リラ ネイルの掲載
リラネイルサロン リラネイルサロン リラ ネイル

柏駅6分

リラ ネイルの口コミ

• hkrさんの口コミ

デザインの再現性がとても高いことと、色も何色か提案しくれて本当に理想のネイルにして頂いてます。スタッフさんがとても明るくて他では聞いたことない爪のことまで教えてくれるので今まではネイルサロンを転々としていましたが、これからさここでずっとネイルをしていこうと思います。いつもありがとうございます。

• フウカさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    ケアまでは男性のネイリストさんにやっていただいて、爪の状態も健康になってきているとのことで安心しました(;;)健康な爪と傷んでいる爪との境目があって折れやすくなるとも教えてもらい、今回も爪の状態を診ていただきました。
    塗るのは女性のネイリストさんにやっていただき、この色かわいいですね など言ってくださり、嬉しくなりました◎
    お二人共とても丁寧で、爪周りに傷があったのですが、痛くないですか?などと聞いてくださり、傷に近い部分は避けて塗ってくれました。お気遣いも細やかで有難かったです。
    また、来月お願いいたします!

• フウカさんの口コミ

到着が遅れてしまい申し訳ありませんでした。。
    ネイルオフが本当に丁寧で、他サロンさんで削られてぼこぼこになっていた爪も綺麗になりました!
    爪の健康状態も診ていただけて、自分の爪が傷みが強いこと・栄養が足りてないということも分かりました( ; ; )
    パラジェルについて無知でしたがしっかり説明してくださり、爪のことを考え+600円でパラジェルにしました!
    ケアもしていただき、仕上がりも本当に綺麗で大変満足です!
    派手な色は出来ませんが、また来月に別の色味でお願いしたいです。有難うございました〜!!

• yukaさんの口コミ

全て丁寧で、カラーも可愛くとっても良かったです!
    色々ネイルについて教えていただきありがとうございました♪また行かせていただきます🎀

• y.fさんの口コミ

接客がとても丁寧で楽しい時間を過ごせました!施術も都度確認して下さり、オススメされたホロを選びましたが大満足です★楽しくて丁寧な施術をありがとうございました!お仕事頑張ってください★またよろしくお願いいたします★

この度ご来店していただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉は大変嬉しいです。
    そのお言葉に恥じぬよう日々精進して参ります。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年5月16日
  • になさんの口コミ

初めて利用させていただきました

スカルプワンカラーメニューをさせて頂いたのですが左手の中指が外れてしまいよく見ると他の指も浮いてきています
    まだ、2週間も経っていなく来店したのが4月27日中指が取れてしまったのは5月10日。
    とても可愛くて素敵なのに取れてしまったことに残念です。
    特に水回りの仕事など指を使う仕事でも無いので技術不足なのかなと思ってしまいます。
    担当は女性の方が担当してくださいました。

対応などはとても素敵で迷っていると全部可愛いですよねなど気さくな対応してくださり人見知りの私もすごく話しやすかったです
    ジェルの作業は男性の方がしてくださりこの方もだいぶ気さくで心優しい方でした!

とれてしまったのでなんとも言えない気持ちがありますが。
    今後このお店を利用することはないかと思います

この度ご来店していただき、誠にありがとうございます。
    スカルプ取れたことは本当にすみませんでした。

スカルプ取れたことに関してはいろいろ原因がありますが、こちらはまだお客様現在の爪の様子を見てなくて判断できないです。
    ネイリストさんの仕事を長年でやってきました。心を込めて一人一人のお客様のネイルをやってきました。特にスカルプを施術ことは大好きで、毎回やるのは楽しいです。これからも頑張ります。

最後にスカルプを取れたことを本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年5月11日
  • ももさんの口コミ

ネイルについてのアドバイスや、持ち込みのデザインの色味やデザインを細かく確認してくださって、すごく満足な仕上がりになりました!!お話も沢山してくださり、楽しい時間を過ごせました✨
    やっと定着したサロンさんを見つけました!ありがとうございました😊

この度ご来店していただき、誠にありがとうございます。
    今回はお仕上がりや接客に満足満足いただき大変光栄でございます。
    今後も継続し、お客様にご満足して頂けるよう頑張ります。
    どうぞよろしくお願いします。

返信日:2022年5月16日
  • かおりんさんの口コミ

いつも丁寧にきれいにしていただき、ありがとうございます!また今後ともよろしくお願いいたします☆

リラ ネイルさんからの返信

いつもお世話になります。
    毎回おしゃべりは楽しいですね!

返信日:2022年4月25日

丁寧に施術していただき、雰囲気とても良かったです♡

リラ ネイルさんからの返信

先日ご来店していただき、誠にありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年4月5日
  • ゆうみこさんの口コミ

2回目ですが今回も綺麗に仕上がっていてよかったです。

リラ ネイルさんからの返信

いつもご来店していただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミを投稿していただいて、心から感謝しています。
    またのご来店お待ちしておりますので、よろしくお願いします^ ^

返信日:2022年4月18日
  • あやさんさんの口コミ

はじめての来店でした。担当の男性ネイリストさんは、施術が早くて丁寧なだけでなく、爪についていろいろ教えてくださいました。爪が薄くなっていたそうで、その原因や今の状態に合うジェルの種類や、治るまでの目安など詳しく教えてもらえたのは初めてで、お客さんのことをよく考えているなと感動しました😭✨これからも通いたいと思います💅

この度ご来店していただき、誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉もありがとうございます。
    またのご来店いただいた際に分からないことがあれば、遠慮なく、お聞きください。

返信日:2022年3月2日
  • あいさんの口コミ

対応がとても丁寧なことが印象的でした。
    施術も確認しながら進めてくれたので、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

リラ ネイルさんからの返信

この度ご来店していただいて、ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年3月2日
  • ゆうみこさんの口コミ

丁寧にやってもらえてよかったです。
    ジェルの種類の説明もしっかりしてもらえて理解できました。

リラ ネイルさんからの返信

この度ご来店していただいて、ありがとうございます。
    お忙しいの中口コミ投稿していただいて、ありがとうございました。
    当店のパラの説明は詳しく、皆様がお分かりやすくため、色々考えました。もし良かったら、またよろしくお願いします^ ^

返信日:2022年2月17日
  • レオさんの口コミ

男性の方で手際良く、仕上がり良く、満足です。

いつもご来店していただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿していただいて、ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年2月11日
  • レオさんの口コミ

初めてのマグネットネイルでした。
    3色をお試しさせていただき、肌なじみの良い色を
    選べました。とても綺麗に仕上がり満足です。

リラ ネイルさんからの返信

先日ご来店していただき、誠にありがとうございます。
    今回のマグネットネイルのお色は落ち着いてて、上品な感じで、本当に綺麗です。お客様にはとっても似合います。^ ^
    もし良かったらまたよろしくお願いします!

返信日:2022年1月26日
  • こりーんさんの口コミ

男性のネイリストさんは初めてでしたが、
    物凄い丁寧な施術且つ手際も良くスピーディーで、
    爪に対する知識も豊富でとても勉強になりました。
    また次も行きたいと思います。ありがとうございました。

この度ご来店していただき、誠にありがとうございます。
    お忙しいの中、口コミ投稿していただいて、ありがとうございました。
    当店の男性ネイリストさんは6年間ネイリストの仕事をしております。本当に評価は良かったです。
    もし良かったらぜひよろしくお願いします^ ^

返信日:2022年1月21日
  • ゆきさんの口コミ

すべてにおいて最高でした。またお世話になります。

この度ご来店していただき、誠にありがとうございます。
    デザインは本当に可愛いですね😍
    もし良かったら、またぜひよろしくお願いします^ ^

返信日:2022年1月18日
  • sさんの口コミ

今回もありがとうございました💗
    細かい要望にも応えて一緒に悩んでくださり、
    いつも可愛いネイルを完成させてくれて感謝してます💗
    今回も可愛くてずっと見てしまいます!
    来月も宜しくお願い致します。

いつもご来店していただき、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました。

返信日:2022年1月18日
  • a.a.aさんの口コミ

綺麗なネイルにしてもらえました。有難うございました

リラ ネイルさんからの返信

新年あけまして、おめでとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    もし良かったら、またよろしくお願いします^ ^

返信日:2022年1月4日
  • sさんの口コミ

3回目です☺️ストーンつけ放題に変更して希望したデザインのとおりやってくださいました!可愛くて気に入ってます♩連絡応答から施術まで全て丁寧でいつも安心して行けます!またよろしくお願いします🤍

いつもご来店していただき、誠にありがとうございます。
    今回のデザインもとても可愛いですね。

返信日:2021年12月14日

柏市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

リラネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す