🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナの掲載
🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナのプロフィール画像
GAME by Alan Smitheeゲーム バイ アランスミシー🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナ

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した98%のお客様が満足しています

🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナの口コミ

• mのプロフィール画像

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます🫒‪💚 トリートメントもしていただいたのですが、手触りが良くとてもサラサラになり大満足です😌🤍 カラーの相談をした際に、分かりやすく説明してくださったりいくつか提案していただき凄く有難かったです❕ 次回もよろしくお願いいたします🥹

🪞・リピーター様限定・🪞メンテナンスカット➕ワンカラー➕トリートメント ¥5,900

来店日:2025年1月15日来店回数:17

🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信

m様 先日もお越しいただきありがとうございました! 久しぶりに髪質改善トリートメントさせて頂きましたが まとまりや艶も実感して頂けたようで良かったです✨️🪞 またカラーについても分からない事ございましたら お気軽にご相談下さい!✉️ 次回もお待ちしております☺️🕊️

• ししのプロフィール画像

ししさんの口コミ

とても満足のいくカラーにしてもらいましたありがとうございます! また機会があったらお願いしたいです

🥣🎀根元のみブリーチ🎀🥣リタッチ➕カラー➕トリートメント ¥6,500

来店日:2025年1月14日

🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信

しし様 先日はお越し頂きありがとうございました! 色落ちまで長く楽しめるように染めさせて頂きましたが 気に入って頂けて嬉しいです!☺️ またのお越しをお待ちしております💌 🕊️

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

以前やっていただいた前髪カットがお気に入りだったので、 2回目もお願いしました!✨ イメージも詳しく聞いてくださり、 理想の顔周りカットをしてくださいました! 今回もお気に入りの前髪です👍 またお願いしたいと思います🙆‍♀️

💟顔周りも可愛く💟《前髪➕サイドバングカット》 ¥1,500

来店日:2025年1月13日来店回数:2

🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信

りんご様 先日もお越しいただきありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♡ またお気軽にいらして下さいね!☺️ またのお越しをお待ちしております🕊️✉️

• あすみのプロフィール画像

あすみさんの口コミ

本日も素敵に仕上げていただきありがとうございました❕ 今回で3回目でしたが、上京してからリピートさせていただいている美容師さんはクレナナさんが初めてです! いつも理想通りの髪色、髪型にしていただいています❣️ これからもよろしくお願いします😸

🉐【期間限定】🉐カット➕お好きなワンカラー➕トリートメント ¥9,500

来店日:2025年1月11日来店回数:3

🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信

あすみ様 先日もお越し頂きありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 今回の透明感のあるブルーブラックとレイヤー とてもお似合いでした!♡ こちらこそよろしくお願い致します🎀

返信日:2025年1月13日
  • orange🍊のプロフィール画像

orange🍊さんの口コミ

前回初めて施術をお願いし、リタッチ・カラーの感じがとても気に入り、今回2回目の来店でした。クレナナさんもとてもお話がしやすい方で施術の時間も楽しくリラックスして過ごせました!(*˘⌣˘*) 前回かなりのプリン状態でリタッチをお願いしてしまったのですが綺麗に繋げていただいて、カラーも前回・今回どちらも細かいニュアンスまで聞いていただいてお願いしたとおりの色になったのでとても嬉しかったです!またお願いしたいですᡣ𐭩ᡣ𐭩

来店日:2025年1月8日来店回数:2

🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信

orange🍊様 今回も担当させて頂きありがとうございました! カラー気に入っていただけて嬉しいです! 前回に引き続きオレンジにさせて頂きましたが とてもお似合いでした🧡 こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♡ 旅行楽しんでくださいね!✈️ またのお越しをお待ちしております💌  ̖́-‬

返信日:2025年1月13日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

今回も綺麗にカラーしてもらいました💗 今月は濃いめにしてもらったので色落ちも楽しみです🫶 いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます🎀🤍

🉐1.5ヶ月以内 限定🉐根元のみリタッチブリーチ➕カラー➕1stepトリートメント ¥6,300

来店日:2025年1月6日来店回数:18

🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信

みさ様 いつもご来店ありがとうございます! 今回はいつもよりも濃いめで染めさせて頂きましたので 色落ちまで長く楽しんで頂けたらと思います🎀 こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!☺️ 来月もお待ちしております💌

返信日:2025年1月12日
  • 樹蘭のプロフィール画像

樹蘭さんの口コミ

施術してくださる時もいろいろ質問してくださって自分が納得いくような髪型にしていただきました🥹💞 巻き方も教えていただけて満足です‎^_^

来店日:2025年1月6日

🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信

樹蘭様 先日はお越しいただきありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです✨️ ご自宅でも再現しやすいように切らせて頂いておりますので 実践していただけたらと思います!☺️ またのお越しをお待ちしております🕊️✉️

返信日:2025年1月12日
  • はりすのプロフィール画像

はりすさんの口コミ

前回のカラーが可愛かったのでまた利用しました! 今回もカラー、カットともに可愛く仕上げていただきました! 接客が丁寧で、イメージ画像を見せた際にどのような仕上がりになりそうか細かく説明してくださったり、今後のヘアスタイルも視野に入れてカラーのアドバイスをしてくださるので助かっています。 今回もありがとうございました!

✳️1~3回目限定✳️〖メンテナンスカット+カラー+トリートメント〗 ¥5,000

来店日:2025年1月5日来店回数:9

🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信

はりす様 先日はお越しいただきありがとうございました! 前回と今回のスタイル、どちらも気に入って頂けて 嬉しいです!とてもお似合いでした!✨️ 次回のカラーにも影響しずらいように ご提案させて頂きましたが、接客に関しても お褒めのお言葉とても嬉しいです! またのお越しをお待ちしております✉️🕊️

返信日:2025年1月8日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

2回目の利用です。 前回に引き続き理想の髪色にしてくださいました! 私は優柔不断で毎度色々と迷ってしまうんですが、様々な提案をしてくださってありがたかったです✨️

🔆新年 限定🔆【ワンカラー➕トリートメント】1/5・6・7 ¥4,600

来店日:2025年1月5日来店回数:2

🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信

M様 先日はお越し頂きありがとうございました! 前回に引き続き、暖色カラーを入れさせて頂きました! 暖色は重ねていくとより長く色味が継続してくれるので 色落ちも楽しんで頂けたらと思います🍒✨️ 月に一度の大切なカラーですので、沢山相談しながら 次回も決めて行きましょう!☺️ またのお越しをお待ちしております✉️

返信日:2025年1月6日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

前回に引き続き可愛い色にしてくださり とても嬉しかったです!!! 周りからもとても好評です! またお願いしたいと思えるような丁寧な接客を してくださるので安心して任せられました。 またお願いいたします🙇‍♀️

来店日:2025年1月5日来店回数:6

🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信

は様 先日もお越し頂きありがとうございました! 前回よりもよりホワイトに近いグレーを再現出来て 私も嬉しいです!とてもお似合いでした!🩶 また接客に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます! ハイトーン育ってきたので、色々な色楽しんでいきましょう!☺️ またのお越しをお待ちしております✉️

返信日:2025年1月7日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

カウンセリングも施術もすごく丁寧でいつも可愛くしてもらってます💞 ヘアケアの相談も乗ってくれて助かってます🙂‍↕️🙂‍↕️

🤍✨お好きなワンカラー➕トリートメント✨🤍 ¥5,500

来店日:2024年12月30日来店回数:8

🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信

る様 今回もお任せ頂きありがとうございました!🎀 今回は濃いめのグレーで染めさせて頂きました! 色も長く楽しんでいただけると思います!🩶 毎回しっかりヘアミルクをつけて頂いているおかげで、 艶とまとまりのある髪の毛になってきたかと思います!✨️ 引き続き継続して頂き綺麗な髪の毛を育てていきましょう✊🏻 来年も楽しみにお待ちしております💌🕊️

返信日:2024年12月31日
  • かわうそのプロフィール画像

かわうそさんの口コミ

とても気さくで可愛いい方でした。技術も素晴らしく、手早く理想通りにしていただきました。ありがとうございました!

来店日:2024年12月30日

🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信

ねこ様 先日はお越し頂きありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます! 癖が出やすいとのことでしたので、ドライの方法を お伝えさせて頂きました。ご自宅でも是非実践して頂けたら と思います!☺️ また伸びてきたら是非いらして下さい! お待ちしております💌  ̖́

• まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

いつも可愛く仕上げて頂いて助かってます! 今回は青っぽいパープルで気に入ってます^_^

🪡ポイントブリーチ🪡イヤリングブリーチ➕イヤリングカラー➕トリートメント ¥6,000

来店日:2024年12月29日来店回数:4

🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信

まなみ様 先日もお越し頂きありがとうございました! ベージュ系のお色から、今回は色味をしっかり 入れさせて頂きましたがとてもお似合いでした!💟 色落ちまで楽しめるカラーで染めさせて頂いたので 楽しんで頂けたらと思います! 来年もよろしくお願い致します!

• ここあのプロフィール画像

ここあさんの口コミ

今回もなりたいと思ってる以上にかわいい仕上がりにして頂けました!仕上がりもつやつやでとても嬉しいです!来年もよろしくお願いします

🉐12月限定🉐ケアブリーチ➕カラー➕トリートメント /ブリーチカラー/ハイトーン/暖色/寒色 ¥10,000

来店日:2024年12月29日来店回数:10

🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信

ここあ様 先日もお越し頂きありがとうございました🎀 今回は、前回よりもピンク多めのベージュカラーで 染めさせて頂きました!とてもお似合いで可愛かったです💖 トリートメントも毎回Aujuaでやらせて頂いていますが やる度にツヤが増していて私も嬉しいです!✨️ 来年も楽しみにお待ちしております! 良いお年をお迎え下さい🌅

• ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

いつも可愛く仕上げてもらってます🎀 行く度に過去イチを更新して今回も超ーーーお気に入りです😻お揃いデザインかわ🥹💖💖 おしゃべりも毎回楽しいです⭐️来年もお願いします👍🏻🩵

🤎1.2ヶ月以内のご来店限定🤎お好きなワンカラー➕トリートメント ¥5,000

来店日:2024年12月25日来店回数:11

🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信

ぽ様 いつもご来店頂きありがとうございます!🎀 初のデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです! すごくお似合いでした!🥰 NEWカラーで旅行も楽しんで下さい!✈️ また来年も楽しみにお待ちしております💌  ̖́-‬

返信日:2024年12月29日
  • むーんのプロフィール画像

むーんさんの口コミ

今回もめっちゃ可愛くしていただけました💞 カットもドンピシャに切ってくれてカラーもすごく可愛くてお気に入りです!!

🩵2回目以降限定💡ブリーチ➕カラー➕トリートメント(ケアブリーチ込み🪄) ¥10,500

来店日:2024年12月23日来店回数:10

🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信

むーん様 成人式前の大切なカラーお任せ頂き ありがとうございました!💖 久しぶりのバッサリカットにハイトーン、 とてもお似合いでした!! 成人式もとびっきり可愛く楽しんでください!☺️ 来年もお待ちしております💌🕊️

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

毎回丁寧にカウセリングをして頂き、施術前に金額も教えていただけるのでとても安心です! あと、いつも可愛く仕上げてくださるのでるんるんで美容院から帰れます!笑 いつもありがとうございます!これからも通います!

🤍✨お好きなワンカラー➕トリートメント✨🤍 ¥5,500

来店日:2024年12月22日来店回数:7

🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信

か様 先日もお越し頂きありがとうございました🎀 最近は継続して髪質改善のトリートメントもして 頂いているので、艶髪が持続していて私もとても楽しく 施術させて頂いております!! ご自宅でもケアを続けて頂きツヤを キープしていきましょう✨️✊🏻 来年もお待ちしております!💌

• 歩夢のプロフィール画像

歩夢さんの口コミ

クリスマスに色落ちで綺麗なグレーになりました! ありがとうございます!

🌟イメチェンにオススメ💎デザインカラー《ブリーチ➕カラー➕トリートメント》 ¥8,700

来店日:2024年12月21日来店回数:6

🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信

歩夢様 先日もお越し頂きありがとうございました! 周期も守ってきて下さるおかげで綺麗なハイトーンが 育ってきました!💡 色落ちまで気に入って頂けてとても嬉しいです!! ニューカラーでクリスマスも楽しんで頂けていたら 幸いです😌🎄 また次回もお待ちしております!

返信日:2024年12月26日
  • ちぇるばのプロフィール画像

ちぇるばさんの口コミ

美容師さんがとっても優しい人なのがよく伝わりました!事前に細かくオーダーを聞いてくださいました。仕上がりはあんまり満足行ってないのですが、私の髪の状態が悪かったのと事前によく完成系を考えていなかったせいなので美容師さんの落ち度は全くないです!笑

来店日:2024年12月19日

🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信

ちぇるば様 先日はお越し頂きありがとうございました! 思い通りのスタイルに出来ず申し訳ございません。 お写真で見させて頂いたスタイルですと、もう少し 長さが必要になるので、伸びてきたら是非切らせて 頂けたらと思います! またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024年12月24日
  • そそふそのプロフィール画像

そそふそさんの口コミ

毎回しっかりカウンセリングしてくださり、理想の髪色になれるので大満足です💖応対もとても丁寧で居心地が良いです!いつもありがとうございます^_^

来店日:2024年12月18日来店回数:3

🌼動き×透明感🩵 ハイトーン/ナナさんからの返信

そそふそ様 先日もお越し頂きありがとうございました🎀 ご希望のカラーを再現出来て良かったです! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 来年もよろしくお願い致します🌅

GAME by Alan Smitheeの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿6F (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分
■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りに出て右側に歩きます。1分ほど歩くと右手に見える商業施設《キュープラザ原宿》6階■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りと交差点を左折してラフォーレを背に渋谷方面に。1分ほど歩くと右手に見える商業施設《キュープラザ原宿》6階がサロンになります。【ダブルカラー/韓国/ケアブリーチ】
原宿・明治神宮前駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00