今日は初めてお伺いさせていただきました。ミニモでの連絡は迅速で丁寧なやりとりをしてくれとても安心しました。ガチガチの頭皮なのでヘッドスパは痛いかなってちょっとビビってましたが、力加減もちょうどよくすごく気持ちよかったです。もっとお願いしたいくらい20分はあっという間でした。終わった後もマッサージなどをしていただきありがとうございました。最近疲れていたのでとても癒されました!!またお願いしたいです。次は娘をよろしくお願いします。
カウンセリングがとても丁寧で、カラーもとてもいい色にしてもらい大満足です!
リラックスした時間を過ごすことができました。
ヘッドスパでいつもお世話になっています。
力加減も気持ち良く丁寧な施術で
いつもとてもリラックスさせてもらっています😊
たまにしか行けないのですが自分へのご褒美にこれからもお世話になりたいです🌼
プリンの状態からハイトンカラーを入れてもらいました!
とても可愛く仕上がっていて髪を縛って旅行行くの楽しみです♪ありがとうございました!
2回目の利用をさせていただきました。
髪の状態に合わせたり香りもとても良いので気分にも合わせてシャンプーとトリートメントが選択出来るのもとても良いと思いました。
先程、口コミしましたが…
シャンプー台で20分のヘッドスパと記載されてましたね!
大変失礼致しましたm(._.)m
いずれにしても、物足りなさは否めないのが率直な感想ですがもし、通って髪の毛の改善になるのなら、とても良いと感じました。
今日はご丁寧にしてくださりありがとうございました😊
色々一生懸命さが伝わりました✨
お店の全体の雰囲気も良かったです✨
とても気にいったカラーの色に染まり大満足です。次回も宜しくお願い致します。
ヘッドスパとトリートメントで予約させていただきました。
ヘッドスパはとても痛くてビックリするぐらいでした!我慢できず少し弱めにしてもらいましたが、それでも他の方よりもかなり力強かったです。強いのがお好きな方には向いているかもしれません。
シャンプー時、ゴム手袋つけていたのか(見えてなかったので違ったらすみません。)髪の毛が凄く絡まって洗っている最中ぶちぶち抜けてるのが分かるくらいでした。私の髪質、傷み具合が原因かもしれませんが、もう少し優しく扱ってほしかったです。また、トリートメント中?にべちゃべちゃに濡れた温タオルを両耳に押し当てる行為は正しいやり方なのでしょうか?濡れたままなので耳の中にお湯が入りとても不快でしたし鳥肌がたちました。せめて軽くしぼってから温かいタオルをあててほしかったです。
苦痛で早くおわってほしいと思ったし総合して【痛かった】という印象でした。あとは一日でもトリートメントが長持ちしてくれることを願います。
また受付してくれた方や他スタッフさんも含め全体的に覇気がなく
暗い感じでまた行きたいとは思えませんでした。
とてもリラックスすることができました〜!
ぜひまたお願いしたいです😊
ヘッドスパ癒され軽くなりました✨
お話ししやすいスタッフさんで
良かったです♡次回 またよろしくお願い致します。
1/1