- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナの口コミ

おむすびさんの口コミ
素敵なカラーに仕上げてもらいました✨💓 たくさんブリーチしているのに、髪の毛もちゅるちゅるで鏡をみるのが楽しいです💓🥺 またよろしくお願いいたします!✨
来店日:2024年10月28日来店回数:15回
🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信
おむすび様 いつも担当させて頂きありがとうございます!🎀 今回はいつもよりも濃いめのピンクカラー、とても可愛かったです!🩷 ご自宅でのケアも続けて頂けているおかげで よりサラ艶がキープできていると思います!✨ 引き続き綺麗なハイトーンを育てていきましょう✊🏻 また次回も楽しみにお待ちしております✉️🕊️
返信日:2024年11月8日
みさきさんの口コミ
今回もありがとうございました!✨️ 髪色相談して提案してもらった髪色にして大正解でした! 秋冬らしい可愛い色にしてくださって本当に気に入りました〜!♡ シルバー寄せで色はほんのり入るか入らないかくらいかもという説明も事前にしてくださってたんですけど、ななさんが頑張ってくれて可愛い色も入って最高です!> ̫ < 以前、他の美容院で保護スプレーがしっかり頭皮にかかってる感覚があまりなくて不安になったこともあったんですけど、ななさんはめちゃくちゃしっかり頭皮にかかってる感覚あったのでそこも安心して施術受けることが出来ました𓂃◌𓈒𓐍 あと今回も施術しながら色々お話もできて楽しかったです🎶
来店日:2024年10月26日来店回数:9回
🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信
みさき様 今回も任せて頂きありがとうございます! 前回の暖色系もお似合いでしたが、寒色もすごくお似合いでした✨♡ 気に入って頂けて嬉しいです🥺 施術の際に心がけている所に関して お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです! ありがとうございます!!✨ 今後も施術中不安なく過ごして頂けるよう、 意識していきますので安心してお越し頂けたらと思います☺️ またのお越しをお待ちしております✉️🕊️
返信日:2024年11月8日
かれんさんの口コミ
2回目でしたが、またお願いしようとおもいます😻
来店日:2024年10月20日
🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信
かれん様 先日はお越し頂きありがとうございます! 透明感のあるカラーとてもお似合いでした✨🎀 1.5〜2ヶ月の周期で染めてあげるのがおすすめです! またのお越しをお待ちしております✉️🕊️
aoiさんの口コミ
ここ1年くらい、髪の毛をお任せしてます! いつも、「こんなかんじ!」とざっくり伝え方なのに、要望通り以上の仕上がりで感謝でしかないです🥹 髪色作る天才でしかなくて、毎回どんな色に染めてもらおうかな〜って楽しみになってます🫶🏻 今回のハイトーンもかわいすぎて天才です🐰💕
来店日:2024年10月14日来店回数:8回
🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信
aoi様 いつもお越し頂きありがとうございます! とても嬉しい口コミありがとうございます🥺✨ 今回は、久しぶりの全頭ブリーチで作るハイトーンカラー とってもお似合いでした!! 今後も、たくさんの可愛いカラー作らせて下さい♡ また次回も楽しみにお待ちしております✉️🕊️
おがちゃむさんの口コミ
丁寧な施術をいつもありがとうございます! サラサラで可愛い髪色です(^-^)
来店日:2024年10月14日来店回数:12回
🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信
おがちゃむ様 先日も担当させて頂きありがとうございます! ケアも継続してくださるおかげでよりサラサラが 持続できていると思います!👏🏻 これからも綺麗を保っていきましょう!! また次回もお待ちしております!
サンリスさんの口コミ
カラーの相談にのってくれて、良い仕上がりになりました。大満足です。髪にあったトリートメントも選んでくれました。お店の雰囲気も素敵でした。 ありがとうございました。
来店日:2024年10月13日
🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信
みちこ様 先日はお越し頂きありがとうございました! ブリーチなしなダブルカラーでできる最大限の とうめいかんからーにさせて頂きましたが 気に入って頂けてとても嬉しいです✨🥺 トリートメントもaujuaの4stepで髪の毛の状態に合わせて させて頂きました!とてもサラサラに仕上がり私も嬉しかったです!🎀 またのお越しをお待ちしております!
かさんの口コミ
普段とは違う色にしてもらったんですけど大満足です!! 自分のしたい髪色にできてとっても嬉しいです🌟 またよろしくお願いします(^-^)v
来店日:2024年10月7日来店回数:7回
🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信
か様 今回もお任せ頂きありがとうございます! 暗めカラーもとってもお似合いでした✨ ケアも継続して頂けているおかげで 髪の毛も綺麗になってきて嬉しいです!☺️ 引き続き継続して頂き綺麗を保っていきましょう! またのお越しをお待ちしております✉️🕊️
返信日:2024年10月14日
あみさんの口コミ
今回も綺麗にカラーしていただきありがとうございました! めちゃお気に入りです!
来店日:2024年9月22日来店回数:5回
🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信
あみ様 先日もお越し頂きありがとうございました! 今回のラベンダーもとてもお似合いでした💟 いつも周期も守って頂けるおかげで綺麗に継続出来ているので引き続きよろしくお願い致します!✨️ 次回もお待ちしております✉️🕊️
返信日:2024年10月3日
みさきさんの口コミ
金額のことや仕上がりの色のことも丁寧に説明してくれて 意見もしっかり聞いてくれます! 施術中もK-POPとかドラマとか色々なお話が出来て とても楽しく過ごせました☺️ シャンプーも上手です! 仕上がりもすごく可愛い色にして下さりありがとうございました!
来店日:2024年9月14日来店回数:9回
🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信
みさき様 先日はお越し頂きありがとうございました! お久しぶりにお会い出来て沢山お話もでき 私もとても楽しかったです!☺️♡ 色落ちもキレイになるよう染めさせて頂きましたので 楽しんで頂けたらと思います! またぜひお待ちしております✉️🕊️
返信日:2024年10月3日
Rさんの口コミ
先日はありがとうございました!! 初めてのブリーチで緊張してましたが、理想通りのカラーに染めてくださって大満足です🤍 色落ちもとても楽しみです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
来店日:2024年9月12日来店回数:5回
おばさんの口コミ
カラーをお願いしたところ、髪の根元だけが茶色くなり全体と馴染まず、一部の髪が固まって解くことができない状態になりました。また、提示した色とは異なる仕上がりで、それについて相談したところ、追加のカラーが必要と伝えられました。
来店日:2024年9月12日
なさんの口コミ
複雑な履歴なのにかわいいベージュカラーにして頂いて気に入りました✨次のカラーもぜひお願いしたいです🪄︎︎
来店日:2024年9月7日来店回数:5回
🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信
な様 先日はお越し頂きありがとうございました! なるべく明るさを残しながら赤みの少ないベージュカラーで 染めさせて頂きました! 気に入って頂けてとても嬉しいです✨️🥺 ケアも継続して頂き、さら艶髪を保っていきましょう! またのお越しをお待ちしております🕊️✉️
レミさんの口コミ
久しぶりのブリーチなのと、1週間しかできないと言うことで、絶対に思い通りの色にしたいという思いがあったのですが、いろいろ意見を聞いてくださり思った通りのカラーにして頂きました^^ブリーチの時は上と下とでかなり色の違いがあったのに、完成するとそのムラが全くなくてとても綺麗になっていて嬉しかったです。素敵なカラーにしていただきありがとうございました。
来店日:2024年9月6日来店回数:6回
🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信
レミ様 先日はお越し頂きありがとうございました! 期間限定カラー、気に入って下さりとても嬉しいです✨️😭 ブリーチの段階での差が、色落ちの際に気にならないよう 均一に染めさせて頂きましたので色落ちまで 楽しんで頂けたらと思います! 旅行も楽しんでください!🇰🇷✈️ またのお越しをお待ちしております🕊️✉️
むーんさんの口コミ
今回もすごい綺麗に染めて頂きました! 髪もサラサラで最高です! ありがとうございました!!
来店日:2024年9月3日来店回数:10回
🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信
むーん様 いつもお任せ頂きありがとうございます! ブリーチ毛に合う種類のトリートメントをさせて頂き よりまとまりのある仕上がりになったかと思います✨️🧴 ご自宅でのケアも継続して頂き綺麗を保っていきましょう! またのお越しをお待ちしております🕊️✉️
りんさんの口コミ
理想とするカラーを丁寧に聴いてくださったおかげで、とても綺麗な色にすることができてすごくうれしかったです!施術後の髪が理想通りの色で、しかもとても手触りが良くて感動しました😭✨ありがとうございました🥹💞
来店日:2024年9月3日来店回数:5回
🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信
りん様 今回も任せて頂きありがとうございます! 今回はAujuaのトリートメントもさせて頂きましたが 仕上がりもとてもサラサラになり私も嬉しかったです✨️🧴 これからもケアを継続して頂き、より綺麗な艶髪を キープしていきましょう!✊🏻 またのお越しをお待ちしております🕊️📨
ひなさんの口コミ
本日はありがとうございました! 理想の髪の色に近づくように、と様々な提案をして下さいました!!すごく可愛い色になって嬉しかったです☺️ またお願いします🎶
来店日:2024年8月25日
🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信
ひな様 先日はお越し頂きありがとうございました! ご予定前のカラーお任せ頂き、カラーも気に入って頂けて 嬉しいです!💖とてもお似合いでした✨️ 1.5~2ヶ月の周期でカラーをしてあげると 綺麗に継続できるのでオススメです! またのお越しをお待ちしております🕊️✉️
りさんの口コミ
先日はありがとうございました、!大事な予定を控えていたのですが髪色とても気に入っています、♡追加でトリートメントをおすすめしてもらってすごくさらさらになりましたしメンテナンスカットで普段悩んでいた前髪なども扱いやすくなってとても助かりました!ありがとうございました♡♡
来店日:2024年8月23日来店回数:3回
🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信
り様 先日はお越し頂きありがとうございました! トリートメントは髪の内側まで保湿してくれる種類で させて頂きましたが、ご自宅でのケアでより持続してくれるので継続して頂けたらと思います💡💖 カラーもカットも気に入って下さり嬉しいです! またのお越しをお待ちしております🕊️✉️
あささんの口コミ
希望通りカットしてくださいました(ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ)♡ ありがとうございました!
来店日:2024年8月22日
🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信
あさ様 先日はお越し頂きありがとうございました! 流れやすいように顔周りカットさせて頂いておりますので、 扱いやすくなっていると嬉しいです!✨️ また伸びてきたらお気軽にお越しください! お待ちしております🕊️✉️
づんさんの口コミ
顔周りの悩みを聞いてくれたり 巻き方と教えてくださって 希望と似合う似合わないも考えてくださり とても良かったです。 出来栄えもすごく良かったです。
来店日:2024年8月21日
🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信
づん様 先日はお越し頂きありがとうございました! お悩みに合わせてカットさせて頂きましたが 気に入って頂けてとても嬉しいです😭✨ またぜひお任せ下さい!お待ちしております🕊️✉️
cさんの口コミ
毎回綺麗に染めていただいて、色落ちも綺麗で大満足です!!会話も楽しく、次回もぜひお願いしたいです^_^
来店日:2024年8月17日来店回数:13回
🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信
c様 今回もお任せ頂きありがとうございました! 寒色から暖色のイメチェンとてもお似合いでした💞 ライブのお話お聞きするの楽しみにしています!☺️ 次回もよろしくお願い致します🕊️✉️
GAME by Alan Smitheeの詳細情報
- エリア
- 原宿・明治神宮前駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 22席