川嶋 saronLEPIAの掲載
川嶋 saronLEPIAのプロフィール画像
salon LEPIA サロン レピア 川嶋 saronLEPIA

矢場町駅6分 / 大須観音駅5分 / 上前津駅8分 / 栄駅6分 / 伏見駅10分

川嶋 saronLEPIAの口コミ

4.3

• 若菜さんの口コミ

訳の分からない矛盾しまくりのオーダーで、迷いまくりでしたが、とても親切に聞いてくださって、軽くてセットしやすい感じでカットしていただきました。カラーも、暗めにしたいということを踏まえて綺麗なモノトーンの暗めにしていただきました。セットの方法まで教えて下さってとても助かりました!

• yyさんの口コミ

可愛い色にしてもらいました~^_^

• NAFUTAさんの口コミ

全体的に髪の毛の触り方や切り方、櫛の通し方など雑でした。遅い時間だったので、焦っていたのか雑なのか、、、、、。わかりませんが、雑に扱われてるなーと思えてくる対応でした。地肌や耳などに櫛があたり痛かったです。

男の人だと思って行ったら女の人だったので、びっくりしました。ミニモは人予約ではなかったのですか??下調べをして行くので違う人になり不安でした。

髪の長さが肩につくかつかないぐらいなんですが、会計の時にロング料金を取られました。今まで取られたことがなかったのですが、その店によってロングの基準は違うからと思い払いました。ロング料金がかかるなら普通切る前に言いませんか???会計の時に有無を言わさず払えと言われたように感じました。

2回目はないです。

• わししさんの口コミ

とても丁寧で良かったです!

• 皇雅さんの口コミ

細かく話を聞いていただいたので理想通りになれました!

• えさんの口コミ

ショートカットが得意なお店を探していて、得意と書いてあったので予約して行ったらミニモの人と違う人に担当され、その時は自分が見落としていたんじゃないかと思ってスルーしました。カットは普通に良かったので結果良ければいいと思ってましたが家に帰ってサイドを見たら長さがガタガタ。もう利用しません。担当してくださった女性の方の対応はすごくよかっただけに残念です。

• Kuruさんの口コミ

細かい要望まで丁寧に答えてくださってとっても満足です!色落ちが楽しみです☺︎!

• 麻美さんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただきました。
    キチンと、気持ちを伝えて汲み取ってくださいました。

トリートメントもよかった!
    また行きたいです

• けいさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初パーマで緊張していたけれど「やってよかった!」って思えました!
    セットの仕方やおすすめのワックスなどとても分かりやすかったです!!!
    また行った時に川嶋さんにお願いしたいです!
    本当に今日はありがとうございました!!!(*^^*)

• 真由美さんの口コミ

丁寧な対応や接客申し分ない素敵な
    方でした。
    是非次回も伺いたいです、

• くりおさんの口コミ

すごく思い通りの色に仕上がりました!!
    サロンでの接客も良く,話しやすかったです。
    ありがとうございました😿

• よさんの口コミ

はじめてのハイライトで、どうなるのかな?
    という感じでしたが、色も希望のイメージ通りでした❣️
    とても丁寧に説明もあり、落ち着く感じの方で印象良かったです。
    また行きたいと思います!

• ゆなさんの口コミ

やりたかった髪色にしてくださったので、とても嬉しいです!
    話しやすく、楽しかったのでまた行きたいです!

• 小晴さんの口コミ

とてもかわいい色に仕上がってうれしいです!
    ピアスのことを気遣ってくれたりカラー剤が染みないか気にかけてくれたり優しい接客をしていただけました。ありがとうございました!

• 桃子さんの口コミ

みんなにいいね!って沢山褒めてもらいました🥺🥺
    ボブの長さにしてもらうのにも関わらず可愛く切っていただいてありがとうございました🥲

• s.nさんの口コミ

細かい要望まで聞いて頂き希望通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。

• くーさんの口コミ

接客やカラーはよかったですが、最後にロング料金をとられてしまい驚きました。
    ちなみに私はそんなに髪が長い方ではありません。
    始めに説明が欲しかったです。残念でした。

• ももこさんの口コミ

ちゃんと相談にのってくださり初めてのパーマでしたが安心して任せる事が出来ました。ケアの仕方も教えてもらい会計後のお見送りは大きく手を振っていてとても気分が良かったです(^^)めちゃめちゃ可愛くしてもらいました。ありがとうございました♡

• maさんの口コミ

急な予約でしたがご対応頂き、本当にありがとうございました😌
    シャンプーがとても丁寧だったのが印象的です。
    カラーとカットも色々わがままを聞いて頂いて希望通りのヘアスタイルになりました。
    また、セットの仕方も分かりやすく教えて頂けて嬉しかったです。

ただ、来店後やカットまでの間待ち時間がすごく長く、混雑している様には見受けられなかったので正直あまりいい気分ではありませんでした。

施術だけで言うと大変満足ですが、来店から退店までトータルで満足されたい方にはあまりお勧めできません。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon LEPIA付近の駅の美容室・美容院を探す