4.5
4.6ひさしぶりのブリーチで今後は髪色を明るくしていきたい!という要望に忠実に答えてくださいました🙆🏻♀️
大大大満足の完成度で友達にも褒めてもらいました💖
お話も楽しいし、シャンプー超気持ちいいし最高です!
また行きます!!!
初めての美容院でなにも知識がないまま行きました。今回予約したメニューでは難しい色でもそれに近づくように1から考えてくださり仕上がりもとても綺麗な色でとても満足しています。
良かったです!
髪の毛すごくサラサラで最高の気分です!!
楽しい時間でした!!
やりたかった髪色そのものにしていただけてとっても嬉しい気持ちになって帰れました🫶🏻最高の美容師さんです!!
当日の遅くに予約したにも関わらず 優しく対応して下さりありがとうございました。 施術も満足です
当日予約にも関わらず対応して下さりました。
カットについては短時間で終わりました。
ただ前髪が揃うのと前髪の毛量が少なくなりセットがしずらくなりました。髪の毛が馴染むまで少し時間がかかりそうです。
ショートでもロング料金いるんですね。
それなら価格表記をショートのロング料金込みにしてほしいです。
あと、髪型を決めかねていた時、面倒くさそうな対応で少しショックでした。プロフィール欄に、髪について色々アドバイスしますと記載あったので、もっと色々相談させてもらえるのだと思っていました。
でも仕上がりはとても理想的で満足です!
初めてカラーをしたのでわからないことが多かったのですが、見本を見ながらできる色を説明していただきました。
終わったあともイメージ通りの色になってよかったです。
過去一うまかった。
おすすめです。
今日はありがとうございました!
カットパーマをお願いして、パーマのメリットデメリット、普段のケア方法など詳しく教えて頂きありがとうございます。
安心して任せられる感じでした。トークも技術もすばらしかったです。
接客も丁寧で良かったです!
カラーもいい感じの色になってカットも綺麗にしたもらって満足です!
初カラーで不安だったのですが写真通りの色に染めていただいて対応もとても丁寧で話しやすかったです!!
カラー後のケアの仕方も教えていただいてありがたかったです!!!ここの美容院にして良かったですまた来ます!
下手すぎます。
当日予約で行きました!
カラーを暗くして就活用と話すと
すぐに返信もきて対応が迅速でよかったです✨️
来店後もどうしたいかや悩みについて
親身になって聞いてもらい
とても居心地のよい時間を
提供してもらえ、大変良かったです。
仕上がりにも満足です!
就活がんばれそうです💪
ありがとうございます
とても親切に真剣に髪色を一緒に考えてくださってすごーく神対応でしたあああ、色もほんとに綺麗で自分がやってきた中で1番好きな色になりました🥰🥰おはなしもほんわかしてて安らげるので落ち着いて過ごせました🫶🫶🫶リピします🫡🤍
当日予約して、急遽メニューも追加していただきありがとうございました。
仕上がりにとても満足しており、家帰って鏡見た時「めっちゃ良いじゃん!」と改めて思いました笑
初めてのカラーリングでしたが、一緒に考えてくださり
とても丁寧な接客に安心して施術してもらうことが出来ました。
想像通りにしていただきました❣️
とっても可愛いです!ありがとうございました。
色落ちも楽しみです^_^