カラーなら川嶋宏旭✨ salonLEPIAの掲載
カラーなら川嶋宏旭✨ salonLEPIAのプロフィール画像
salon LEPIAサロンレピアカラーなら川嶋宏旭✨ salonLEPIA

4.2
矢場町駅6分 / 大須観音駅5分 / 上前津駅8分 / 栄駅6分 / 伏見駅10分
  • ヘアカラーが好評

カラーなら川嶋宏旭✨ salonLEPIAの口コミ

4.3

4.3

• 甘利のプロフィール画像

甘利さんの口コミ

以前はありがとうございました! カットは勿論素敵でしたがその後のセット方法にとても感動しました。前髪のクルクルとした癖をほかの美容院さんでは如何に目立たなくするかという方法を教えて貰っていたのですが川嶋さんは癖を生かす可愛いセットの方法を教えてくれて新しい自分になれたようでとても嬉しかったです…! また是非担当して頂きたいなと思います🌟

【✂️ショートスタイルならお任せ✨✂️】カット✂︎+うる艶トリートメント🥺✨ ¥3,850

来店日:2022年8月11日
  • 梨加のプロフィール画像

梨加さんの口コミ

あまりどこを直したいのかわからずに行きましたが、とても良くしていただけました☺︎話しやすく雰囲気もよかったです!またよろしくお願いします!!

【🦄初回限定🦄】ワンカラー+トリートメント⭐️ ¥5,500

来店日:2022年8月8日
  • 若菜のプロフィール画像

若菜さんの口コミ

訳の分からない矛盾しまくりのオーダーで、迷いまくりでしたが、とても親切に聞いてくださって、軽くてセットしやすい感じでカットしていただきました。カラーも、暗めにしたいということを踏まえて綺麗なモノトーンの暗めにしていただきました。セットの方法まで教えて下さってとても助かりました!

【🍡初回限定🍡】人気3点セット。カット+カラー+トリートメント ¥6,600

来店日:2022年7月17日
  • yyのプロフィール画像

yyさんの口コミ

可愛い色にしてもらいました~^_^

【☕️初回限定☕️】透け感抜群💓ブリーチカラー+トリートメント✨ ¥7,700

来店日:2022年7月11日
  • NAFUTAのプロフィール画像

NAFUTAさんの口コミ

全体的に髪の毛の触り方や切り方、櫛の通し方など雑でした。遅い時間だったので、焦っていたのか雑なのか、、、、、。わかりませんが、雑に扱われてるなーと思えてくる対応でした。地肌や耳などに櫛があたり痛かったです。 男の人だと思って行ったら女の人だったので、びっくりしました。ミニモは人予約ではなかったのですか??下調べをして行くので違う人になり不安でした。 髪の長さが肩につくかつかないぐらいなんですが、会計の時にロング料金を取られました。今まで取られたことがなかったのですが、その店によってロングの基準は違うからと思い払いました。ロング料金がかかるなら普通切る前に言いませんか???会計の時に有無を言わさず払えと言われたように感じました。 2回目はないです。

☂️雨の広がり、クセ…ボリュームダウンしたい方⤵️シスキュアとゆうボリュームダウンできるお薬で膨らみを抑えマスヨ👍 ¥7,700

来店日:2022年6月28日
  • わししのプロフィール画像

わししさんの口コミ

とても丁寧で良かったです!

来店日:2022年6月24日
  • 皇雅のプロフィール画像

皇雅さんの口コミ

細かく話を聞いていただいたので理想通りになれました!

【初回限定】ブリーチ2回⚡️⚡️ハイトーンカラー🦄+トリートメント🥺 ¥15,400

来店日:2022年6月19日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

ショートカットが得意なお店を探していて、得意と書いてあったので予約して行ったらミニモの人と違う人に担当され、その時は自分が見落としていたんじゃないかと思ってスルーしました。カットは普通に良かったので結果良ければいいと思ってましたが家に帰ってサイドを見たら長さがガタガタ。もう利用しません。担当してくださった女性の方の対応はすごくよかっただけに残念です。

来店日:2022年5月16日
  • Kuruのプロフィール画像

Kuruさんの口コミ

細かい要望まで丁寧に答えてくださってとっても満足です!色落ちが楽しみです☺︎!

【⚡️初回限定⚡️】整えカット+ブリーチカラーorデザインカラー+トリートメント⭐️ ¥9,900

来店日:2022年4月12日来店回数:2
  • 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただきました。 キチンと、気持ちを伝えて汲み取ってくださいました。 トリートメントもよかった! また行きたいです

【初回限定】🍭似合わせハイライト🍭+トリートメント✨ ¥9,900

来店日:2022年4月2日来店回数:2
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

今日はありがとうございました! 初パーマで緊張していたけれど「やってよかった!」って思えました! セットの仕方やおすすめのワックスなどとても分かりやすかったです!!! また行った時に川嶋さんにお願いしたいです! 本当に今日はありがとうございました!!!(*^^*)

【初回限定】💇‍♀️男女兼用💇‍♂️カット+ウェ〜ブパーマ🌀+トリートメント ¥6,600

来店日:2022年3月31日
  • 真由美のプロフィール画像

真由美さんの口コミ

丁寧な対応や接客申し分ない素敵な 方でした。 是非次回も伺いたいです、

来店日:2022年2月6日
  • くりおのプロフィール画像

くりおさんの口コミ

すごく思い通りの色に仕上がりました!! サロンでの接客も良く,話しやすかったです。 ありがとうございました😿

【初回限定】ブリーチ2回⚡️⚡️ハイトーンカラー🦄+トリートメント🥺 ¥14,300

来店日:2021年11月13日
  • よのプロフィール画像

よさんの口コミ

はじめてのハイライトで、どうなるのかな? という感じでしたが、色も希望のイメージ通りでした❣️ とても丁寧に説明もあり、落ち着く感じの方で印象良かったです。 また行きたいと思います!

【初回限定】🍭似合わせハイライト🍭+トリートメント✨ ¥6,600

来店日:2021年9月11日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

やりたかった髪色にしてくださったので、とても嬉しいです! 話しやすく、楽しかったのでまた行きたいです! ありがとうございました。

【☕️初回限定☕️】透け感抜群💓ブリーチカラー+トリートメント✨ ¥6,600

来店日:2021年6月13日
  • 小晴のプロフィール画像

小晴さんの口コミ

とてもかわいい色に仕上がってうれしいです! ピアスのことを気遣ってくれたりカラー剤が染みないか気にかけてくれたり優しい接客をしていただけました。ありがとうございました!

来店日:2021年5月13日
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

みんなにいいね!って沢山褒めてもらいました🥺🥺 ボブの長さにしてもらうのにも関わらず可愛く切っていただいてありがとうございました🥲

【✂️ショートスタイルならお任せ✨✂️】カット✂︎+うる艶トリートメント🥺✨ ¥3,300

来店日:2021年5月10日
  • s.nのプロフィール画像

s.nさんの口コミ

細かい要望まで聞いて頂き希望通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。

【初回限定】💇‍♀️男女兼用💇‍♂️カット+ウェ〜ブパーマ🌀+トリートメント ¥5,500

来店日:2021年4月20日
  • イシグロのプロフィール画像

イシグロさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

接客やカラーはよかったですが、最後にロング料金をとられてしまい驚きました。 ちなみに私はそんなに髪が長い方ではありません。 始めに説明が欲しかったです。残念でした。

【🦄初回限定🦄】ワンカラー+トリートメント⭐️ ¥4,400

来店日:2021年2月11日
  • ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

ちゃんと相談にのってくださり初めてのパーマでしたが安心して任せる事が出来ました。ケアの仕方も教えてもらい会計後のお見送りは大きく手を振っていてとても気分が良かったです(^^)めちゃめちゃ可愛くしてもらいました。ありがとうございました♡

来店日:2020年12月14日

salon LEPIAの詳細情報

• salon LEPIAの内観・外観1
  • salon LEPIAの内観・外観2
  • salon LEPIAの内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄3−35−22 ゴードン栄ビル二階 (地図)
矢場町4番出口からでて質うえだを、右に曲がり直進。信号を渡って更に直進します。左に大型立体駐車場がある大通りに出ましたら反対側の歩道に渡ってもらい左折そのまま歩いていくとTheCUPSというカフェがありますのでそのとなりのビルのゴードン栄ビルの2階が当サロンになります。
矢場町駅
月 10:00-21:30 火 11:00-21:30 水 11:00-21:30 木 11:00-21:30 金 10:00-21:30 土 10:00-21:30 日 10:00-21:30 祝 10:00-21:30
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (チェック全て)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (チェック全て)