Duo eyelashの口コミ

りこさんの口コミ
今回も、色々細かい注文を聞いていただいてありがとうございます(^^) カラー込みで、お値段変わらずは、ほんとに嬉しいです。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2022年5月1日来店回数:3回
Duo eyelashさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺ 当サロンにあるカラーエクステは種類が少なく、ポイントでちょっとお楽しみ頂けるだけなので、カラーエクステが増えた時は新しいメニューでご案内の予定です😊 口コミもいただき、ありがとうございます🌟 またお待ちしています🙏✨
返信日:2022年5月1日
百華さんの口コミ
星5つじゃ足りないぐらい、仕上がりもスタッフさんの対応も素晴らしかったてす!!😍 私は、今回マツエクをして頂くのが初めてだったのですが、とても丁寧に優しく説明してくださり嬉しかったです😭
来店日:2022年4月4日来店回数:7回
Duo eyelashさんからの返信
ご利用ありがとうございました😊エクステ、緊張されたと思いますが喜んでいただけてよかったです。 またのご来店を楽しみにお待ちしています🌸
返信日:2022年4月4日
りこさんの口コミ
今回、初めて利用させてもらいました。 丁寧なカウンセリングに、私の要望も細かく聞いてもらえました。 カラーも足してもらったのに、低価格で文句のつけようがないです。 施術中、施術後、共に痛みや沁みる事もなく、大満足です。リピート決定です(^^) またよろしくお願いします。
来店日:2022年3月30日来店回数:3回
Duo eyelashさんからの返信
先日はありがとうございました❗ わたしはカラーエクステの組み合わせなどヒントになり、今後の参考になりました。種類あまりありませんでしたがお試しくださりありがとうございました😄 またのご利用をお待ちしています🙇
返信日:2022年3月31日
ももさんの口コミ
先日はまつげパーマをしていただきありがとうございました! 施術がとても丁寧で、痛みや違和感なく過ごすことができました。仕上がりもとても良く、毎日鏡を見るたびに幸せな気持ちになります!またぜひお願いしたいです😊
来店日:2022年3月27日
Duo eyelashさんからの返信
先日はありがとうございました。このようなご感想をいただけて大変嬉しく思います🙇またのご利用をお待ちしています🌸🙇
返信日:2022年3月30日
S.さんの口コミ
低価格にも関わらず、丁寧な施術と理想の仕上がりでした!! サービスでして頂いたヘッドマッサージが最高に気持ち良かったです☺️❤︎笑 まつ毛も可愛くなって、疲れも取れて一石二鳥·͜·✌︎´- リラックスできるひとときをありがとうございました🙇♀️❤︎
来店日:2022年2月23日
Duo eyelashさんからの返信
ご利用ありがとうございました。 仕上がりを喜んでいただけて、本当によかったです。 ✨😌✨ またのお越しをお待ちしています✴
返信日:2022年2月24日
まみさんの口コミ
今回初めて利用させていただきました♡ 大満足です♡!デザインのこと、種類のこと 分かりやすく丁寧に説明していただけたり 施術中のお気遣いがとっても嬉しかったです♡ リピ間違いなし!!!また行かせていただきます♡ 本当にありがとうございました♡♡
来店日:2022年2月7日来店回数:3回
Duo eyelashさんからの返信
前日はご利用ありがとうございました😆 嬉しいご感想をいただいたので、また新たに頑張ります😊 またのご利用を楽しみにお待ちしています🙇💖
返信日:2022年2月8日
ゆきさんの口コミ
いつも丁寧な施術有難うございます! まつ毛パーマの間に、ヘッドマッサージもしていただけて、なんだか2500円で低価格であるにも関わらず、申し訳ないような、得したような(笑) まつ毛パーマも、キレイに上がっていて大満足です。 また、お願いします!
来店日:2021年12月31日来店回数:3回
Duo eyelashさんからの返信
短時間のマッサージなのに喜んでいただけてよかったです❗ ご利用ありがとうございました。またお待ちしています🙇🌟
返信日:2021年12月31日
なさんの口コミ
まつ毛パーマ綺麗に上がって満足です!! 対応も親切で施術中はリラックスできました✨
来店日:2021年12月4日
Duo eyelashさんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました😌♥またお待ちしています☺
返信日:2021年12月6日
きほさんの口コミ
仕上がりも凄く良くてベッドスパも最高でした!
来店日:2021年11月19日
Duo eyelashさんからの返信
クチコミありがとうございます😍 短時間のマッサージなのに喜んでいただけて、とても嬉しいです。またのご来店をお待ちしています😃
返信日:2021年11月19日
𝚑さんの口コミ
綺麗に仕上げていただき、とても満足しています♡ 話しやすくて、丁寧に説明していただき、ありがとうございました♡
来店日:2021年11月13日
Duo eyelashさんからの返信
本日はありがとうございました😊 リラックスして施術ができて、楽しい時間になりました。 クチコミもありがとうございます☺またご利用ください😉
返信日:2021年11月13日
佑佳さんの口コミ
初めていきましたが、全然痛くなくて充血もなしで とても上手だなと思いました(^ᵕ^) 仕上がりも満足で次回もまたお願いします!!
来店日:2021年10月8日
Duo eyelashさんからの返信
本日はご利用ありがとうございました。この度は好評価をいただきまして恐縮しています。これからの励みにさせていただきます😄
返信日:2021年10月8日
とももさんの口コミ
初めてでしたが、カウンセリングも細かく聞いて下さり、仕上がり大満足です! 気持ちよくて早々に寝てしまい、自分のイビキで何度か起きるという…(笑) 初めてなのにリラックスして施術して頂きました。有難うございました。
来店日:2021年8月4日
Duo eyelashさんからの返信
コメントありがとうございます❗毎日の暑さ疲れもありますが、ゆっくり横になっていただけたなら安心です🌠 またのご利用楽しみにしております🌠🌠
返信日:2021年8月4日
杏華里さんの口コミ
アットホームな雰囲気が印象的で この時期1番気になる、感染対策もきちんとされていて安心して受けることができました。また話しやすいしどんな仕上がりがいいかなど聞いてくださるしアドバイスもしてくれるので初めてしたいけどよくわからない。とかあまり話すの苦手なんだよなって人にオススメ! また前髪が崩れた場合もコテで直しますか?って聞いてくれたりするので、出かける前にちょっとしていこって気分で行くのもありだと思います!
来店日:2021年3月24日
Duo eyelashさんからの返信
ご利用ありがとうございました🙏 素敵な1日にしてくれて嬉しかったです😄
返信日:2021年3月25日
彩さんの口コミ
とてもリラックスできて仕上がりも満足です✨ すごく丁寧な対応をして頂き、説明も分かりやすくて、居心地が良かったです🥰 ぜひまたお願いしたいです♪ ありがとうございました🙇♂️✨
来店日:2021年2月26日
Duo eyelashさんからの返信
本日はありがとうございました😆 大事な時間をまつげに使っていただいて、当サロンをお選びいただき、嬉しく思います。 またお待ちしています!
返信日:2021年2月26日
みきてぃーさんの口コミ
大変綺麗に仕上げて頂きました^^ お値段もリーズナブルで、是非また利用したいと思います♩ ありがとうございました!
来店日:2021年2月18日
Duo eyelashさんからの返信
ご利用ありがとうございました😄またお待ちしています❗仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しいです🌸
返信日:2021年2月19日
美月さんの口コミ
初めてで緊張してましたが、丁寧に説明していただけてとても安心できました。仕上がりも満足です‼
来店日:2021年2月14日
Duo eyelashさんからの返信
本日はありがとうございました😃 うまくお伝えできていたのかわからなったので、ご感想をいただけて嬉しくなりました。今後の励みにさせていただきます❗
返信日:2021年2月14日
理恵さんの口コミ
初めてお願いしました。リラックスし過ぎて寝てしまうくらい穏やかな時間をありがとうございます また、ぜひお願い致します🎵
来店日:2020年8月30日
Duo eyelashさんからの返信
本日は、ご来店と口コミをありがとうございました🙏✨ また、お気付きの点がございましたら、お気軽にご連絡ください。お待ちしています😊
返信日:2020年8月30日
つむつむさんの口コミ
今回もありがとうございました♡ 色々な形や色、長さに挑戦してみたくて今回 ブラウンミックスにしていただいてすごく可愛いです! お話も面白くて、リラックスしながら施術もうけれてすごく楽しいです。 またよろしくお願いします!
来店日:2020年4月17日来店回数:4回
つむつむさんの口コミ
話しやすい方で初めてのサロンなのにゆっくりできてよかったです☺️ いつもばっちりな目になりすぎていたので今回ナチュラルな仕上げにしてもらえて嬉しいです🥰また会社になれて長さや形の希望が出来たら相談しながら出来たらいいなあと思います! 場所も行くまで不安でしたが車を目印に到着出来たので良かったです!落ち着いたら素敵なところなので看板や外装も是非頑張って下さい! またよろしくお願いします😌
来店日:2020年3月27日来店回数:4回
Duo eyelashさんからの返信
ご来店ありがとうございました😆楽しいお話が聞けるまで、わたしもがんばっておきます。 口コミも励みになり、嬉しいです✨
返信日:2020年3月28日
ハルさんの口コミ
話しやすいきさくな方で、形、種類の事もわかりやすく説明、カウンセリングしてくれました。施術中の痛みも無く出来上がりも満足です★
来店日:2019年10月13日
Duo eyelashさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。またお気軽にお越しください😊
返信日:2019年10月13日
Duo eyelashの詳細情報
- エリア
- 田辺市
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / QUICPay / iD
- 席数
- 1席