杉本 双葉🌱のプロフィール画像
Ash川崎店(アッシュカワサキテン) アッシュカワサキテン 杉本 双葉🌱

川崎駅8分 / 京急川崎駅10分

杉本 双葉🌱の口コミ

今日は無理を聞いていただきありがとうございました。
    髪の毛のサラサラ感が凄くて、大満足しました。
    別のメニューも気になるので機会があれば是非宜しくお願い致します。

SK様

先日はご来店ありがとうごさいました!
    髪の毛を触って頂いた時とっても笑顔になった瞬間と、最後嬉しそうにお店を出ていかれた時、こちらも大変嬉しかったです😭ご満足いただけて本当に良かったです!
    また別のメニューでもぜひまたご来店ください!
    ご協力ありがとうございました!

返信日:2023年1月14日

本日もメンテナンスありがとうございました。これから乾燥の季節でもあるので今回はクエンチで水分をたくさんチャージして頂き感謝です。ホワイトリリーの香りのトリートメントはとても良い香りでとても好みでした。紹介して頂きありがとう御座います!!次回検討してみたいと思います。また宜しくお願いします。

• 果歩さんの口コミ

優しく対応してくださりありがとうございました。
    本当に満足です。カットや他のトリートメントもまたお願いしたいです。

いつも使っているオージュアと違う種類を髪の悩みに合わせてやってもらいましたがとてもサラサラでまとまりのある髪になり凄く嬉しいです。シャンプー台でのお話も楽しくて居心地も良く過ごせました。ありがとうございました。またタイミングが合えば是非宜しくお願いします。

アキ様

先日はご来店ありがとうございました!

初めてのAQUAVEER、いかがでしたでしょうか?
    いつも使っているAujuaのQUENCHはカラーやパーマなどでパサついた髪の毛に乾燥を抑えて潤いを与えるトリートメントですが、今回使わせていただいたAQUAVEERはうねりや広がりをまとめて髪の水分状態を均一にし、扱いやすい髪の毛にするトリートメントです!

普段からミルボンをホームケアで使われている、ミルボン上級者のアキ様😎
    たくさん調べたり、試してみたり、ここまで髪の毛に気を遣っていて髪の毛を大切にされていることをトリートメント中に聞いた時、本当に嬉しく思いました。
    女性は髪の毛が命です。印象も気分も変わるくらい大事です!これからも一緒に、大切に、ケアしていけたらいいなと思いました!

お褒めの言葉も頂けて、自信に繋がりました🥹
    ただいま、色々練習中ですので機会があればカラーモデルとしてもご来店いただければ嬉しいです!その際はまたメンテナンストリートメントもご一緒に!🌟
    イルミナカラー、ご用意してお待ちしております😎♪

返信日:2022年9月15日

メッセージからとても丁寧に対応して下さり、髪色も相談に乗って頂きました!秋らしい大人可愛いカラーにしてもらえてとても満足です✨
    メッセージまで書いて下さって可愛いく、人柄もとても素敵でした!
    是非またお願いしたいです♪本当にありがとうございます!

みく様

ご来店ありがとうございました!
    返信機能がある事を今気づきまして、今更ながらに返信させていただきます。

イメージのお色が決まっていないとのメッセージを事前に頂いたので、カウンセリングの際に秋カラーを提案させていただきました!今が旬のお芋カラーです🍠♪
    ボルドー、とてもよくお似合いでした!
    外ハネの似合うとても大人っぽい雰囲気のみく様、より素敵な女性の印象になったのではないかなと!🥰
    これからももっともっと素敵な女性になれるよう、お手伝いできればなと思います!

色落ちが気になり始めたら、またご予約ください!
    一緒にトリートメントもご案内いたします!
    素敵な髪の毛を維持していきましょう😉💝
    遅くまでありがとうございました!
    またご来店頂けるのを楽しみにしています🧸♪

• うかさんの口コミ

とっても可愛い色に染めて下さりありがとうございます😊
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

ゆうか様

ご来店ありがとうございました!

青か紫かで悩まれていたので、青をメインに少しだけ紫を調合しました!
    イメージ通りの暗さとブルー味になってよかったです♪
    カラー中もたくさんお話出来てとても楽しい時間でした😆

色落ちが気になり始めたら、ぜひまたご予約いただければなと思います!トリートメントもご案内いたしますので、一緒に素敵な髪の毛を維持していきましょう!
    またお待ちしております☺️

• かほさんの口コミ

10年以上仲良くしている後輩が美容師になったので
    モデルとしてお手伝いさせて頂きました。
    昔は彼女に頭を洗ってもらうなんて想像もしてなかったので、とても貴重な体験でした笑
    カウンセリングの時恥ずかしくてお互い顔真っ赤になってたのがとても面白かったです笑
    トリートメント中も、楽しい会話ばかりで相変わらず居心地が良かったです!
    彼女が普段どうゆう接客してるかも、お疲れ様でした〜とかの掛け声ですごく明るく元気にやってるんだなと思いました。昔から変わらない所で、ちょっとにやけました笑
    ブリーチもしていてすごくダメージだった髪の毛も、ドライヤーだけですごくサラサラになって大大大満足でした♡
    彼女の活躍を応援したいなと改めて思いました!
    次はカラーモデルで予約したいです。1年後くらいにはカットモデルとして予約できるくらい成長してれば嬉しいなと思います。彼女の人柄の良さが周りのスタッフさんとの会話で改めて伝わりました。楽しく仕事をしているみたいで、先輩は安心です笑
    これからも挫けず、中学の時の部活ぐらい沢山練習をして頑張ってください!
    次もお願いします!

かほ様
    ご来店頂きありがとうございました!
    返信機能がある事を、今気づきまして今更ながらに返信させていただきます。

10年以上も付き合いのある先輩兼親友、わざわざ川崎まで来てくれてありがとうございました😉
    私のことをいつも1番応援してくれていて、こーやって協力して貰えていること本当に感謝しかないです😭
    来年、社会人!私も1番に応援してます!

次はカラーもしに来てね♪

• Moko1215さんの口コミ

最初から最後までご丁寧に対応していただきました。
    トリートメントはもちろん、その他のサービスも素晴らしかったです。
    大変大満足しております。
    サロンのスタッフの方も皆んな優しく、気さくに話しかけてくれて、たった1時間の間でしたが温かい空間に心が癒されました。
    お姉さんとスタッフの方々のお心遣いや人の良さがとても伝わりました。
    また是非お願いしたいと思います。

Naru様
    ご来店頂きありがとうございました!
    返信機能がある事を、今気づきまして今更ながらに返信させていただきます🙇🏽‍♀️

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    初めてのモデル様で、とても緊張しましたが満足していただけてよかったです♪
    楽しい時間をありがとうございました!

ご協力頂き本当にありがとうございます。
    メンテナンスしたくなったら、またご予約頂ければなと思います!いつでもお待ちしております🧸

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash川崎店(アッシュカワサキテン)付近の駅の美容室・美容院を探す