森野美咲🇰🇷 レイヤー/顔周りの掲載
森野美咲🇰🇷 レイヤー/顔周りのプロフィール画像
Ash 日吉店アッシュヒヨシテン森野美咲🇰🇷 レイヤー/顔周り

日吉駅2分 / 日吉本町駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

森野美咲🇰🇷 レイヤー/顔周りの口コミ

• ゆきえのプロフィール画像

ゆきえさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でシャンプーやカットも手際が良くてさすがプロだなと感じました!!最後にしていただいたヘアセットもとても素敵でした〜❗️ありがとうございました!

【10月受付中◎】💖🌷︎19時限定 レディースカットモデル +トリートメント🪄🧸💖 ¥0

来店日:2022年10月8日

森野美咲🇰🇷 レイヤー/顔周りさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 顔周り巻くだけでも雰囲気変わってとても似合ってました🌷🌟 またのご来店お待ちしております🫧

• もんものプロフィール画像

もんもさんの口コミ

最初のメッセージも迅速で、希望日にすぐ対応してもらえた。 シャンプーもヘアカットも大変お上手で、物腰も含めて一流の美容師。通常のプロの施術を練習台として無料で受けて申し訳思う位満足な仕上がりだった。 カット前のカウンセリングや確認も的確で分かりやすく丁寧だった。 カットもオーダー通り。 仕上げにアイロンやトリートメントも塗ってもらい、自分の髪に艶を出してくれた。 自分の髪質が嫌いだったが、褒めてもらい、うれしかった。

【22日以降受付中◎】💖🌷︎19時限定 レディースカットモデル +トリートメント🪄🧸💖 ¥0

来店日:2022年9月29日

森野美咲🇰🇷 レイヤー/顔周りさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 嬉しい口コミもありがとうございます! 扱いにくくなったり気になることありましたら いつでもご相談ください😌 またのご来店お待ちしております🌸

• フィンのプロフィール画像

フィンさんの口コミ

カット、シャンプーが大満足です。 ありがとうございます。

🉐メンズカット+シャンプー+眉カット🐉 ¥3,000

来店日:2022年9月22日来店回数:12

森野美咲🇰🇷 レイヤー/顔周りさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております😌

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

イメージしていた通りにしていただき、ブローも丁寧にしていただきました。 とてもよかったです。 ありがとうございました。

【17日以降受付中◎】💖🌷︎19時限定 レディースカットモデル +トリートメント🪄🧸💖 ¥0

来店日:2022年9月17日

森野美咲🇰🇷 レイヤー/顔周りさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです🌟 また機会がありましたらお待ちしております😌‪♡

返信日:2022年9月21日
  • ayakのプロフィール画像

ayakさんの口コミ

私のカットの要望に対して現実的にどうできるか?と親切に答えてくれたので、最初から安心してお任せすることができました。また行きます!

💖🌷︎19時限定 レディースカットモデル 🪄🧸💖 ¥0

来店日:2022年9月8日

森野美咲🇰🇷 レイヤー/顔周りさんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます💬🌟 また何かありましたらいつでもご相談ください😌 またのご来店お待ちしております‪ ♡゛‬

返信日:2022年9月10日
  • ひめのプロフィール画像

ひめさんの口コミ

すごく施術も丁寧でしたが、最後のヘアセットが最高でした…! 可愛くしてくれてありがとうございます❤️‍🔥

💖👧🏻19時〜レディースカットモデル+トリートメント 🪄🧸💖 ¥0

来店日:2022年9月4日

森野美咲🇰🇷 レイヤー/顔周りさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥰 満足して頂けて嬉しいです✨とても似合ってました‪♡゛‬ またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2022年9月5日
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

本日はありがとうございました。 沢山のアドバイスを頂けて嬉しかったです! また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【27日◎】💖👧🏻19時〜レディースカットモデル 🪄🧸💖 ¥0

来店日:2022年8月27日

森野美咲🇰🇷 レイヤー/顔周りさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟 伸びてきたり扱いにくくなったりしたらいつでもご相談ください😌 またのご来店お待ちしております‪ 🌸♡゛‬

返信日:2022年9月1日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

お話楽しかったです! ありがとうございました。

来店日:2022年8月3日

森野美咲🇰🇷 レイヤー/顔周りさんからの返信

先日はありがとうございました! こちらも楽しかったです✨ またいつでもお待ちしております😌

返信日:2022年8月7日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

綺麗に仕上げてありがとうございます。

【メンズ限定】カット+縮毛矯正🦋✨ ¥6,000

来店日:2022年7月21日

森野美咲🇰🇷 レイヤー/顔周りさんからの返信

御来店ありがとうございました☺️ また機会がありましたらお待ちしております。

返信日:2022年7月28日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

丁寧なカットでイメージ通りのスタイルにしていただきました。説明もとても分かりやすかったです。ありがとうございました。

来店日:2022年6月6日来店回数:2

森野美咲🇰🇷 レイヤー/顔周りさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。 満足して頂けて嬉しいです☺️ また何かありましたらいつでもご相談ください🌱

返信日:2022年7月28日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

かわいくカットしてくださりありがとうございました❤︎ 仕上げに髪も巻いていただけて、嬉しかったです☺︎

来店日:2022年5月26日

森野美咲🇰🇷 レイヤー/顔周りさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 巻き髪とても似合っていました☺️ ♡ また何かありましたらいつでもご相談ください!

返信日:2022年7月31日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧にヒアリングして頂きありがとうございました! とても好みのスタイルにカットして頂いたので嬉しいです!! また、カラーのことや、ショートヘアのスタイリング方法等色々教えて頂いたので、参考にさせて頂きます。 また機会がありましたら、宜しくお願いします!

19時限定💜レディースショートカットモデル🧚‍♂️ ¥0

来店日:2022年5月22日
  • hyのプロフィール画像

hyさんの口コミ

洗髪時の頭皮マッサージが強めで気持ちよかったです。仕上がりも希望していた写真のヘアスタイルのようにして頂きました。ありがとうございました!

19時限定💜レディースショートカットモデル🧚‍♂️ ¥0

来店日:2022年5月19日
  • みやりなのプロフィール画像

みやりなさんの口コミ

カウンセリングを十分にして頂き、スタイリングのコツも教えて頂きました! またヘアスタイルに迷ったらお願いしたいです!

来店日:2022年5月14日来店回数:3
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

とても楽しい空間の中施術していただきました! カットの仕上がりもよかったので、次は別の内容で予約して通いたいと思います!

来店日:2022年5月9日来店回数:3
  • 202のプロフィール画像

202さんの口コミ

程よい距離感で変に気を遣わないで自然体でいられました。仕上がりも満足です。

🌟19時限定メンズモデル👦🏻 ¥0

来店日:2022年5月1日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

本日は主人がお世話になりました。初めてだったので不安もあったみたいですが、満足して帰って来ました!ありがとうございます。

🉐メンズカット+シャンプー🦁‎◌𓈒𓐍 ¥2,500

来店日:2022年5月1日
  • ぴろみんのプロフィール画像

ぴろみんさんの口コミ

施術中の会話が楽しく、また仕上りにも満足しています。 サロンの中も、レイアウト等の関係か?ですが、他よりもなんだか落ち着ける感じでした。 ありがとうございました!

来店日:2022年4月27日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カットしていただきました!ありがとうございました。個人的には、接客の感じがちょうどよい距離感で好きでした!また伺いたいなと思いました。

来店日:2022年4月13日
  • kazuのプロフィール画像

kazuさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただけました!

🌟19時限定メンズモデル👦🏻 ¥0

来店日:2022年4月10日

Ash 日吉店の詳細情報

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-25-23 大成パールビル1F (地図)
日吉駅2分 / 日吉本町駅10分
東急東横線日吉駅 横浜市営地下鉄グリーンライン日吉駅から 徒歩2分 横浜市営地下鉄グリーンライン日吉本町駅から15分
日吉駅
月 09:00-19:00 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 定休日 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC