- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナの口コミ

るさんの口コミ
色もめちゃくちゃ可愛くして貰えたし、トリートメントの説明なども丁寧だったり接客もとても素敵で最高でした💞💞
来店日:2024年2月19日来店回数:8回
🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信
る 様 先日はお越し頂きありがとうございました! ラベンダーグレージュとっても可愛かったです💖 お褒めのお言葉嬉しいです🥺ありがとうございます! またのお越しをお待ちしております🕊✉️
愛里さんの口コミ
丁寧な事前カウンセリングで施術中も長さにについて何度も確認していただけました。旅行の前日だったのでテーマパークでカチューシャが似合う可愛い前髪・顔周りにカットしていただけて本当に良かったです💘是非またよろしくお願いします🦋🫧
来店日:2024年2月19日来店回数:5回
🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信
愛里様 先日はお越し頂きありがとうございました! 久しぶりに作る前髪との事でしたので、不安のないよう 進めさせて頂きました。 嬉しい口コミありがとうございます✨️ 旅行のお話も聞かせて下さい☺️🤍 またのお越しをお待ちしております🕊✉️
わさんの口コミ
丁寧にご説明いただきながら希望通りの色で綺麗に染めていただきました...!ヘアケアの方法も詳しく教えて下さり、これをなるべく維持できるように頑張りたいと思います!本当にありがとうございました。
来店日:2024年2月14日来店回数:2回
🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信
わ様 先日はお越し頂きありがとうございました! 暗いカラーの履歴がありましたので、差が出ないよう 塗り分けて施術させて頂きました。 カラー喜んで頂けてとても嬉しいです✨🤍 ご自宅でのケアも続けて頂き、カラーでのダメージも 抑えながらやっていきましょう! 次回感想聞かせてください!☺️ またのご来店お待ちしております🕊✉️
みくさんの口コミ
こちらの細かい要望にも親身になって耳を傾けていただき、丁寧にカットしてくださいました。 綺麗に仕上げていただけてとても嬉しいです✨ 今度はカラーもお願いしたいと考えております。 またぜひお願いいたします!
来店日:2024年2月9日来店回数:2回
🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信
みく様 先日はお越し頂きありがとうございました! カット喜んで頂けてとても嬉しいです!🙌🏻 ありがとうございます。 是非カラーも任せて頂けたら嬉しいです! ご来店お待ちしております✨
まろさんの口コミ
根元も暗く、ハイライトが入っているという複雑な履歴でしたが、できるだけ希望の色に添えるようにしていただけました。実際に仕上がりは大満足です。 来店前の、ミニモでも対応も素早く、安心して、当日施術を受けられました。カウンセリングも丁寧にしてくださって大変助かりました。 楽しかったです。本当にありがとうございます!
来店日:2024年2月7日
🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信
まろ様 先日はお越し頂きありがとうございました!✨ 気に入って頂けてとても嬉しいです。とてもお似合いでした! 嬉しい口コミありがとうございます! 次回もよろしくお願い致します🕊✉️
なちゃんさんの口コミ
とても丁寧に接客して頂き、暗くしたいけど残らないようにしたいという希望も叶えてくださり嬉しかったです🌷♡ 家でのヘアケア頑張ります🫡
来店日:2024年2月4日
🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信
なちゃん様 先日は起こし頂きありがとうございました!✨ お色味、気に入って頂けて嬉しいです🤍 ご自宅でのケアを継続して、ブロンド目指して 頑張りましょう!✊🏻 またのお越しをお待ちしております🕊✉️
返信日:2024年2月8日
瑞希さんの口コミ
とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました! また次回もよろしくお願いいたします🫶
来店日:2024年2月3日
🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信
瑞希様 先日は全頭ブリーチお任せ頂きありがとうございました! レッドカラーとてもお似合いでした🤍 ハイトーン綺麗に育てていきましょう! 次回もよろしくお願い致します☺️
返信日:2024年2月8日
ありささんの口コミ
前回はありがとうございました💕💕 接客も施術もとても満足ですっჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝) 自分の今の髪の状態に合わせて、どの髪色がいい、この色までならダメージなしで出来るよ等 沢山のことを教えてくれて、分かりやすかったです✨✨ ナナさんもすごく優しくて、お話楽しかったです〜♡ またリピしますねー(*^_^*)
来店日:2024年2月2日
🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信
ありさ様 先日はお越し頂きありがとうございました!✨️ 沢山お褒めのお言葉ありがとうございます🥹 今の状態からできる最大限のベージュにさせて頂きました!とてもお似合いでした🤎私もすごく楽しい時間でした! またのお越しをお待ちしております🕊✉️
himさんの口コミ
とても丁寧に接客してくださりました!🙏✨ ヘアケアや巻き方のコツなども教えてくださりました! しっかりとカウンセリングして貰えたので大満足の可愛いカラーになりました🍯💛 ありがとうございます!また利用したいです🤍
来店日:2024年1月31日
🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信
him 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 初ブリーチ任せて頂き、カラーも気に入って頂けて とても嬉しいです🤍✨ありがとうございます! ご自宅でもヘアケア継続して綺麗なハイトーン 楽しんでいきましょう!🙌🏻 またのご来店をお待ちしております🕊️✉️
返信日:2024年2月2日
おむすびさんの口コミ
ありがとうございました!😳 髪色も接客も最高でした👏✨ 特に髪色はイメージドンピシャで、鏡を見るのがとっても楽しいです♡ 髪のお手入れ方法やコテの巻き方等も教えていただき、沢山お勉強になりました✨ 色落ちも楽しみです🫶✨
来店日:2024年1月30日来店回数:17回
🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信
おむすび 様 ご来店頂きありがとうございました! 沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます🤍 とても嬉しいです!!✨ オレンジとてもお似合いでパーマ風アレンジも素敵でした!是非ご自宅でもチャレンジしてみて下さい🙌🏻 アランシャンプー、色持ち・ダメージ補修に効果的ですので 次回感想聞かせて下さい☺️ 次回もよろしくお願い致します!
返信日:2024年1月31日
ミオさんの口コミ
いつも施術してもらう度に艶々サラサラの髪の毛に仕上げていただけるのでとても楽しみになっています🎶今回も最高でした✨️ またカラーも自分の求めている色にして頂けてとても嬉しいです!またよろしくお願いします♡
来店日:2024年1月26日来店回数:7回
🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信
ミオ様 先日もお越し頂きありがとうございました!✨ 今回はAujua 4stepのトリートメントで、 しっかり髪の補修もさせて頂いたので ご自宅でのケアも 継続してさら艶キープしていきましょう!🙌🏻 ダークトーンとってもお似合いでした🤍 また次回もよろしくお願い致します🕊️✉️
返信日:2024年1月29日
kさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に接客していただけました! 髪色も希望通りかわいくしていただけてうれしいです🤍 また行きます☺️
来店日:2024年1月24日
🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信
k 様 先日はお越し頂きありがとうございました✨ ラベンダーグレージュとてもお似合いでした!🤍 1.5~2ヶ月くらいでお越し頂けると綺麗に 継続できると思います!◎ またのお越しをお待ちしております🕊️✉️
返信日:2024年1月26日
まえのそのさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりも満足でした
来店日:2024年1月21日
🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信
まえのその 様 先日はお越し頂きありがとうございました! ラベンダーピンクベージュとてもお似合いでした✨ 1.5~2ヶ月の周期でリタッチを続けていくと 綺麗に継続できるのでおすすめです! またのお越しをお待ちしております🕊️✉️
返信日:2024年1月24日
はさんの口コミ
とてもとても可愛いお色にして頂き 周りの友達にも褒めて頂けました
来店日:2023年12月23日
kotohaさんの口コミ
丁寧に話も聞いて下さり、会話も楽しく過ごすことができました! ありがとうございました!🙇♀️
来店日:2023年12月9日
あみさんの口コミ
理想のカラーにしていただけて大満足です! 自宅でのケア方法やカラーについて丁寧に教えて頂けたのでとても参考になりました! 次回もお願いしたいです!
来店日:2023年12月9日来店回数:5回
あさちぃかわさんの口コミ
この度はどうもありがとうございますっ もう本当にいい人すぎて、とても楽しかったです🥹 また、私の髪質やお値段なども考えて優柔不断な私に色々説明したりしてくれて本当にありがとうございます。 また、とても髪色が好きな色にさせてもらって満足です。 またご予約させて頂きたいです(_ _*)♡♡
来店日:2023年12月8日来店回数:2回
🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信
あさちぃかわ 様 先日はお越し頂きありがとうございました! 初ブリーチ任せて頂き嬉しかったです☺️ とってもお似合いでした♡♡ 嬉しい口コミもありがとうございます!✨ また是非任せて頂けると嬉しいです! お待ちしております🕊✉️
返信日:2023年12月11日
ぱんさんの口コミ
可愛いレイヤーカットにしてもらいました( ¨̮ ) 後日のセットでも上手くいき大満足です🥰
来店日:2023年11月15日
🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信
ぱん 様 先日はご来店頂きありがとうございました💇🏻♀️ レイヤーカットとてもお似合いでした! ワンカールでキマるスタイル 気に入って頂けて嬉しいです! またのお越しをお待ちしております🕊✉️
返信日:2023年11月17日
あいりDXさんの口コミ
今回もありがとうございました🤎 カラーもカットもめっちゃめっちゃかわいくてウキウキです! ななさん𝑩𝑰𝑮 𝑳𝑶𝑽𝑬です🫶🏻
来店日:2023年11月3日来店回数:2回
🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信
あきらおぱんちゅ 様 今回はカラー・カット担当させて頂き ありがとうございました🤍💇🏻♀️ とっても可愛くてレイヤーもすごくお似合いでした!! またのお越しをお待ちしております♡✉️
返信日:2023年11月17日
ひさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 予算内で理想どうりに染めて頂いて本当にありがとうございます😭 シャンプーも気持ちよく、お姉さんに任せて本当に良かったです!!!また次回もよろしくお願いします( ^-^ )b
来店日:2023年10月25日
🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信
らいる 様 先日はお越し頂きありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🥲💖 とてもお似合いでした✨️ また任せて頂けたら嬉しいです!全力で可愛くします!🪄 是非お待ちしております🕊✉️
返信日:2023年10月26日
GAME by Alan Smitheeの詳細情報
- エリア
- 原宿・明治神宮前駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 22席