いつも希望通りを叶えてくださいます!
初めてお伺いしました。
希望のデザインがあったので、ミニモのやり取りの中でしっかり対応してくださり来店した際にも似ているデザインの提案などいくつかしていただけて嬉しかったです!
また施術は手際良く丁寧に仕上げてもらい大満足でした♡
本当にありがとうございました☺︎
また是非ともお願い致します💅
可愛すぎるネイルになりました😭
デザインと色にめちゃ迷ってしまったんですが、色味を見せてくださったり、デザインの提案などもしてくださって、最終的にはすごく満足のいく仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました!
とても丁寧で親切に接してくださりました!
デザインも希望通りすごく可愛くしてもらって
満足です。またお願いしたいです!
今回はありがとうございました!
前日の夜に予約して急だったのですが、理想通りのネイルにしていただけました!
また、色に悩んでしまったのですが何色か試してくださりとてもお優しい方でした。
また次もお願いしたいです!ありがとうございました。
色味の相談やアドバイスもしてくださり助かりました!
ケアも丁寧にしていただきました。ありがとうございます!
細かいデザインにも関わらず、一つ一つ丁寧にご確認頂き、とてもかわいいイメージ以上のデザインにして頂きました⸜✿⸝本当にありがとうありがとうございました!
丁寧に対応いただいて、ありがとうございました。
デザインもたくさんあって、選ぶのもお手伝いして
いただいて、助かりました😊!
お話上手な素敵でとても可愛い女性で、リラックスできました。施術も丁寧で、削っている際も痛くないか気遣って下さいました。ありがとうございました。
可愛くて大満足です!ありがとうございました!
イメージ以上の可愛いデザインにしてくださいました!
丁寧にありがとうございましたm(_ _)m
仕上がりとても可愛く、嬉しいです!
施術も丁寧で大満足です!お話も楽しくてとても癒されたので、休日の良い時間になりました😊✨
イメージ通りのデザインで大満足です。ありがとうございました!
ネイルサロンで初めてお話が楽しいと思えました!
可愛くて丁寧且つ素早い施術ありがとうございました。
とても気に入りました!
久しぶりのネイルでしたが、丁寧にケアしていただき、満足の仕上がりになりました。
対応もとてもよかったです。また機会がありましたら宜しくお願いいたします!!
とても丁寧に可愛く仕上げていただいてありがとうございました!サンダルから見える爪が可愛くて嬉しいです!
とても丁寧に一生懸命、角質取りとネイルをしてもらいました。ワンポイントも思った通り素敵に仕上がってサンダルを履くたびにテンション上がります‼︎
丁寧に仕上げていただき大満足です!
ありがとうございました😌