4.2
初めて髪を染めるので緊張していましたが丁寧で優しい接客でリラックスすることが出来ました!
理想の髪色にしてもらえて嬉しかったです(*´꒳`*)
何度も細かな時間変更をしてしまったのですが、快く受け入れてくださりとても感謝しております!
話しやすくリラックスしながらカットしてもらえました!
髪型も可愛くしていただけて満足です!
ヘッドスパとっても気持ちよかったです!
シャンプーの説明などを丁寧にしていただき、とてもわかりますかったです!
お話も楽しかったです!
ありがとうございました!☺︎
お話とても楽しかったです!🌟
髪についていろんな知識を教えてくださりタメになりました!また行きます!
シャンプーとても気持ちよかったです!
ドライヤーやヘアアイロンの説明も分かりやすく参考になりました!
髪色も満足です!!
初めて8ヶ月の子供を連れて美容院へ行きました。子供に動画を観せてくれたり、ぐずりそうだったら女性のスタッフが子供の相手をしてくれたので、気持ちが焦る事なくヘアカラーとヘッドスパをしてもらえました(^^)
満足です~!ありがとうございました!*\(^o^)/*
思い通りの髪色になり
とても満足でした。
お店も清潔感があり心地よかったです
是非次も行きたいと思います
希望の仕上がりイメージがないなか、根気よく仕上がりイメージを決めていただいてとても満足な仕上がりになりました。
1日経った髪の毛の質感は自分の髪では無いようなサラサラ感がありとても嬉しいです!!
大分遅刻したのにもかかわらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました。とても素敵に切っていただけて嬉しいです満足です!ありがとうございました!
美容室で話しかけられるのが苦手なタイプなんですが、終始聞き役に徹した接客をして頂きリラックス出来ました。
カウンセリングもしっかりして悩みに沿った内容で全て終わったあとは自分の髪とは思えないほどよくなってました。あまりの変化にずっと髪を触りながら帰ったくらいです(笑)
ヘッドスパの最中指圧があるのですが力加減もよく、目の当たりが疲れていたのですが和らぎました。
またぜひやって頂きたいです!
とても丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も頻繁に出来や要望の確認などして頂きました!
来店から施術に入るまで30分間待ったことを除けば、今までで1番満足度の高い素敵なサロンでした^^
本当にすごくいい人で、
遅い時間に行ったのに最後までとても丁寧にして下さいました!
一人一人の髪のことをしっかり考えて下さっていて、
絶対また行きたいと思いました!!
カウセリングも含め終始丁寧に対応していただきました^^
仕上がりも満足です( ˆωˆ )ありがとうございました!!
遅くまでありがとうございました!
カウンセリングなども含め、終始とても丁寧に施術して頂きました。
仕上がりも満足しています^ ^
今日はありがとうございました。
楽しく、また髪の事も教えてもらいながら切ってもらったので、とても良かったです。
全体的に短めにしてもらったのですが、しっかり動きも出ていて最高でした!
後ろもかなりスッキリしてすごく満足です!
セットの時のアドバイスも貰えてとても参考になりました!接客も話しやすい雰囲気で心地よかったです!本当にありがとうございました!
髪色も満足しましたし、話しやすくて退屈しなかったです。全体的に良かったです。
たくさんワガママ言いましたが叶えてくださってありがとうございました!これからカラーが変化していくのを楽しみにしてます^ ^
雰囲気も良くて仕上がりも満足。
緊張も解してくれるのでとても良かったです(^^)
またやってもらいたいです!