カラーなら川嶋宏旭✨ salonLEPIAの掲載
カラーなら川嶋宏旭✨ salonLEPIAのプロフィール画像
salon LEPIAサロンレピアカラーなら川嶋宏旭✨ salonLEPIA

4.2
矢場町駅6分 / 大須観音駅5分 / 上前津駅8分 / 栄駅6分 / 伏見駅10分
  • ヘアカラーが好評

カラーなら川嶋宏旭✨ salonLEPIAの口コミ

4.3

4.3

• まーちゃんのプロフィール画像

まーちゃんさんの口コミ

接客も丁寧で良かったです! カラーもいい感じの色になってカットも綺麗にしたもらって満足です! ありがとうございました!

🔥1月1日2人限定🔥カット+カラー+トリートメント ¥5,500

来店日:2024年2月1日

カラーなら川嶋宏旭✨ salonLEPIAさんからの返信

まーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました! 接客が丁寧と褒めていただきまして 誠にありがとうございます✨ これからも綺麗のお手伝いさせて頂きますので ご予約 お待ちしておりますね♪

返信日:2024年10月2日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

初カラーで不安だったのですが写真通りの色に染めていただいて対応もとても丁寧で話しやすかったです!! カラー後のケアの仕方も教えていただいてありがたかったです!!!ここの美容院にして良かったですまた来ます!

【🍡1月ご新規様限定🍡】人気3点セット。カット+カラー+トリートメント ¥6,600

来店日:2024年1月31日

カラーなら川嶋宏旭✨ salonLEPIAさんからの返信

もえ様 先日はご来店ありがとうございました! 初カラーもお任せいただきまして ありがとうございます ☺️✨ これからのカラーが楽しみになりますね♪ 是非とも これからのカラー お任せくださいね★

返信日:2024年10月2日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

下手すぎます。

☆メンズ限定☆カットクーポン✂️ ¥2,200

来店日:2024年1月29日

カラーなら川嶋宏旭✨ salonLEPIAさんからの返信

諒太様 本日はご来店ありがとうございました! 諒太様の今の長さでできる限りのスタイルを作らさせて頂きました。前髪も切らずに、少しだけ重めのスタイルにて作らさせて頂きました🙇 ただ前回切られ過ぎている部分もございました。 そこを今の現状にて最大限引き出せるよう 作らさせて頂きました。。。僕の力不足でしたかもしれません。 誠に不快な思いにさせてしまいまして申し訳ござません!! 今後他のお客様に同じことにならないよう 今一度自分自身の技術の見直しやどうすれば正解など 追及して改善していこと思います。 貴重な口コミとてもありがとうございます!

• ちゅんのプロフィール画像

ちゅんさんの口コミ

当日予約で行きました! カラーを暗くして就活用と話すと すぐに返信もきて対応が迅速でよかったです✨️ 来店後もどうしたいかや悩みについて 親身になって聞いてもらい とても居心地のよい時間を 提供してもらえ、大変良かったです。 仕上がりにも満足です! 就活がんばれそうです💪 ありがとうございます

来店日:2024年1月27日

カラーなら川嶋宏旭✨ salonLEPIAさんからの返信

ちゅん様 先日はご来店ありがとうございました!! 今回就活用にて暗くさせて頂きました🎵 次回のカラーに支障が出ないよに フェイクブラックなどを作り 暗くさせて頂きしたので 次回のカラーも明るくすときは明るくなりやすいかと思います!⭐️ お忙しい中 お店に足を運んでいただきまして誠に ありがとうございます😊! 就活頑張ってくださいね🎵 就活が終わりましたら お話させていただきました インナーカラーもやっていきましょう💡

• ひかのプロフィール画像

ひかさんの口コミ

とても親切に真剣に髪色を一緒に考えてくださってすごーく神対応でしたあああ、色もほんとに綺麗で自分がやってきた中で1番好きな色になりました🥰🥰おはなしもほんわかしてて安らげるので落ち着いて過ごせました🫶🫶🫶リピします🫡🤍

【リニューアルオープン初回限定】ブリーチ2回⚡️⚡️ハイトーンカラー🦄+トリートメント🥺 ¥14,300

来店日:2024年1月26日

カラーなら川嶋宏旭✨ salonLEPIAさんからの返信

ひか様 先日はご来店ありがとうございました!! とても素敵な口コミを頂きましてありがとうございます😭🌟 とても難しい複雑な履歴でしたが最大限に引き出せるよう 最高の透明感のあるラベンダー🪻色につくらさせて頂きました! 次回のカラーもぜひ お任せ下さい☺️✨

• 龍人のプロフィール画像

龍人さんの口コミ

当日予約して、急遽メニューも追加していただきありがとうございました。 仕上がりにとても満足しており、家帰って鏡見た時「めっちゃ良いじゃん!」と改めて思いました笑

【☕️リニューアルオープン初回限定☕️】透け感抜群💓ブリーチカラー+トリートメント✨ ¥6,600

来店日:2024年1月20日

カラーなら川嶋宏旭✨ salonLEPIAさんからの返信

当日ご予約ありがとうございました🥺✨! すみません、僕がどうしても気になるところや もっとこうしたほうがいいんじゃないかな…と思い 提案はさせて頂き、それに対して提案を受けて入れて頂きましてありがとうございます😭✨ 120%しっかり、かっこよくを引き出させて頂きました! 是非次回のブリーチもお任せくださいね☺️🌈

• HRーのプロフィール画像

HRーさんの口コミ

初めてのカラーリングでしたが、一緒に考えてくださり とても丁寧な接客に安心して施術してもらうことが出来ました。 ありがとうございました。

【🇰🇷リニューアル初回限定🇰🇷】韓国風🇰🇷インナーカラー+トリートメント⭐️ ¥6,600

来店日:2024年1月19日来店回数:2

カラーなら川嶋宏旭✨ salonLEPIAさんからの返信

ご来店ありがとうごさいました!✨ 初めてのブリーチとゆう事でしっかりカウンセリングにて 抜けた場合、ここまでできる範囲をお伝えさせて頂きました💡 職場での環境もあり、隠さないと いけないとの事もあったのでそれに合わせて インナーカラーを作らさせて頂きました☺️🌈 また、次回ブリーチするとホワイト系にも近づけれると思いますので一緒にスタイルを作っていきましょうね♫

• 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

想像通りにしていただきました❣️ とっても可愛いです!ありがとうございました。 色落ちも楽しみです^_^

【リニューアルオープン初回限定】🍭似合わせハイライト🍭+トリートメント✨ ¥7,700

来店日:2024年1月19日

カラーなら川嶋宏旭✨ salonLEPIAさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️🌈 ちゃんと理想に近づけれるよう しっかりハイライトを作らさせて頂きました♫ また髪の毛でお困りのことがあれば 是非、髪の毛はお任せください🥺✨

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

表面にハイライトを入れる感じの写真を見せてお願いしました。一回のブリーチだとこれにはならないと言われましたが、時間もなかったので近づけてもらえたらいいですと伝え、施術してもらいました。美容院では気づきませんでしたが、会う人にハイライトの根元はオレンジだし毛先は青にしたの?と言われ、ブロンドにしたかったのに、三色の段になっていました。デザインも、それに近づけるためにと、グラデーションとハイライトを混ぜたと仰っていましたが、横は上の方から入ってるのに、後ろの髪は真ん中から色が入っていて、誰に会ってもハイライトの位置が繋がっていなくて違和感と言われました。ブリーチして、伸びちゃいましたって感じでした。一回のブリーチでやってほしいとお願いしたから、私がいけなかったかなと思い、もう一度お金を払ってでも、二回ブリーチしたらできるのかもしれないと、予約を取りましたが、ハイライトの位置が違うのは違いますよ、とか、根元がオレンジなのは、カウンセリングのときに伝えてますよねとか、冷たいと感じる返信をされ、私は、一緒に理想に近づけるアドバイスが欲しかっただけなのに、否定することばかりの返信だったのにすごく残念な気持ちになりました。 他の美容院を探して行ったら、ブリーチをすることもなく、オンカラーだけで、オレンジ感もブリーチに入ってる気に入らなかった色もデザインも、私の理想そのものになりました。施術が気に入らないだけだったら、書いてませんが、対応が残念だったので、書かせていただきました。気をつけたほうがいいと思います。

来店日:2023年12月30日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

めちゃくちゃ対応も良く髪色も可愛くしてくれました ありがとうございました

来店日:2023年12月24日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

髪色を悩んでいたら提案してくれて、したかった色ではなかったけどいい色に染めてくれました。ありがとうございました。

【⚡️リニューアルオープン初回限定⚡️】整えカット+ブリーチカラーorデザインカラー+トリートメント⭐️ ¥8,800

来店日:2023年12月20日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

ほんのりピンクブラウンの写真を最初に見せた所 ケアブリーチのほうがよく抜けると言われ 追加で選択しましたがブリーチの抜け具合によって 理想の写真にはならないと選んだ後に言われ少し驚きました ブリーチ回数が足りないため写真通りにならないのは了承済みでしたが仕上がりイメージを互いに一致させる為に 色々な写真を見せ、なりたく無い赤みの強い写真も見せたのに なりたく無い赤い色にされてショックで言葉が出ませんでした 染め直しも検討しましたが髪のために 家でシャンプーをして色落ちさせる事を選びました 対応は優しかったので仕上がりだけ残念です🥲

来店日:2023年12月6日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

理想通りのオリーブっぽさと透明感がある可愛い色にしていただけました!またお願いします🤍

来店日:2023年12月2日

カラーなら川嶋宏旭✨ salonLEPIAさんからの返信

こちらこそ口コミの投稿、ご来店ありがとうございました⭐️ いつでもお客様の満足を追求していきますのでまたご利用いただけますと幸いです☆

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

カラー、カットは理想通りでとてもよかったです。 したいヘアスタイルアイロンの巻き方も丁寧に教えていただけたためとても満足でした。 ただ、アシスタントさんのシャンプーの洗い方と対応が少し雑に感じました。(トリートメントつける時の声かけがない、段差ある場所で何も言わないなど)

【🍡11月ご新規様限定🍡】人気3点セット。カット+カラー+トリートメント ¥6,600

来店日:2023年11月23日来店回数:2

カラーなら川嶋宏旭✨ salonLEPIAさんからの返信

こちら口コミの投稿ありがとうございます☆ ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。。 スタッフのことに関しましては改めてお客様にどう思われるのか。声がけ一つで印象が変わる事等伝えさせて頂き接客共にご満足いただけるサロンを目指していきます。 書きずらい事だと思いますがわざわざご指摘のあるコメントありがとうございます!!どでも助かります!!

• junneのプロフィール画像

junneさんの口コミ

可愛い色になった満足しました! お店の雰囲気もとてもよく、スタッフさんも気楽に話せる感じでリラックスすることが出来ました! ありがとうございました!

来店日:2023年11月10日

カラーなら川嶋宏旭✨ salonLEPIAさんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!! そう言っていただけて何よりです★ 担当以外のスタッフとお話ししてくださると私どもとしても嬉しく思います⭐️ ありがとうございます!

返信日:2023年12月4日
  • にゃろめのプロフィール画像

にゃろめさんの口コミ

2つの色で悩んでいて、決めかねてたら任せてといわれて任せたらようわからん色にされました 私の伝え方が悪かったのもあるし今回は勉強代だと思っときます^^

来店日:2023年11月7日

カラーなら川嶋宏旭✨ salonLEPIAさんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!! そして満足いく施術内容でなかった様で申し訳ありません。。 私の勉強不足も相まってしまい確実なご提案ができていなかったのだと思います。。 カウンセリングの力を再度見直してまいります。 ご指摘あるコメントありがとうございます!!

• あのプロフィール画像

とても可愛い色で、色落ちがきれいで希望の色になるようにとしてくれました。 やっていただいている間も話しかけてくださってとても嬉しかったです。 ありがとうございました。

来店日:2023年11月4日
  • airaのプロフィール画像

airaさんの口コミ

可愛く染めて頂きました! ありがとうございました🎶 またお願いします💭

来店日:2023年10月29日
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

色落ちが可愛くなるように染めていただき、最近友達によく髪色を褒められます。自分自身とても気に入っています!時間の調節をして下さったり、カウンセリングが丁寧だったりヘアケアも知れて、楽しい時間を過ごすことができました。

来店日:2023年10月28日

カラーなら川嶋宏旭✨ salonLEPIAさんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!! そしてご返信が遅れてしまい申し訳ございません。。 髪色気に入ってくださり何よりです☆ ご友人に褒められると嬉しくなりますよね! また遊びにいらしてくれると嬉しいです★

• kaechanのプロフィール画像

kaechanさんの口コミ

接客もとても丁寧で話す視線を合わす為にしゃがんで話してくださるようなそんな人柄の方でした。とても物腰も柔らかく、髪色的に希望した色が難しいのにも関わらず試行錯誤してくださり、とても今までで1番と言っていいほど綺麗なカラーにして下さりました。とても満足です!ありがとうございました‪(՞ .ˬ.՞)"‬

来店日:2023年10月21日

salon LEPIAの詳細情報

• salon LEPIAの内観・外観1
  • salon LEPIAの内観・外観2
  • salon LEPIAの内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄3−35−22 ゴードン栄ビル二階 (地図)
矢場町4番出口からでて質うえだを、右に曲がり直進。信号を渡って更に直進します。左に大型立体駐車場がある大通りに出ましたら反対側の歩道に渡ってもらい左折そのまま歩いていくとTheCUPSというカフェがありますのでそのとなりのビルのゴードン栄ビルの2階が当サロンになります。
矢場町駅
月 10:00-21:30 火 11:00-21:30 水 11:00-21:30 木 11:00-21:30 金 10:00-21:30 土 10:00-21:30 日 10:00-21:30 祝 10:00-21:30
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (チェック全て)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (チェック全て)