中学生の息子のカットをお願いしました。
理想通りの髪型になったと息子も喜んでおりました。
とても丁寧にカットしていただきました。家族からの感想もよく、満足しています。ありがとうございました。
とても丁寧にご対応いただきました!
次はパーマでお願いします!
希望を色々聞いてもらい、丁寧にカットしていただきました。仕上がりに大満足です。明日朝のセットするのも楽しみです。また担当してもらいたい方です。
大満足です!またよろしくお願いします🙏
対応も丁寧で希望通りのカットにして頂き、とても満足しています。
丁寧に施術されてありがとうございました。
息子のカットをお願いしました。
上手にカットして頂きありがとうございました。
快い対応で、安心して施術を受けられた。
先日はありがとうございました。
とても丁寧な接客と施術で、満足のいく髪型に仕上がりました。
また、お店の雰囲気も明るく、気持ちの良い時間を過ごせました。
接客も施術も丁寧にしていただきました!
素敵にしてくださってありがとうございました。
今回はカットモデルとしてツーブロックにしてもらいました。髪を刈るミリ数なども確認などを丁寧にしながら進めて下さったので安心でした。洗髪も気持ちよく、ワックスも含めてとても満足しています。
いつまでも決められない中で急かす事なくご丁寧に対応していただきありがとうございました。色味とても綺麗です。またお手紙もありがとうございました。またお願いしたいです。
希望通りの色にして頂き満足してます!!ありがとうございました!
色選びに関してはこのカラーだとこうなる、などのデメリットも聞きながら選んで下さり、あんまりやったことの無いカラーを楽しめてます!
強いて言うなら雑誌は無く、替わりにwifiやdマガジンの案内が分かりやすいとこにあると良かったかな、と思いますが、十分楽しめました!
トーンダウンカラーをして頂きました!
仕上がりにとても満足です。周りからも黒髪を褒められました☺️また宜しくお願い致します!
接客や対応がとても丁寧で、終始居心地がよかったです。
仕上がり(カラー)もイメージ以上でした。
最後のセットまで上手で、とても満足です。
2度目の訪問です。
とても居心地がよく大変満足です。
少し前のことなのに色々と覚えててくださり
嬉しいです。また伺います♡
久しぶりにオージュアトリートメントをしました。手触りもよく、ツヤツヤになりました。お話も面白くリラックスすることが出来ました。たま予約し、おすすめしてもらったトリートメントをそのとき購入しますね😊ありがとうございます✨✨