山田優美 髪質改善 affectXの掲載
山田優美 髪質改善 affectXのプロフィール画像
affect charm/MARCH アフェクト チャーム マーチ 山田優美 髪質改善 affectX

八尾駅3分 / 久宝寺駅20分 / 近鉄八尾駅20分

山田優美 髪質改善 affectXの口コミ

mikuさんの口コミ

初めて利用しましたが大満足です!
    カウンセリングも丁寧にして頂き要望通りの髪方になりました~っとても話しやすい優しい方ですTT
    セット方法も分かりやすく教えて下さり、これから通いたいと思いました!ありがとうございました✩.*˚

• mikuさんの口コミ

いつも要望通り、絶妙に可愛いカラーにしてくれます♡
    またお世話になります(* .ˬ.)"

とっても可愛い方で、とても丁寧!!!希望通りの色味にしてくださって大大大満足です!!!!
    次も山田さんにお願いしたいです!

• ふうかさんの口コミ

また、いきます!

• naさんの口コミ

お店の雰囲気が良くて、カラーの相談もしっかり聞いてくださって、シャンプーをしてもらっている時も気持ちよくて、終始気持ちが良かったです😊またカラーする時も是非お願いしたいと思います!本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

• ひさんの口コミ

ブリーチとカラーを頼みましたが色ムラが余りにも酷すぎます。ブリーチ+カラーで髪にダメージが残ることは承知の上でして頂きましたが、ただただ髪の毛が傷んだといっても過言ではない仕上がりです。大手の美容院では1人の客に対して2人の美容師がついて施術する事はよくありますが、その結果左右で色が全く違うということになるのも初めての経験でした。その後の店長を含む対応も気持ちいいと思えるものではありませんでした。カラーだけやトリートメントだけして頂くにはいいかもしれませんが難しいオーダーをお任せするのはオススメとは言えません。

• りんかさんの口コミ

予想以上に綺麗に仕上がって嬉しかったです!
    ケアとかも教えて頂いたのでこれからちゃんとしようと思います!ありがとうございました😆🌟

• fkkaさんの口コミ

カットも髪色も大満足です 🍃
    ありがとうございました !!

• るるさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!

• 万佑花さんの口コミ

色味もカットも全て好みにしていただいて満足です!

• 翔子さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!とても満足です!また来月もよろしくお願いします!

ブリーチ無しでのお願いだったのですが
    思っていた色にすごく近づいててとても嬉しかったです!!
    接客面でも気遣いを頂き、好きなアーティストさんが
    掲載されている雑誌を持ってきて頂けたりして
    とても満足です!
    また次もお願いしたいです(*^^)v

• 優月さんの口コミ

お話しやすくて施術中も楽しく過ごすことができ、ヘアカラーも親身に相談にのって下さって、素敵な髪色に仕上げて頂きました!是非またお世話になりたいと思います(*^^*)

• 結奈さんの口コミ

初めて髪の毛を染めたのですが、綺麗にして下さりとても満足です!! 質問したことも丁寧に答えてくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️♡

• なかじまさんの口コミ

非常に丁寧な接客をありがとうございました。色ムラなく綺麗に染めて貰えて大満足です◎

• 彩乃さんの口コミ

綺麗な黒髪になれました☺️

• アさんの口コミ

すごく優しくて、親身になって一緒にカラーを考えてくださいました。丁寧に綺麗にしていただき、ありがとうございました!^ ^

• ໒꒱· ゚さんの口コミ

綺麗に染めていただきました!ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

とてもきれいにカラーして頂けました!
    また次回も予約したいと思いました

• 梨恋さんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださいました!ありがとうございました\(*°∀°*)/

• のんさんの口コミ

とても親切で丁寧にしてくださってありがとうございました🙌🏻
    理想の髪色になって満足です✨

八尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

affect charm/MARCH付近の駅の美容室・美容院を探す