川嶋 saronLEPIAの掲載
川嶋 saronLEPIAのプロフィール画像
salon LEPIA サロン レピア 川嶋 saronLEPIA

矢場町駅6分 / 大須観音駅5分 / 上前津駅8分 / 栄駅6分 / 伏見駅10分

川嶋 saronLEPIAの口コミ

4.3

• あやかさんの口コミ

理想通りの仕上がりです!
    髪色や髪型など細かく話し合って決めて施術中もケア方法など教えて下さりありがとうございました😄
    また、自分が中耳炎で左耳が聞こえにくかったり痛かったりしたのですがシャンプー中などとても気遣って施術して貰えました😭

店内もすごく綺麗で 担当者さんの対応もすごく良かったです(❁´ω`❁) 髪の毛も断然ツヤツヤになって 手触りも変わってたのでびっくりしました。。オススメされたシャンプー 今度 買ってみます。ありがとうございました。

• ゆかさんの口コミ

理想の前髪にしてもらいました◎
    とっても話しやすくて、細かいところまで
    気にかけて頂いて嬉しかったです。
    またカットやカラーで伺いますね!!
    ありがとうございました\(^o^)/

• あいさんの口コミ

そちらのミスで今池店に行ってしまったのに、大曽根まで移動させられました。普通はそちらが動くべきだと思います。それなりの労力を使い、交通費は自転車なのでかからなかったもののなにもお詫びも減額もありませんでした。交通費がかかってたら払っていただけたのでしょうか、、、。最初にさらっと謝っただけで、悪びれた感じもなく、遠回りだったことを伝えても苦笑されてて、全く悪気を感じていないことに驚きました。こちらも不機嫌だったので、用紙に静かにしておいてほしいと書いたのに話しかけてきて、会話もヘラヘラ内容のない会話で余計不快な気分になりました。最後の見送りの時も謝罪はなく、人としての常識を見直してほしいと思いました。施術やシャンプーの説明は良かったのに、いい気分にも笑顔にもなれず本当に残念です。今回のことが無ければ今後も利用したいと思えた美容師さんでしたが、態度や配慮においてかなり欠けている面があったため今後お願いすることはないです。

川嶋 saronLEPIAのプロフィール画像

川嶋 saronLEPIAさんからの返信

あい様
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございます。
    自分自身の行動、態度、不快に思わせてしまったこと
    全てにおいて、ご返信の場を借りてになりますが
    大変失礼致しました。
    個人としてとても反省しております、この件が他のお客様にも反映がないよう欠けている部分をしっかり見直していきます。
    本当に誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2019年10月17日
  • なつこさんの口コミ

カットカラーデザインパーマをしました!
    ボリュームがないわたしの髪にデザインパーマを
    提案してくれてとってもよい仕上がりになり

カットもカラーもすごく気に入りました!

• なおさんの口コミ

今回少しプラスで払ってインナーカラーをさせて頂きました。ちょっと分かりにくいですが、色落ちを楽しみにしてます。店員さんは気さくな方ばかりで、美容院が苦手なわたしでも気持ちよく過ごせました。
    他の美容院と違って高いコースを進めて来たりとか課金を勧める感じがないところ、また理想に合わせようと努力してくださるところがとても良かったです。
    しかも安く収まったのでまた来ようと思います。ありがとうございました。

• しゆりさんの口コミ

カット、カラー、シャンプー、全て丁寧にやってもらえました。
    髪の事について細かく教えてくださったのでこれから家でのケアに役立てていきたいです。
    髪色も画像を見せただけなのに思い通りにしてもらいました!
    本当にありがとうございました\( ˆoˆ )/

施術中も楽しかったです!
    巻くのが苦手とお話ししたところ最後に教えて頂きながら巻いてもらえたので嬉しかったです!
    また利用したいと思います♪

髪の毛の先生でした。とても丁寧に説明して頂き分かりやすく安心できる時間でした。
    2歳の息子がはしゃいで川嶋さんにかまってでしたが、親切に優しく対応してくださったことがすごく嬉しかったです。ありがとうございました。

• 淑乃さんの口コミ

昨日はありがとうございました!理想の髪型になって色々お話もできて楽しかったです!
    またお願いします😊😊

• ハタさんの口コミ

2回行きましたが、2回とも左右で長さが違い過ぎました。

2回目は「長さ違くないですか?」と言って長い方カットしてもらいましたが、それでも3cmは左右で違う。。
    しかも↑の時はブロッキング等せず、ハサミも横にしてカットされたので、一部だけパッツンになってます。
    終わりかけの時に長さが違うって言ったので面倒臭かったのでしょうか。。

カラーは満足ですし、安いですが、、
    もう行かないと思います。

• ゆうきさんの口コミ

今回が2回目だったのですが、とても満足しています。お願いしたヘアスタイルのイメージは前回とほぼ同じだったのですが、前回に比べ、トップの長さや、サイドの雰囲気を変えてカットしてくださりました。同じ要望でも、シーズンに合わせて雰囲気まで変えていただけて、大満足です。また、新しい髪型に出会うことが出来ました!!カット後には、セットのコツも教えていただけて、助かりました!是非、またお願いしたいです!!

• 伊織さんの口コミ

満足です

• あやのさんの口コミ

髪の毛の事について詳しく教えてくださり、施術中もずっと面白くてとてもよかったです!
    教えて頂いたことを実践していきたいと思います!

• ははさんさんの口コミ

バッサリと切って、カラーも落ち着いた色味にしていただいて、印象がガラッと変われて良かったです!

• あみんこさんの口コミ

とても優しく色々なことを教えて頂き
    勉強になりました!ありがとうございました😊✨

• あーさんの口コミ

髪の毛を切るだけだったのに、私がヘアセットをできない悩みを一緒に考えてくださったり、アドバイスくれたり、とても親切でした!何よりクッションが大のお気に入りです!ありがとうございました😊

• れいさんの口コミ

すごく楽しかったです (๑•﹏•)!!
    切り方も上手で満足でした!!!

また夏休みお邪魔します(^^)b⸜❤︎⸝‍

• Chikakoさんの口コミ

とても親身になってカウンセリングをしていただけで
    髪の毛についてたくさん教えて貰えて良かったです!
    施術中のトークも面白くてあっという間でした(*´∪`)

カラーも状態も最高すぎて
    またぜひ担当して欲しいと思いました✨

• 美冬さんの口コミ

とても丁寧に髪の状態を見ていただけました!
    自分に合うケアなど教えて頂けたので1ヶ月購入したものをきちんと使って髪質が良くなるようにしたいです!そして、お話も楽しかったです!また伺いたいと思いました!ありがとうございました!!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon LEPIA付近の駅の美容室・美容院を探す