無理なお願いにも対応してくださり、素敵な仕上がりで、すごく満足いくものでした!!ありがとうございました♡
おかげでいい結婚式の思い出になりました☺️
破格なのにカットがめちゃくちゃ上手だと思いました!!
ヘアミルクの方も購入させてもらったのでこれから使わせていただきます!
今日はありがとうございました!カラーもカットも大満足です!またよろしくお願い致します!
初めてのお店はいつも緊張するんですが終始丁寧な接客で安心できました💓
こと細かくカウンセリングして頂きカラーもカットも感じ良く仕上がり満足です。
シャンプーの力加減も時間も満足でしたし、最後のセットも感じ良く仕上げて貰えて、ありがとうございました😊
次回もよろしくお願いします。
ペットスパとても気持ちよかったです!
素敵な髪色をありがとうございました♡
楽しい時間を過ごせました!
丁寧な対応で、理想通りの仕上がりでした!
会話も面白くて、楽しい時間を過ごせました✨
ありがとうございました☺️
少し前ですが初めて行かせていただきました♡
おしゃべりも楽しくて、理想の色、髪型に
してくれました!
ヘアクリーム?をサロンのもの購入させて
いただきましたが、お風呂上がりドライヤー前
つけてないとき、つけたとき仕上がりが全然違います!
買ってよかったです!とぅるとぅるになりました!
また行かせてください!
とてもキレイにかわいく仕上げてくださいました(^ ^)!こんなにいい感じにしてもらって感謝の気持ちでいっぱいです❗️お話も楽しく、とても居心地のいい時間を過ごさせてもらいました。
ほんとうにありがとうございました(^ ^)
とても手際のいいカットで、いろいろなアドバイスもしてくれました。アイロン慣れるようがんばってみます。ありがとうございました。
悩みも聞いてくださり、希望通りの髪型にしてくださって、とってもお気に入りです!😳
共通の話題がたくさんあってお話も楽しかったです😊
セットも頑張ります!ありがとうございました🙇♀️
本日はありがとうございました😊
ケアの事教えて下さったり一つ一つ声かけもあり安心して過ごせました!
無料でここまで気にいった仕上がりになったのは初めてでした!
また是非宜しくお願いします!
まだ新人さん?とは思えないぐらい綺麗に切ってもらい大満足です!!これからお金を払って通いたいと思いました!!
先日はありがとうございました!
2日間自分自身で髪の毛の様子を見ましたが、とっても扱いやすいです★
最悪くぐれなくても…と私は希望していましたが、ギリギリくぐれる長さに施術して頂いて、でも短くしたい、毛先軽くしたい、と言う希望も叶えてくださり。
夜は今んとこちゃんと乾かせていますし(笑)朝もがんばれています!
家でのやり方を詳しく丁寧に分かりやすく教えてくださった事がかなり大きかったです♫
カウンセリングから終了まで楽しく過ごすことができました。違和感なく緊張感もなかったです。安心して切っていただきました。ヘアスタイルもケアの仕方も端的に教えていただきありがとうございました。翌日の髪の感じもまとまりよかったです!
素敵な髪型にしていただきありがとうござました!
とても楽しい時間でした!またご利用させていただきます!
ヘアケアや巻き方などのアドバイスもしていただけて
よかったです(*´꒳`*)
スピーディーだけど丁寧な施術で安心でした❤︎
とても丁寧に対応していただきました♪
話も盛りあがり楽しかったです!
ありがとうございます!また利用したいです!
口コミ遅くなってしまい申し訳ありません!
とても丁寧な対応で、仕上がりも満足しました(^^)
お話も楽しかったです!
初めてでしたが、スタイリストさんとのお話が楽しくて、緊張することも無くあっという間に終わりました。希望通りのカットで、さらにセットの方法を教えて下さり嬉しかったです( ^^ )
とても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました。