One’Ness所属・One’Ness Nana🤍の口コミ

オレンジさんの口コミ
日時変更から全て丁寧に対応してくださいました。 仕上がりもとても可愛く大満足です。ありがとうございました。
来店日:2023年7月8日
One’Ness Nana🤍さんからの返信
オレンジ様 先日はありがとうございました! お忙しい中、口コミもありがとうございます( ; ; ) オレンジと大きなハートがとってもお似合いで可愛かったです🍊🧡 またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年7月9日
りえさんの口コミ
ちょっとボコッとなっているところがあったけど、研修生がこの値段でやつまでくれていると思えば全然OKです。 ありがとうございました!
来店日:2023年7月5日
One’Ness Nana🤍さんからの返信
里恵様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます🙇♀️ 技術のご指摘ありがとうございます。 今後お客様に満足いただけるよう日々精進してまいります! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2023年7月6日
予約時から丁寧にご対応いただきました。 当日もデザイン、カラーやパーツの相談も快く受けてくださり、最終的にも満足のいく仕上がりでした。 ありがとうございました!!
来店日:2023年7月1日来店回数:2回
One’Ness Nana🤍さんからの返信
m様 先日はご来店ありがとうございました! ラメとストーンのキラキラネイルとても可愛かったです💖 ありがとうございました! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2023年7月3日
mihoさんの口コミ
色選びのアドバイスを頂きながら、可愛く仕上げていただきました。 爪の長さ等、細かい要望のご対応ありがとうございました^ ^
来店日:2023年6月28日
One’Ness Nana🤍さんからの返信
miho様 先月はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます。 満足いただけてとても嬉しいです😌 またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年7月20日
みーさんの口コミ
予約~終了までとても親切で丁寧でした。 痛みも無く快適でお得な情報も教えて頂き感謝です。またよろしくお願い致します。
来店日:2023年6月21日
One’Ness Nana🤍さんからの返信
みー様 本日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます( ; ; ) ご満足いただけたようでとても嬉しいです☺️💖 またのご来店お待ちしております! ありがとうございました🙇♀️
返信日:2023年6月21日
おさかさんの口コミ
予定の変更にも柔軟に対応いただきありがとうございました。施術もとても手際が良く、仕上がりも満足いくものでした。ありがとうございました!
来店日:2023年6月20日
One’Ness Nana🤍さんからの返信
おさか様 本日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 満足していただきとても嬉しいです( ; ; ) これからもっと良い施術ができるよう精進してまいります! またのお越しをお待ちしております😌🩵
返信日:2023年6月20日
geminiさんの口コミ
とても感じがよく、亀裂が入っていた箇所も丁寧に施術していただき大変満足しております!ありがとうございました!
来店日:2023年6月10日
One’Ness Nana🤍さんからの返信
gemini様 本日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます( ; ; ) 黄色のパステルカラー、とってもお似合いで可愛かったです💛🟡 満足していただきとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年6月10日
まさよさんの口コミ
とても可愛くしていただきました。 マシンを使わないオフに感動してます。 また来店させていただきます。
来店日:2023年6月8日
One’Ness Nana🤍さんからの返信
まさよ様 本日はご来店ありがとうございました! お忙しい中、口コミもありがとうございます😭 喜んでいただけて嬉しいです🤝🏻💗 またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年6月8日
junさんの口コミ
本日はありがとうございました。 爪の形、白のグラデーションの感じとても気にいりました。 丁寧に綺麗に仕上げていただき大満足です^ ^ 本当に有難うございました。
来店日:2023年6月7日
One’Ness Nana🤍さんからの返信
エミ様 本日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます🙇♀️ 満足していただきとても嬉しいです💜 またのご来店お待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2023年6月7日
あかさんの口コミ
丁寧に接客していただいて、手際良く施術してもらえました。色に迷っていたら、一緒に決めてもらえました。また機会があれば行きたいです!ありがとうございました!
来店日:2023年6月7日来店回数:2回
One’Ness Nana🤍さんからの返信
あか様 本日はご来店ありがとうございました🎶 口コミありがとうございます! 赤のラメ華やかで可愛かったです❤️🔥 またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年6月7日
みみさんの口コミ
手際もよく、満足のいく仕上がりです
来店日:2023年6月4日
One’Ness Nana🤍さんからの返信
みみ様 本日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます🙇♀️ 満足していただきとても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年6月4日
Natsumiさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました♪ お話も楽しかったです!
来店日:2023年6月3日
One’Ness Nana🤍さんからの返信
Natsumi様 本日はご来店ありがとうございました! お忙しい中、口コミありがとうございます🙇♀️ 夏らしいブルーがとてもお似合いでした🩵 私もお話楽しかったです☺️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年6月3日
- 1