アイリスト sairiの掲載

北春日部駅16分 / 八木崎駅25分

アイリスト sairiの口コミ

• junsukのプロフィール画像

junsukさんの口コミ

今日で3度目でした👀 草加でいいお店を探していて、やっと出会えました!持ちも技術も🙆♀️ずっと通いたいです❤️

来店日:2018年12月16日来店回数:3

アイリスト sairiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミ頂けて本当に嬉しく思います(^^) デザイン等気になるところがありましたらご相談くださいね。 次回のご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2018年12月16日
  • kkk95のプロフィール画像

kkk95さんの口コミ

2回目の来店になりますが、いつも丁寧な対応でとても嬉しいです(^。^)技術も大変良く、今後も是非通いたいと思えるサロンです(^○^)こんなサロンに出会えて良かったです‼︎

【ミニモ限定】ご新規様⭐シングルエクステ120本¥3,980 160本円5,980!! ¥3,980

来店日:2018年12月10日来店回数:4

アイリスト sairiさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました!✨ 娘様もご紹介頂きましてありがとうございます😊 お仕上がり気になるところはございませんか? またのご来店心よりお待ちしております(^^) 嬉しい口コミをありがとうございました✨

返信日:2018年12月13日
  • reのプロフィール画像

reさんの口コミ

今回2回目の施術でした。 デザインで迷っていた事もあり、相談した所きちんとアドレスもくださり不安なく受ける事ができました! ありがとうございました♪

来店日:2018年9月28日来店回数:2

アイリスト sairiさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました!✨ アップワードの施術はいかがでしょうか? 左右の二重幅に合わせて長さを調整させて頂きましたので、気になるところがありましたら次回ご相談ください(^^) またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年10月2日
  • reのプロフィール画像

reさんの口コミ

お店が綺麗なのは知っていましたが、マツエクで来店したのは初めてでした。マツエクの場所も綺麗でした(*^-^*) 良くわかっていない事もきちんと説明してくれて、私の分かりずらい説明にもきちんと聞いてくれて、とても親切に施術も丁寧に対応していただきました☆ また是非お願いしたいな、と思いました☆

ボリュームラッシュ100束300本以上★ ¥8,640

来店日:2018年9月6日来店回数:2

アイリスト sairiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^) 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 次回は右の長さをもう少し伸ばして左目と合うようにしていきましょう✨ 他に気になるところがありましたらご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年9月6日
  • (*´-`)のプロフィール画像

(*´-`)さんの口コミ

関東に引っ越してきて半年が経ち色んな所でマツエクしてきましたがこちらが一番満足できる仕上がりになりました! ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2018年8月26日

アイリスト sairiさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました!✨ お仕上がり気に入って頂けた事、とても嬉しく思います(^^) 微妙なデザイン変更等も出来ますのでご相談くださいね。 またのご予約心よりお待ちしております😊

返信日:2018年8月28日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

何店舗も通って試行錯誤してきましたが、 思い通りのデザインにして頂きました! とても丁寧でお気に入りとなりました♩ ありがとうございました😊 またよろしくお願いします♬

【すぐ予約限定☆】付け放題140本まで¥4,980!!160本まで¥6280!! ¥5,378

来店日:2018年8月20日

アイリスト sairiさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました!✨ まつ毛1本1本の層や方向を見てデザインしておりますので、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2018年9月9日
  • りたのプロフィール画像

りたさんの口コミ

とてもいい毛質を教えてもらいそれにしました。 とても軽くてデザインも気に入りました!ありがとうございました♩

【すぐ予約限定☆】付け放題140本まで¥4,980!! ¥4,980

来店日:2018年4月19日

アイリスト sairiさんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました! フラットラッシュは太さがあるのに軽くてまつ毛への負担が少ないのでオススメです(^^) 気に入って頂けた様で安心しました! 来月16日までの営業となりますがまたご来店頂けたら嬉しいです♪ ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年4月19日
  • yooのプロフィール画像

yooさんの口コミ

今までは、まつ毛パーマばかりしてきたのですが、まつ毛エクステを試してみようと、2度目のマツエクでこちらのお店にお願いしました。 私自身メイクオフなど慣れて来たせいもあるかもですが、今回のマツエクはもちがよく、3週間以上フルで保てました。勿論デザインも言うまでもなく素敵ですし、施術中もリラックスできてとてもよかったです。 また、お願いします。

リフトアップエクステ120本まで★ ¥6,000

来店日:2018年4月18日
  • 文子のプロフィール画像

文子さんの口コミ

2回目でやっぱり綺麗に出来上がって本当に良かったです。めちゃ満足しました。 ありがとうございます

セーブル90分付け放題♪オフ込コーティング付‼ ¥5,980

来店日:2018年4月18日来店回数:2

アイリスト sairiさんからの返信

昨日は天気が悪いなか2回目のご来店ありがとうございました(^^) デザイン等お仕上がり気に入って頂けて良かったです! またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2018年4月19日
  • 康子のプロフィール画像

康子さんの口コミ

今回も満足です! 特に下がりまつげをリフトアップしたので視界最高! あとは、金額が少しお安かったらなぁと思ってます! じゅーぶんな検討お願いしまーす笑

リフトアップエクステ120本まで★ ¥6,000

来店日:2018年4月5日来店回数:2

アイリスト sairiさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました! 初めてのリストアップエクステとのことでしたが、その後いかがでしょうか? 料金に関しましては検討させて頂きます(^^) またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年4月6日
  • 康子のプロフィール画像

康子さんの口コミ

突然の予約で施術して頂いたにもかかわらず、メニュー変更もしていただけて仕上がりも満足です。エクステの色々な話も気持ちよくいていただいてとても勉強になりました。またお願いしまーす!

セーブル60分付け放題☆コーティング付き¥4,980 ¥4,980

来店日:2018年3月15日来店回数:2

アイリスト sairiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^) その後エクステの感じはいかがでしょうか?? 今回はフラットラッシュの施術でしたがボリュームラッシュもまた違ったデザインになりますのでぜひご相談ください(^^) またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年3月17日
  • 文子のプロフィール画像

文子さんの口コミ

めちゃキレイにできてよかったです( ・∇・)ありがとうございます。 またお願いします(o^^o)

【2月19,21,22日】すぐ予約限定☆140本まで¥4,000!! ¥4,000

来店日:2018年2月21日来店回数:2

アイリスト sairiさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました(^^) 嬉しい口コミもありがとうございます♪ デザインの感じはいかがでしょうか?? またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年2月21日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

昨日は曜日変更していただいた上に当日の予約にもかかわらず引き受けていただきありがとうございます。 マツエクの方も綺麗にしていただき、アドバイスもしていただき、、、ありがとうございます❗️またぜひお願いしたいと思います。

ボリュームラッシュモデル☆本数制限なし♪(火曜、金曜のみ) ¥4,500

来店日:2017年11月5日来店回数:2

アイリスト sairiさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 目尻側が下がりやすそうでしたので、考慮したデザイン提案させて頂きましたがお仕上がりの感じはいかがでしょうか?? カラーエクステも興味お持ちでしたのでぜひご相談ください♪ またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2017年11月6日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

凄く丁寧に、一つずつ対応して頂きました! また機会がありましたら、お願いしたいと思います。 ありがとうございました!

10/14,15限定★セーブル付け放題¥5,000♪♪ ¥5,000

来店日:2017年10月14日

アイリスト sairiさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! デザインの感じはいかがでしょうか?? 初めてのご来店でしたので多々ご質問してしまいましたが気に入って頂けた様で安心致しました(^^) またぜひよろしくお願い致します♪

返信日:2017年10月15日
  • とみえのプロフィール画像

とみえさんの口コミ

予約時間も夕方〜指定できるので仕事終わりでも気軽に利用でしました! 以前通っていたサロンよりも仕上がりが私好みですっかり気に入ってしまいました♪ ミニモ価格だとお値段もお手頃なのでお財布的にも仕上がり的にも満足です! また近々よろしくお願いします☆

来店日:2017年9月20日来店回数:3

アイリスト sairiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! お仕上がりなど気に入って頂けた様でとても嬉しいです(^^) 予約が空いてる日はすぐ予約も受付しておりますのでまたよろしくお願いします♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

返信日:2017年9月20日

serendipityの詳細情報