ダリー円山店所属・🪿DALI宮内 涼子🪿の掲載

西28丁目駅1分

ダリー円山店所属・🪿DALI宮内 涼子🪿の口コミ

3.7

ヘッドスパとトリートメントで予約させていただきました。

ヘッドスパはとても痛くてビックリするぐらいでした!我慢できず少し弱めにしてもらいましたが、それでも他の方よりもかなり力強かったです。強いのがお好きな方には向いているかもしれません。

シャンプー時、ゴム手袋つけていたのか(見えてなかったので違ったらすみません。)髪の毛が凄く絡まって洗っている最中ぶちぶち抜けてるのが分かるくらいでした。私の髪質、傷み具合が原因かもしれませんが、もう少し優しく扱ってほしかったです。また、トリートメント中?にべちゃべちゃに濡れた温タオルを両耳に押し当てる行為は正しいやり方なのでしょうか?濡れたままなので耳の中にお湯が入りとても不快でしたし鳥肌がたちました。せめて軽くしぼってから温かいタオルをあててほしかったです。

苦痛で早くおわってほしいと思ったし総合して【痛かった】という印象でした。あとは一日でもトリートメントが長持ちしてくれることを願います。

また受付してくれた方や他スタッフさんも含め全体的に覇気がなく
    暗い感じでまた行きたいとは思えませんでした。

🪿DALI宮内 涼子🪿さんからの返信

ヘッドスパの力加減は何度か確認させていただきましたがそれでも強かったようで申し訳ありません。
    髪の絡まりやタオルの件に関しても改善に努めさせていただきます。
    落ち着いた雰囲気のお店のため覇気が無いと感じられたかもしれません。
    クチコミありがとうございました。
    今後のよりよい施術提供のため改善させていただきます。

返信日:2024年4月24日
  • waさんの口コミ

とてもリラックスすることができました〜!
    ぜひまたお願いしたいです😊

🪿DALI宮内 涼子🪿さんからの返信

口コミありがとうございます♪励みになります!
    日頃の疲れを癒しにまたいらっしゃってください😊

返信日:2024年3月31日
  • かおんさんの口コミ

ヘッドスパ癒され軽くなりました✨
    お話ししやすいスタッフさんで
    良かったです♡次回 またよろしくお願い致します。

🪿DALI宮内 涼子🪿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    私もたくさんお話できてとても楽しかったです😆
    ヘッドスパでリラックス出来たようでとても嬉しいです😌
    次回またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年2月22日

札幌市で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

ダリー円山店付近の駅の美容室・美容院を探す