40%以上オフ!ミニモSALE
Duo  eyelashの掲載

紀伊田辺駅

Duo  eyelashの口コミ

• 佑佳さんの口コミ

初めていきましたが、全然痛くなくて充血もなしで
    とても上手だなと思いました(^ᵕ^)
    仕上がりも満足で次回もまたお願いします!!

Duo  eyelashさんからの返信

本日はご利用ありがとうございました。この度は好評価をいただきまして恐縮しています。これからの励みにさせていただきます😄

返信日:2021年10月8日
  • とももさんの口コミ

初めてでしたが、カウンセリングも細かく聞いて下さり、仕上がり大満足です!
    気持ちよくて早々に寝てしまい、自分のイビキで何度か起きるという…(笑)
    初めてなのにリラックスして施術して頂きました。有難うございました。

Duo  eyelashさんからの返信

コメントありがとうございます❗毎日の暑さ疲れもありますが、ゆっくり横になっていただけたなら安心です🌠
    またのご利用楽しみにしております🌠🌠

返信日:2021年8月4日
  • 杏華里さんの口コミ

アットホームな雰囲気が印象的で
    この時期1番気になる、感染対策もきちんとされていて安心して受けることができました。また話しやすいしどんな仕上がりがいいかなど聞いてくださるしアドバイスもしてくれるので初めてしたいけどよくわからない。とかあまり話すの苦手なんだよなって人にオススメ!

また前髪が崩れた場合もコテで直しますか?って聞いてくれたりするので、出かける前にちょっとしていこって気分で行くのもありだと思います!

Duo  eyelashさんからの返信

ご利用ありがとうございました🙏
    素敵な1日にしてくれて嬉しかったです😄

返信日:2021年3月25日
  • 彩さんの口コミ

とてもリラックスできて仕上がりも満足です✨
    すごく丁寧な対応をして頂き、説明も分かりやすくて、居心地が良かったです🥰
    ぜひまたお願いしたいです♪
    ありがとうございました🙇‍♂️✨

Duo  eyelashさんからの返信

本日はありがとうございました😆
    大事な時間をまつげに使っていただいて、当サロンをお選びいただき、嬉しく思います。
    またお待ちしています!

返信日:2021年2月26日
  • みきてぃーさんの口コミ

大変綺麗に仕上げて頂きました^^
    お値段もリーズナブルで、是非また利用したいと思います♩

Duo  eyelashさんからの返信

ご利用ありがとうございました😄またお待ちしています❗仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しいです🌸

返信日:2021年2月19日
  • 美月さんの口コミ

初めてで緊張してましたが、丁寧に説明していただけてとても安心できました。仕上がりも満足です‼

Duo  eyelashさんからの返信

本日はありがとうございました😃
    うまくお伝えできていたのかわからなったので、ご感想をいただけて嬉しくなりました。今後の励みにさせていただきます❗

返信日:2021年2月14日

初めてお願いしました。リラックスし過ぎて寝てしまうくらい穏やかな時間をありがとうございます

また、ぜひお願い致します🎵

Duo  eyelashさんからの返信

本日は、ご来店と口コミをありがとうございました🙏✨
    また、お気付きの点がございましたら、お気軽にご連絡ください。お待ちしています😊

返信日:2020年8月30日
  • つむつむさんの口コミ

今回もありがとうございました♡
    色々な形や色、長さに挑戦してみたくて今回
    ブラウンミックスにしていただいてすごく可愛いです!
    お話も面白くて、リラックスしながら施術もうけれてすごく楽しいです。

• つむつむさんの口コミ

話しやすい方で初めてのサロンなのにゆっくりできてよかったです☺️
    いつもばっちりな目になりすぎていたので今回ナチュラルな仕上げにしてもらえて嬉しいです🥰また会社になれて長さや形の希望が出来たら相談しながら出来たらいいなあと思います!
    場所も行くまで不安でしたが車を目印に到着出来たので良かったです!落ち着いたら素敵なところなので看板や外装も是非頑張って下さい!
    またよろしくお願いします😌

Duo  eyelashさんからの返信

ご来店ありがとうございました😆楽しいお話が聞けるまで、わたしもがんばっておきます。
    口コミも励みになり、嬉しいです✨

返信日:2020年3月28日
  • ハルさんの口コミ

話しやすいきさくな方で、形、種類の事もわかりやすく説明、カウンセリングしてくれました。施術中の痛みも無く出来上がりも満足です★

Duo  eyelashさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。またお気軽にお越しください😊

返信日:2019年10月13日

田辺市で他におすすめのマツエクサロン一覧

和歌山県で他におすすめのマツエクサロン一覧