4.8男性 / 20代後半
アプリで簡単に予約でき、やり取りもメッセージでできるのが助かりました!
事前にイメージをお伝えし、施術開始時にも丁寧に美容師さんとすり合わせることができたため、初めての利用でしたが、不安なく、仕上がりもとても満足でした!
会話もたくさんしてくださり、リラックスできました✨
とても良かったです!
私の髪質に合ったスタイルをご提案いただき、丁寧に仕上げていただきました!また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
希望や悩みについて聞いて下さり、相談しながら髪型を決めてくださいました!
とても優しくて丁寧でした!
クセが強い髪の毛をイメージ以上の仕上がりにしてくださいました✨😊✨
最初から最後まで接客施術がとても丁寧で、また是非おねがいしたいと思える素敵な方でした☺️💐
私の要望を叶えてくださいました。また機会があったらお願いしたいと思います😊
会話も弾み、要望も聞いてくださりさっぱり短くできました!
急な予約にも関わらず、丁寧に接客していただいたので、とても満足しました。
髪型も写真通りの長さにしてくださって、ありがとうございます☺️🖤
また機会があればよろしくお願い致します!
この度はどうもありがとうございました!
また何かありましたらよろしくお願い致します。
伝えたイメージ通りに仕上がりました。
丁寧に切っていただきありがとうございました。
また予約させていただきます!
すっきりな感じにしてもらいありがとうございます。
クセをいかしたセットをしてみます。
直前の予約ににも関わらずメッセージでのやり取り等、とても丁寧に対応して頂きました。
施術も接客も丁寧で、私の曖昧な希望にも好みを汲み取って、素敵な髪型にスタイルチェンジしてもらえました^_^
翌日の朝の髪のセットがとても楽でした!
また、ぜひお願いしたいです!
写真通りのショートカットになって嬉しいです✨
ありがとうございました
レイヤー入りのショートカットをお願いしましたが、
理想通り以上にして下さりとても気に入っています!
シャンプーも気持ちよかったです。本当にありがとうございます。
メンズは募集対象のスタイルが限られているとのことでしたが、希望と一致したのでお願いしました。
手際よくカットしていただき、期待以上のスタイルに仕上がり、大満足でした。
2回目の来店をさせて頂きました☺︎
今回も想像超えた通りになりとても大満足させていただきました!
スタイリストさんも話しやすく施術中も楽しかったです!
またよろしくお願いします!
丁寧に有難うございました!
すぐ予約で予約したのに
夏休みの関係で変更してくれとのこと。
すぐ予約の意味がないのでは?
別日にとの話で、日程をあげましたが
確認するとのことで返信ないまま現在です。
施術は受けてないのでわかりませんが
この評価です.
ありがとうございました
肩下から顎までバッサリ切るのにすごく勇気いりましたが
とても綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです☺︎
以前から気になっていたお店でしたのでこの機会にお願いしました
仕上がりは長さ、形、軽さも希望通りで大変気に入りました
対応もメッセージの段階からとても丁寧で安心出来ました
明るく話しやすい素敵な方でした
またお願いしたいです