rena. Kの掲載

f.さんの口コミ

来店日:2024年9月6日
  • Sa♡のプロフィール画像

Sa♡さんの口コミ

綺麗な眉毛にして頂きありがとうございます! お人柄も良く、施術中も声掛けなどして頂き、とても安心して受けることができました♪ また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

来店日:2024年9月6日
  • 🕊🫧のプロフィール画像

🕊🫧さんの口コミ

終始笑顔で対応していただき、緊張がほぐれました😊 ありがとうございました。 またよろしくお願いします!

⭕️9/5 16:30-ハリウッドブロウリフト⭕️ ¥0

来店日:2024年9月5日
  • 主婦のプロフィール画像

主婦さんの口コミ

仕上がり大満足です\(//∇//)\ 素敵な眉毛にしてくれて有り難うございました(●´ω`●) 後日今度はまつ毛も予約してるので そちらも楽しみです(*≧∀≦*)

来店日:2024年9月5日来店回数:2
  • anemoneのプロフィール画像

anemoneさんの口コミ

終始丁寧にご対応いただき、仕上がりもよく、とても満足です。ありがとうございます。 強いて言えば、ザ研修センターのようなところで、他のスタッフの雑談が大きくやや気になりました。

アイブロウ+パリジェンヌ ¥0

来店日:2024年9月4日
  • なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

カウンセリングから優しく丁寧にお話していただき、施術中の痛みも少なくとっても良かったです✨ また機会があれば是非利用させていただきたいです!

来店日:2024年9月3日
  • タクのプロフィール画像

タクさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

来店日:2024年9月2日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

本日はありがとうございました! 以前行ったサロンでは、ワックスの後冷やしていただけないところでヒリヒリ感が強かったのですが、冷やしていただけて施術後の痛みも全くありませんでした! また、平行眉という要望やメイク方法についても丁寧に教えていただけて無料でいいのかと思いました! 是非次はお金を払ってお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!

来店日:2024年9月2日
  • AIのプロフィール画像

AIさんの口コミ

施術中も楽しく話をしていただき、出来上がりもとても綺麗で満足です! ありがとうございました!

【アイブロウ】眉毛WAX+美眉スタイリングモデル ¥0

来店日:2022年1月28日

rena. Kさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️ お仕上がり満足して頂けて光栄です!! 私も楽しいお話しができ楽しいお時間でした😉🌈 是非またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年1月29日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

お話も楽しく、仕上がりも完璧でした!

次世代まつ毛カール🌈🌈ケラチンTr付✨ ¥3,500

来店日:2022年1月4日
  • いちごだいふくのプロフィール画像

いちごだいふくさんの口コミ

とても、綺麗な仕上がりにしていただけました♡ 和気あいあいとした雰囲気で、安心して任せられました!お話とても楽しかったです( ¨̮ )また機会がありましたらよろしくお願いします!

次世代まつ毛カール🌈🌈ケラチンTr付✨ ¥1,500

来店日:2021年11月24日
  • b_mのプロフィール画像

b_mさんの口コミ

先日はありがとうございました!!! とてもお話が楽しくて時間があっという間でした! 後半リラックスしすぎて寝てしまって申し訳ないです😅 まつ毛の調子もいい感じです!またお願いします!

次世代まつ毛カール🌈🌈ケラチンTr付✨ ¥1,500

来店日:2021年11月22日
  • 広悦のプロフィール画像

広悦さんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗に仕上げていただき、感謝です! また、15分ほど遅刻してしまったにも関わらず、 快く施術してくださり本当にありがとうございました。 施術中もリラックスして過ごすことができました。

無料モデル募集🌈🌈 まつ毛カール               *19日、22日、25日* 時間指定 ¥0

来店日:2021年11月19日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

仕上がりがとてもきれいなカールで満足です!一日経ちましたが、いつも下がりやすい目尻もしっかりキープのまま(^^) お部屋もとてもかわいらしく、居心地が良かったです!ぜひまた伺いたいです。

来店日:2021年11月16日
  • みほろのプロフィール画像

みほろさんの口コミ

とっても綺麗にしていただきありがとうございました😊行ってよかったです!

来店日:2021年11月12日
  • やえのプロフィール画像

やえさんの口コミ

初めてのまつパーだったので、お試し感覚の気持ちで予約を取りましたが大満足の仕上がりでした! renaさんとは年齢も近くて世間話で盛り上がり 楽しく施術をうけれました😊 またよろしくお願いします\( ´ω` )/

来店日:2021年11月11日

rena. Kさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😌 初めてのまつ毛カールで当店をご利用下さりありがとうございました🙇‍♀️ お仕上がりも満足して頂けて光栄です🙌🏻 私も歳が近いと思い気楽にお話ししちゃいました😊とても楽しかったです😆 是非またのご来店心よりお待ちしております✨

• ろこのプロフィール画像

ろこさんの口コミ

本日はありがとうございます トークが盛り上がって凄い楽しい時間過ごせました!日本橋いったら一二三探してみますね☺︎ 仕上がりも綺麗で、久々にテンションあがっちゃいますっ また機会ありましたら是非お願いします!

来店日:2021年11月9日

rena. Kさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ トーク止まらなくて本当楽しかったです🤣 ベーグル屋さん本当におすすめします!!是非行ってみてください!!🥯🫐 毎日朝早起きお疲れ様です!頑張って下さい💪 お仕上がりも満足して頂けて光栄です🙌🏻 またのご来店心よりお待ちしております✨

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

楽しくお話ししながら施術していただき、ありがとうございました!! まつげもしっかり上がっていて綺麗でした☺️ 本当にありがとうございました!

来店日:2021年11月8日

rena. Kさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 私もお話しすごく楽しかったです!! お仕上がりも満足して頂けて光栄です🙌🏻 またのご来店心よりお待ちしております✨

• yuzuのプロフィール画像

yuzuさんの口コミ

とても丁寧で、綺麗に仕上げて頂きました。 ありがとうございました🌷🌷

来店日:2021年11月6日

rena. Kさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 お仕上がり満足して頂けて光栄です🙌🏻 またのご来店心よりお待ちしております✨

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

期待以上の仕上がりでとても満足です。  施術中も楽しく会話できとても良かったです。 またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2021年11月5日

rena. Kさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 期待以上のお仕上がりに満足して頂けて光栄です🙌🏻 若い子の会話についていけたか不安ですが、、(笑) 韓国のお話し楽しかったです😊 またのご来店心よりお待ちしております✨

patra eyes 所沢店の詳細情報

patra eyes 所沢店
埼玉県所沢市くすのき台3-1-12 加久大ビル3F (地図)
所沢駅3分
所沢駅