とても満足の仕上がりになりました✨
お話も楽しくあっという間でした!!
またお願いします🎶
とても丁寧に施術してくださいました。また伺います。
理想の色にしてくださって本当に満足です。
色やパーツの種類がたくさんあって選ぶのがすごく楽しかったです!
丁寧に施術いただきありがとうございました!
似合う色やパーツなどもご提案いただき、こうしたら良かったかもというような後悔もなく、仕上がりもきれいで大満足です!
爪の状態を見てくれたり、デザインの相談など凄く丁寧でした!
大満足です!ありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングをしていただきながら対応してくださいました。デザインも豊富で、引き続き通いたいと思います!
対応も施術も全て最高でした!仕上がりも大満足です💓ありがとうございました✨
急な日程変更にも心良くご対応いただき感謝です!
担当してくださったスズさんも素敵な方で安心しました♡
施術も文句なしに上手で、センス良く可愛く仕上げてくださって大満足です!普段やらない感じに挑戦できて嬉しかったです!
ジェルの相性が良いことを祈ってます☺︎
これから通わせて頂きます!よろしくお願いします!
きれいな店内と、丁寧な接客でとても好印象でした。
施術も満足いく仕上がりで大満足です。
色々と融通を聞かせてくださったりこちらの要望に寄り添ってくれてありがたかったです。
お話もたくさんしてくださりありがとうございました😊
施術が早いのか、気さくで楽しい雰囲気のおかげか、あっという間に終わりました。
持ちが良ければ、是非またお願いしたいです。
仕上がりも接客も、大変満足です。
今まで行ったどこのサロンよりも施術が丁寧で、仕上がりも綺麗でとっても満足です!
また伺いたいと思います🫶ありがとうございました!
とても素敵なネイルありがとうございます💅🩵
とても丁寧な施術ありがとうございました!
また感じの良い接客で楽しいひとときでした。
おすすめのmomoネイルのお色 も気に入りました。
また次回もよろしくお願いいたします。
迅速かつ丁寧に施術いただき、仕上がりも大変満足しています。また是非お願いしたいです。ありがとうございました☆
ネイルが剥がれにくい日常生活のポイントなど丁寧に教えていただきありがとうございました!
ワンカラーにパールをのせる提案のおかげでいつもと違う雰囲気のネイルでうれしいです😌
親切な対応、オーダーに沿ったデザインに仕上げてもらえてとても良かったです!また施術してもらいたいと思いました⭐︎
ネイルについても丁寧に教えていただき、お話しもたくさんしていただいてとても過ごしやすくネイルも気に入りました!ありがとうございました。
とても気さくで穏やかな方で、終始お話ししやすかったです。日常のことから、ネイルの知識まで、施術時間中、楽しくお話しできました。普段ネイルが浮いてくる指や、オフの好みなど、丁寧にヒアリングしてくださったおかげで、素敵な仕上がりでした🤍🤍
初めて伺いましたが、とても気さくにお話しできて楽しい時間でした。
雰囲気や細かい気遣いなどとても居心地の良いお店でした。時間よりも早く仕上げていただけてとても助かりました!ありがとうございます😌