になさんからのリラ ネイルの口コミ

• になさんの口コミ

初めて利用させていただきました

スカルプワンカラーメニューをさせて頂いたのですが左手の中指が外れてしまいよく見ると他の指も浮いてきています
    まだ、2週間も経っていなく来店したのが4月27日中指が取れてしまったのは5月10日。
    とても可愛くて素敵なのに取れてしまったことに残念です。
    特に水回りの仕事など指を使う仕事でも無いので技術不足なのかなと思ってしまいます。
    担当は女性の方が担当してくださいました。

対応などはとても素敵で迷っていると全部可愛いですよねなど気さくな対応してくださり人見知りの私もすごく話しやすかったです
    ジェルの作業は男性の方がしてくださりこの方もだいぶ気さくで心優しい方でした!

とれてしまったのでなんとも言えない気持ちがありますが。
    今後このお店を利用することはないかと思います

リラ ネイルのプロフィール画像

リラ ネイルさんからの返信

この度ご来店していただき、誠にありがとうございます。
    スカルプ取れたことは本当にすみませんでした。

スカルプ取れたことに関してはいろいろ原因がありますが、こちらはまだお客様現在の爪の様子を見てなくて判断できないです。
    ネイリストさんの仕事を長年でやってきました。心を込めて一人一人のお客様のネイルをやってきました。特にスカルプを施術ことは大好きで、毎回やるのは楽しいです。これからも頑張ります。

最後にスカルプを取れたことを本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年5月11日

リラ ネイルの口コミ

リラネイルサロン付近のネイルサロン情報

柏市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

リラネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す