなっているのかわからないまま、帰りの電車に乗りました。
とても不安でした。
家に帰って確認したら、仕上がりに問題はないようでしたが、Vラインにたくさんの赤いぶつぶつがありました。
数日で目立たなくなると思いますが、いままでVIO脱毛をかなりやっていますが、こんなに気になるのは初めてかもしれません。
当日、偶然見つけ以前もお世話になったので安心して予約をしました。
今回ご担当頂いた施術者の方は無駄のない動作でとても綺麗に施術していただけ良かったです。
少し痛い箇所もありましたがワックス脱毛の場合しかたがないですよね。
細かいところや整えも毛抜きで丁寧に対応頂きありがとうございました。
素早い対応に感謝します。
また利用します
丁寧で痛みもなく気持ちの良い施術を受けられました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
この度はどうもありがとうございました。
20代前半
ありがとうございました
施術時間も短く丁寧で、痛みも少なかったです!
きれいに仕上げていただきありがとうございました。ワックスの温度も毎回毎回丁寧に確認いただき安心して施術をお任せできました。またよろしくお願いします。
丁寧、親切に対応いただきありがとうございました。
特にいつもと同じで問題なく脱毛できました。
最近はだいぶ毛量も少なくなり
モニターが可能か不安もありましたが
講師さまのご丁寧な説明とご対応を頂き
大変ありがとうございました
またぜひお願い出来ればと思います♪
初めてのVIOワックス脱毛モデル体験で緊張しましが
講師の方で手際良く施術して頂きました。
講義をしながらも丁寧な対応でした。
光脱毛より痛みは有りますが我慢出来る痛さ
意外にVが痛い。でも一瞬で済みワックスならではの
その場で処理が完了し初め見なれない姿に違和感を
感じましたが、とても綺麗に処理され身も心も
スッキリ快適満足な仕上がりです。
またリピしたいと思います。オススメです。
とても かわいく 綺麗な人で
施術も早く丁寧でとっても満足でした。
完璧でした。また、お願いいたします。
話し上手な方で会話をしているうちにテキパキと終了しました
仕上がりもキレイで痛みも少なく時間もあまりかかりませんでした
また、よろしくお願いします
担当の方も気さくでリラックスして受けることができました。
また全脚の追加も快く受け付けて下さり、忙しい中本当にありがとうございます!
スピーディーで流石プロ!というような技術で、店内も明るくとても清潔で安心して施術を受けることができました。
思ったより痛くなくスッキリしました。
対応もとても良く、仕上がりも大満足と言っていました。
見せてもらいましたが、とっても綺麗でした(^^)!!
ありがとうございました♪
綺麗な施術をしていただきありがとうございました。また機会ございましたら宜しくお願い致します。
ありがとうございます