川嶋 saronLEPIAの掲載
川嶋 saronLEPIAのプロフィール画像
salon LEPIA サロン レピア 川嶋 saronLEPIA

矢場町駅6分 / 大須観音駅5分 / 上前津駅8分 / 栄駅6分 / 伏見駅10分

川嶋 saronLEPIAの口コミ

4.3

• ねむいさんの口コミ

最初におすすめされて決めた色とはだいぶ違う明るい髪色になってしまいお直しをお願いしました。暗いカラーを重ねていただきましたが、その際完成系の色を伺ったところ最初におすすめされて決めた色と同じでした。一回目に染めて完成した色はなんだったのでしょうか?また、脱色中にブリーチ剤がついたブラシが飛んできて服が脱色してしまいました。その後もカラー剤も飛んできました。少し残念でした。しかし、染め直しもすぐ対応して下さり、髪の量などのヘアスタイルはとっても気に入りました。あまり髪の色の変化はなかったけど色落ちの過程を楽しみたいと思います。ありがとうございました。

• ちひろさんの口コミ

いつも通りの丁寧で穏やかな接客でした。
    リラックスできた雰囲気の中、サラサラヘアを作っていただきました。
    これからも通います。応援しています。

• aiさんの口コミ

カウンセリングからドライヤーのかけ方、髪の巻き方までとても丁寧に説明さてくださり、とても気持ちの良い接客をしていただきました!髪色の希望もアバウトな伝え方をしてしまいましたが、しっかり汲み取ってくださり、とっても満足な仕上がりです♡今回はありがとうございました!

• みゆさんの口コミ

前髪カットだけでなく仕上げに可愛く巻いてくれました🌟ヘアケアの仕方等も教えてくださってとても親切でした!ミニモは料金が安いからと適当な感じの人もいますが、こんな美容師さんならまた行きたいなって思えます(*^_^*)次はカラーやカットして頂きたいです💞ありがとうございました!

• Aさんの口コミ

綺麗なカラーを提案して頂きありがとうございました !

• なつさんの口コミ

おしゃれな方で、お話も上手でした。楽しくお喋りしてくださったのでとても良い時間でした。ありがとうございました。

• ひさんの口コミ

理想通りの仕上がりで感動しました。

• 108pqpqさんの口コミ

川嶋様

本日は有難うございました!
    大変満足しております。

お陰様で、妻・娘にも「いいじゃん」と
    言ってもらえました。
    (若干塩対応でしたが...(笑))
    次回も是非宜しくお願い致します。

• たくやさんの口コミ

前髪切るのめっちゃうまかったです!!
    楽しく話せてよかったです😌
    ありがとうございました最高でした!!🤤🤤

• ゆきさんの口コミ

すごくいい感じに切ってもらいました。これからのお手入れ方法や髪の毛巻き方も丁寧に教えてくださり、とっても嬉しかったです。ありがとうございました。

• つきさんの口コミ

初めてスラキュアという薬を使って施術していただきました。仕上がりもとても気に入りました。
    私の髪の悩みも丁寧に聞いてくださって、楽しく会話できました。

• あゆみさんの口コミ

細かいオーダーありがとうございました。
    キレイな内巻きボブとても気に入りました。

• maoさんの口コミ

私の理想のカットをしてくれて
    ありがとうございました😌
    新しい髪型にチャレンジできたのと
    ブローの仕方まで丁寧に教えて頂いて嬉しかったです!
    お店の方も、みなさん丁寧な方ばかりで
    近くのコインパーキングに駐車したら
    全額返金までして頂きました!
    良心的で髪型も満足なのでまだ伺います😉

• あーさんの口コミ

2回目です😊
    1回目に行ったことも覚えててくださって、前髪カットだけなのに、セットやアレンジの仕方など丁寧に教えてくださって最高でした😌😌❤️

ありがとうございました💜💙

• なつこさんの口コミ

2回目でしたが、変わらず満足しました。
    カラーもとてもいい色に仕上げて頂き
    最後は髪の乾かし方や巻き方を丁寧に教えてくれました。

大満足です。ありがとうございました。

• 眞樹さんの口コミ

カットパーマ追加カラーありがとうございました。
    帰りに、傘助かりました。

• あやかさんの口コミ

理想通りの仕上がりです!
    髪色や髪型など細かく話し合って決めて施術中もケア方法など教えて下さりありがとうございました😄
    また、自分が中耳炎で左耳が聞こえにくかったり痛かったりしたのですがシャンプー中などとても気遣って施術して貰えました😭

店内もすごく綺麗で 担当者さんの対応もすごく良かったです(❁´ω`❁) 髪の毛も断然ツヤツヤになって 手触りも変わってたのでびっくりしました。。オススメされたシャンプー 今度 買ってみます。ありがとうございました。

• ゆかさんの口コミ

理想の前髪にしてもらいました◎
    とっても話しやすくて、細かいところまで
    気にかけて頂いて嬉しかったです。
    またカットやカラーで伺いますね!!
    ありがとうございました\(^o^)/

• あいさんの口コミ

そちらのミスで今池店に行ってしまったのに、大曽根まで移動させられました。普通はそちらが動くべきだと思います。それなりの労力を使い、交通費は自転車なのでかからなかったもののなにもお詫びも減額もありませんでした。交通費がかかってたら払っていただけたのでしょうか、、、。最初にさらっと謝っただけで、悪びれた感じもなく、遠回りだったことを伝えても苦笑されてて、全く悪気を感じていないことに驚きました。こちらも不機嫌だったので、用紙に静かにしておいてほしいと書いたのに話しかけてきて、会話もヘラヘラ内容のない会話で余計不快な気分になりました。最後の見送りの時も謝罪はなく、人としての常識を見直してほしいと思いました。施術やシャンプーの説明は良かったのに、いい気分にも笑顔にもなれず本当に残念です。今回のことが無ければ今後も利用したいと思えた美容師さんでしたが、態度や配慮においてかなり欠けている面があったため今後お願いすることはないです。

川嶋 saronLEPIAのプロフィール画像

川嶋 saronLEPIAさんからの返信

あい様
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございます。
    自分自身の行動、態度、不快に思わせてしまったこと
    全てにおいて、ご返信の場を借りてになりますが
    大変失礼致しました。
    個人としてとても反省しております、この件が他のお客様にも反映がないよう欠けている部分をしっかり見直していきます。
    本当に誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2019年10月17日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon LEPIA付近の駅の美容室・美容院を探す