40%以上オフ!ミニモSALE
カラーなら川嶋宏旭✨ salonLEPIAの掲載
カラーなら川嶋宏旭✨ salonLEPIAのプロフィール画像
salon LEPIAサロンレピアカラーなら川嶋宏旭✨ salonLEPIA

4.2
矢場町駅6分 / 大須観音駅5分 / 上前津駅8分 / 栄駅6分 / 伏見駅10分
  • ヘアカラーが好評

カラーなら川嶋宏旭✨ salonLEPIAの口コミ

4.3

4.3

• ははさんのプロフィール画像

ははさんさんの口コミ

バッサリと切って、カラーも落ち着いた色味にしていただいて、印象がガラッと変われて良かったです!

✨特別限定クーポン✨ カット、イルミナカラーaujuaのトリートメント😍! 綺麗にさせてください☺️☀️ ¥5,980

来店日:2019年6月29日
  • あみんこのプロフィール画像

あみんこさんの口コミ

とても優しく色々なことを教えて頂き 勉強になりました!ありがとうございました😊✨

来店日:2019年6月2日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

髪の毛を切るだけだったのに、私がヘアセットをできない悩みを一緒に考えてくださったり、アドバイスくれたり、とても親切でした!何よりクッションが大のお気に入りです!ありがとうございました😊

🌟川嶋限定カット🌟 頭の形や、骨格に合わせお客様のバランスを見ての髪型をご提案させていただきます🤤 ¥1,980

来店日:2019年5月29日来店回数:3
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

すごく楽しかったです (๑•﹏•)!! 切り方も上手で満足でした!!! また夏休みお邪魔します(^^)b⸜❤︎⸝‍

来店日:2019年5月15日
  • Chikakoのプロフィール画像

Chikakoさんの口コミ

とても親身になってカウンセリングをしていただけで 髪の毛についてたくさん教えて貰えて良かったです! 施術中のトークも面白くてあっという間でした(*´∪`) カラーも状態も最高すぎて またぜひ担当して欲しいと思いました✨

来店日:2019年5月9日来店回数:2
  • 美冬のプロフィール画像

美冬さんの口コミ

とても丁寧に髪の状態を見ていただけました! 自分に合うケアなど教えて頂けたので1ヶ月購入したものをきちんと使って髪質が良くなるようにしたいです!そして、お話も楽しかったです!また伺いたいと思いました!ありがとうございました!!

😍本日限定!!!Aujuaトリートメント😍 ¥2,500

来店日:2019年5月1日
  • 朱里のプロフィール画像

朱里さんの口コミ

初めて髪を染めるので緊張していましたが丁寧で優しい接客でリラックスすることが出来ました! 理想の髪色にしてもらえて嬉しかったです‪(*´꒳`*) ありがとうございました!

来店日:2019年4月28日
  • はーのプロフィール画像

はーさんの口コミ

何度も細かな時間変更をしてしまったのですが、快く受け入れてくださりとても感謝しております! 話しやすくリラックスしながらカットしてもらえました! 髪型も可愛くしていただけて満足です! ありがとうございました!

来店日:2019年4月24日
  • ザのプロフィール画像

ザさんの口コミ

ヘッドスパとっても気持ちよかったです! シャンプーの説明などを丁寧にしていただき、とてもわかりますかったです! お話も楽しかったです! ありがとうございました!☺︎

来店日:2019年4月3日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

お話とても楽しかったです!🌟 髪についていろんな知識を教えてくださりタメになりました!また行きます!

来店日:2019年3月15日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

シャンプーとても気持ちよかったです! ドライヤーやヘアアイロンの説明も分かりやすく参考になりました! 髪色も満足です!!

来店日:2019年3月6日
  • つーのプロフィール画像

つーさんの口コミ

初めて8ヶ月の子供を連れて美容院へ行きました。子供に動画を観せてくれたり、ぐずりそうだったら女性のスタッフが子供の相手をしてくれたので、気持ちが焦る事なくヘアカラーとヘッドスパをしてもらえました(^^)

来店日:2019年2月22日
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

満足です~!ありがとうございました!*\(^o^)/*

😍本日限定!!!Aujuaトリートメント😍 ¥2,500

来店日:2019年2月15日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

思い通りの髪色になり とても満足でした。 お店も清潔感があり心地よかったです 是非次も行きたいと思います ありがとうございました!

来店日:2019年2月2日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

希望の仕上がりイメージがないなか、根気よく仕上がりイメージを決めていただいてとても満足な仕上がりになりました。 1日経った髪の毛の質感は自分の髪では無いようなサラサラ感がありとても嬉しいです!! ありがとうございました。

✨カットモデル無料ですラスト1人です!✨可愛い😍綺麗😍抑えたい😆かっこよくしたい!全部お手伝いさせて下さい!✨ ¥0

来店日:2019年1月19日
  • 佳音のプロフィール画像

佳音さんの口コミ

大分遅刻したのにもかかわらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました。とても素敵に切っていただけて嬉しいです満足です!ありがとうございました!

来店日:2018年12月18日
  • 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

美容室で話しかけられるのが苦手なタイプなんですが、終始聞き役に徹した接客をして頂きリラックス出来ました。 カウンセリングもしっかりして悩みに沿った内容で全て終わったあとは自分の髪とは思えないほどよくなってました。あまりの変化にずっと髪を触りながら帰ったくらいです(笑) ヘッドスパの最中指圧があるのですが力加減もよく、目の当たりが疲れていたのですが和らぎました。 またぜひやって頂きたいです!

✨20日無料クーポン!14時限定✨トリートメント & ヘッドスパ ¥0

来店日:2018年11月20日
  • fonのプロフィール画像

fonさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も頻繁に出来や要望の確認などして頂きました! 来店から施術に入るまで30分間待ったことを除けば、今までで1番満足度の高い素敵なサロンでした^^

✨カットモデル&パーマモデル無料です✨可愛い😍綺麗😍抑えたい😆かっこよくしたい!全部お手伝いさせて下さい!✨ ¥0

来店日:2018年11月14日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

本当にすごくいい人で、 遅い時間に行ったのに最後までとても丁寧にして下さいました! 一人一人の髪のことをしっかり考えて下さっていて、 絶対また行きたいと思いました!!

来店日:2018年11月9日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

カウセリングも含め終始丁寧に対応していただきました^^ 仕上がりも満足です(  ˆωˆ  )ありがとうございました!!

✨カットモデル無料です✨可愛い😍綺麗😍抑えたい😆かっこよくしたい!全部お手伝いさせて下さい!✨ ¥0

来店日:2018年10月27日

salon LEPIAの詳細情報

• salon LEPIAの内観・外観1
  • salon LEPIAの内観・外観2
  • salon LEPIAの内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄3−35−22 ゴードン栄ビル二階 (地図)
矢場町4番出口からでて質うえだを、右に曲がり直進。信号を渡って更に直進します。左に大型立体駐車場がある大通りに出ましたら反対側の歩道に渡ってもらい左折そのまま歩いていくとTheCUPSというカフェがありますのでそのとなりのビルのゴードン栄ビルの2階が当サロンになります。
矢場町駅
月 10:00-21:30 火 11:00-21:30 水 11:00-21:30 木 11:00-21:30 金 10:00-21:30 土 10:00-21:30 日 10:00-21:30 祝 10:00-21:30
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (チェック全て)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (チェック全て)