🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナの掲載
🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナのプロフィール画像
GAME by Alan Smitheeゲーム バイ アランスミシー🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナ

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した98%のお客様が満足しています

🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナの口コミ

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

カラーをいつもお願いしているのですが、 今回もとても可愛い色になり 色落ちも楽しみです! カットははじめてお願いしたのですが こちらもとても良かったです! またお願いします🙇‍♀️

✴️1.5ヶ月以内 限定✴️根元のみリタッチブリーチ➕カラー➕1stepトリートメント ¥6,400

来店日:2025年4月13日来店回数:6

🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信

は様 先日もご来店頂きありがとうございました🎀 久しぶりのホワイトグレー、とてもお似合いでした🩶 カットも任せて頂けて嬉しいです! まとまりやすく切らせて頂いていますので ぜひ再現していただけたらと思います☺️ 次回もお待ちしております💌

返信日:2025年4月24日
  • やえこのプロフィール画像

やえこさんの口コミ

はじめてでとても緊張しましたが、丁寧な対応をして下さり、安心して髪をお任せすることができました。またよろしくお願いいたします!

💟顔周りも可愛く💟《前髪➕サイドバングカット》 ¥1,500

来店日:2025年4月12日

🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信

やえこ様 先日はお越し頂きありがとうございました🎀 安心して任せて頂けて嬉しいです🥺 嬉しいお言葉ありがとうございます! ご自宅でも扱いやすく切らせて頂きましたので 是非実感していただけたらと思います✨️ またのお越しをお待ちしております💌

返信日:2025年4月24日
  • ここあのプロフィール画像

ここあさんの口コミ

今日は春っぽいカラーにしてもらいました!いきなり色を入れるのが怖かったので少なめに頼みました。とーっても可愛くて新学期頑張れちゃいます💪💗次回もよろしくお願いします!

👨🏻‍🎓ミニモ学割🏵【ホームケアプレゼント🎁】ブリーチ+カラー+トリートメント (U24) ¥9,500

来店日:2025年4月11日来店回数:10

🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信

ここあ様 本日もお越し頂きありがとうございました☺️ 今回のカラーもとてもお似合いでした✨️ 少しずつ暖色の色味も増やして、色々なカラー 楽しんでいきましょう!✊🏻💖 新学期と頑張ってくださいね! 次回も楽しみにお待ちしております💌

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

素敵な髪色でとても気に入りました! 次回もお願いしたいです!!

🎖️期間 限定🎖️ケアブリーチ➕カラー➕トリートメント 【ダブルカラー】 ¥10,000

来店日:2025年4月11日来店回数:3

🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信

nana様 先日はお越し頂きありがとうございました🎀 お色気に入って頂けて嬉しいです✨️! 次回は1.5~2ヶ月の周期がオススメです!! ぜひ色落ちまで楽しんでくださいね☺️ またのお越しをお待ちしております💌🕊️

• みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

今回も可愛くカラーしてもらいましたー!!!🎀 2回目のブルーブラックお気に入りです🖤💙 前髪とサイドも短めに整えてもらって快適です♡ また来月もよろしくお願いします🫶

🎀4/10~14限定🔆【ワンカラー➕トリートメント】 ¥4,400

来店日:2025年4月10日来店回数:18

🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信

みさ様 今回もありがとうございました!🎀 暖色系からイメージチェンジのブルーブラックも とってもお似合いです💙 サイドバング、流れやすく切らせて頂いておりますので 是非再現して頂けたらと思います!☺️ 来月もお待ちしております💌

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

この度は綺麗な髪色にして頂いてありがとうございました! カウンセリングの時、どんな色にしたいのか丁寧に話してくださって凄く助かりました!🌟今までで1番希望通りの髪色になったので嬉しかったですー🥳🎶

来店日:2025年4月10日

🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信

なな様 先日はお越し頂きありがとうございました🎀 今までで一番と言って頂けてとても嬉しいです😭 ニューカラーでぜひ素敵な日常を送って 頂けたらと思います🌠✨️ またのお越しをお待ちしております!

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

いつもありがとうございます🫧 毎回丁寧にカウンセリングをしてくださって理想の髪色に仕上げてくださいます💇🏻‍♀️🩵 トリートメントも手触り変わるのでおすすめです! これからもよろしくお願いします🌟

🪞・リピーター様限定・🪞メンテナンスカット➕ワンカラー➕トリートメント ¥6,400

来店日:2025年4月5日来店回数:12

🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信

M様 こちらこそいつもありがとうございます🎀 今回はいつもよりオリーブ多めのベージュでしたが 気に入って頂けて嬉しいです🫒♥ 髪質に合わせたAujuaトリートメントも 効果が出ていてとてもサラサラになったので ご自宅でも継続してケア頑張っていきましょう!✊🏻 次回もお待ちしております💌

• maneのプロフィール画像

maneさんの口コミ

久しぶりのハイトーンにしたんですが、ブリーチも色々な提案をしてくださり自分が好んでた色になって良かったです! 髪の痛みもあまり感じてなく最高です!! ありがとうございました!

🧊🪄理想のハイトーンに🪄🧊2回ブリーチ➕カラー➕トリートメント /トリプルカラー/ハイトーン ¥14,500

来店日:2025年4月5日

🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信

mane様 先日はお越し頂きありがとうございました! お色気に入って頂けて嬉しいです🥺✨️ ダメージも少なく施術させて頂きましたので ご自宅でもケアを継続して頂き、 艶髪持続していきましょう!✊🏻 またのお越しをお待ちしております💌

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

20代前半

とても丁寧に説明してくださって可愛い髪色になりとても満足しました!!次回も行こうと思います!ありがとうございました

🎀4/1~4/6限定❄️【ダブルカラー➕トリートメント】ブリーチorブリーチなしWカラー ¥6,800

来店日:2025年4月3日

🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信

な様 先日はお越し頂きありがとうございました🎀 説明もしっかりと伝わっていて良かったです🥺 気に入って頂けてとても嬉しいです!!✨️ ぜひ色落ちまで楽しんでくださいね! 次回も楽しみにお待ちしております💌

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても可愛い色に染めていただきました🥲️🩵施術中も楽しくお話させていただき、とても良い時間になりました!ありがとうございました(♥ᴗ♥)

🥣🎀根元のみブリーチ🎀🥣リタッチ➕カラー➕トリートメント ¥6,600

来店日:2025年4月1日

🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信

まる様 先日はお越し頂きありがとうございました🎀 私もとても楽しい時間でした!ありがとうございます☺️ 色落ちまで長く楽しんで頂けていたら幸いです! またのお越しをお待ちしております💌

• gのプロフィール画像

gさんの口コミ

想像より可愛くして頂けました!

🎀3/30・31・4/1限定❄️【ダブルカラー➕トリートメント】ブリーチorブリーチなしWカラー ¥6,700

来店日:2025年4月1日

🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信

g様 先日はお越し頂きありがとうございました🎀 気に入って頂けて嬉しいです♡🥺 次回は1.5~2ヶ月周期でのカラーがオススメです!! ぜひまたのお越しをお待ちしております💌

• たまきのプロフィール画像

たまきさんの口コミ

ややこしいオーダーなのに理想の色に仕上げてくださって大満足です!ありがとうございました!!

• 実々のプロフィール画像

実々さんの口コミ

とても、親切で心地の良い所だった!髪色もめちゃくちゃ気に入ってます!💕

🎀3月限定❄️【ダブルカラー➕トリートメント】ブリーチorブリーチなしWカラー ¥6,700

• 友香のプロフィール画像

友香さんの口コミ

仕上がりも良く、髪質の改善の相談も乗っていただきました。ありがとうございました

✳️1~3回目限定✳️〖メンテナンスカット+カラー+トリートメント〗 ¥5,800

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

2日目の来店でした。「こんな感じにしてほしい」から本当にいい色になるので、またお伺いしたいです✨当日予約の対応ありがとうございました。

🎀3/25・26限定🔆【ワンカラー➕トリートメント】 ¥4,500

来店日:2025年3月26日来店回数:3
  • てぃしゅのプロフィール画像

てぃしゅさんの口コミ

毎回艶髪にしてくださりありがとうございます! 染めたてから色落ちまでずっとかわいい色にしてくれるので 、大満足です!🩵 これからもよろしくお願いします🥨

🎀3/20・22・23限定🔆【ワンカラー➕トリートメント】 ¥4,400

来店日:2025年3月23日来店回数:20
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

初デザインカラーでしたが、理想通りにして下さってとても気に入りました✨️今回も可愛いカラーありがとうございました!

来店日:2025年3月23日来店回数:5
  • いくのプロフィール画像

いくさんの口コミ

キャンセルや遅刻などご迷惑おかけしましたが、丁寧に対応していただきました😭ありがとうございます😭😭 ブリーチ無しのダブルカラーでしたが、めちゃくちゃ発色も良く可愛いです!!サラサラに仕上がって大満足!!! シャンプー気持ちよくて寝ちゃいました🙂🙂 色々含めて2万円程度だったので良かったと思っています!!

🌼*リピーター様限定*🌼メンテナンスカット➕ブリーチ➕カラー➕トリートメント ¥8,500

来店日:2025年3月23日
  • Sanaのプロフィール画像

Sanaさんの口コミ

人生初カラーでとても緊張していたのですが、丁寧に説明して頂けて理想通りのめちゃくちゃ可愛い色にしてもらいました💙🖤 お店全体の雰囲気も良くてとても居心地が良かったです! 是非通わせて頂きます💙

🎀3/20~23限定❄️【ダブルカラー➕トリートメント】ブリーチorブリーチなしWカラー ¥6,800

来店日:2025年3月22日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

今回もありがとうございました❣️ カットとカラーとても気に入りました🫒❕ 施術以外でのお心遣いもありがとうございます‪🔆‬ また次回もよろしくお願いいたします!

🎖🉐2・3月限定🉐🎖カット➕お好きなワンカラー➕トリートメント ¥9,500

来店日:2025年3月19日来店回数:17

GAME by Alan Smitheeの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿6F (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分
■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りに出て右側に歩きます。1分ほど歩くと右手に見える商業施設《キュープラザ原宿》6階■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りと交差点を左折してラフォーレを背に渋谷方面に。1分ほど歩くと右手に見える商業施設《キュープラザ原宿》6階がサロンになります。【ダブルカラー/韓国/ケアブリーチ】
原宿・明治神宮前駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00