4.9男性 / 30代前半
本日はありがとうございました!
常に笑顔でたくさんお話ししていただき、
施術時間があっという間でした!
仕上がりも大変満足してます!
お話も面白くカッコよくしてもらいました🥺ありがとうございました!
後ろも刈り上げでもらいスッキリとしてました!
ほんとうにありがとうございました☆
また、機会があればよろしくおねがいします(*^_^*)
とても良い理髪体験です。
今日はありがとうございました!!
ロングから、ボブへ、すごく、素敵な髪型にしていただきました!!
またぜひお願いしたいです(▰╹◡╹▰)
楽しい時間でした!
急な予約の中、嫌な顔せず最後まで笑顔で接客していただきありがとうございました( ¨̮ )
カットも私のワガママに全て応えてくださったり、カット中もスポーツ観戦の話で盛り上がったりと一日中すごくハッピーな気持ちでした(*´ェ`*)
改めて、ありがとうございました(^^)
今日はありがとうございました。
ロングからボブにするのに少し不安がありましたが、事前のカウンセリングをしっかりして下さり、思っていた以上の仕上りで大変満足しています。
本日はありがとうございました😊
美容師さんは、とても話しやすくあっと言う間の施術でした♪
共通点が多くてびっくりです笑
用意していったヘアスタイル画像通りに仕上げてくださり、
とても満足しています!
安心してお任せ出来る美容師さんでした😊💓
今日はありがとうございました♡
とても丁寧にカウンセリングして下さり、細かいところまでヘアスタイルのアドバイスを下さいました!
いつも美容室に行くのに緊張してしまうのですが、とても話しやすい方で、あっという間に時間が過ぎてしまいました☺️
最後可愛く巻きながら、コツまで教えてくれたので
お家でできるように練習します🤎
またよろしくお願いします🌼
お話も楽しかったし仕上がりも完璧でした‼️
頑張ってください〜💗
優柔不断ですぐに決めれずでしたが、ニコニコと相談に乗ってくださり、ありがとうございました!!
気さくにお話ししてくださるので、居心地も良かったです( ˆoˆ )
バッサリ切っていただいたので、すっきりです。
ボサボサな毛を綺麗にしてもらえました♩
カラーもいい色でトリートメントもツヤツヤになって
嬉しいです♩
お話も楽しかったです(^^)
ありがとうございます♪
遅くまで一生懸命綺麗にして下さりありがとうございました!大満足です!また機会がありましたらよろしくお願い致します!
当日の対応も丁寧で、満足のいく仕上がりでした!
会話も沢山してくださりとても素敵な時間を過ごすことができました。
ヘアカット、素敵に仕上げて頂き大満足です!お話も沢山して下さり、すごく楽しい時間でした☺️ありがとうございます。またよろしくお願いします!
とても丁寧に仕上げていただき、お話上手で
楽しい時間を共有させていただきました♡
大満足です!また利用させていただきたいです!