40%以䞊OFFSALE開催䞭
BREK 掛川店所属・BREK 掛川 🩷MARIKO🩷の掲茉

BREK 掛川店 BREK 掛川 🩷MARIKO🩷

アシスタント/研修歎 1幎

西掛川駅5分
曎新

BREK 掛川店所属・BREK 掛川 🩷MARIKO🩷のメニュヌ

BREK 掛川店所属・BREK 掛川 🩷MARIKO🩷のフォト

BREK 掛川店所属・BREK 掛川 🩷MARIKO🩷の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

斜術もずおも䞁寧で、綺麗に仕䞊げおいただきたした。ありがずうございたす。テキパキず仕事をされおいお、時間もぎったりでした。圢もそうですが、間匕きもしおいただき、巊右の濃さも敎えおいただいたので、朝のメむクがずおも簡単になり、時短で助かっおいたす

BREK 掛川 🩷MARIKO🩷さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした♪

急遜スタッフが1人䌑みになり、お客様を掛け持ちさせお頂いおのご斜術でしたので、途䞭お埅たせしおしたうお時間もあり倧倉ご迷惑お掛けしたした。
    お埅ちの時間も䞍快ず受け取らず、優しいお蚀葉ありがずうございたす♪

元々綺麗なお目元ですし、倧きなクセもありたせんでしたので圢も敎えやすかったです♪
    お仕䞊がりも満足しお頂けお倧倉嬉しく思いたす
    メむクが楜になるず朝の忙しい時間がスムヌズに進みたすよね☆

この床はお忙しい䞭、嬉しい口コミありがずうございたした。
    たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす。

返信日2024幎3月29日
  • 恵子さんの口コミ

女性 / 50代埌半

䞁寧な斜術ありがずうございたす。仕䞊がりも満足です。たた機䌚があればよろしくお願いしたす。

BREK 掛川 🩷MARIKO🩷さんからの返信

この床はご来店ありがずうございたした♪

毛量がたくさんありたさたので、たくさん付ける事が出来たした。
    曎にぱっちりしたお目元になられたかず思いたす😊

巊から射し蟌む倪陜光、倧倉申し蚳ございたせんでした。
    䞋半身が暑くお暑くおご迷惑お掛けしたした。
    早急に䜕かしらの察凊をさせお頂きたす。

たた機䌚がありたしたら是非ご来店䞋さい。
    お埅ちしおおりたす😊

返信日2023幎11月22日
  • ぜんさんの口コミ

スケゞュヌルが合わなく次の日に察応しおいただきたした。
    お店に入った時から笑顔で察応しおいただき
    こちらも話しやすかったです。
    綺麗に぀けおいただき満足です

BREK 掛川 🩷MARIKO🩷さんからの返信

この床はお忙しいずころ、モデルにご協力しお頂きたしおありがずうございたした♪

自毛もたくさんあり、若干カヌルもしおいるので充分綺麗なお目元でしたが、曎に玠敵なお目元になられお、喜んで頂けたしお倧倉嬉しく思いたす😊

䜕かお困り事ございたしたら遠慮なくおっしゃっお䞋さい。
    たたのご来店、心よりお埅ちしおおりたす。

返信日2023幎10月18日

BREK 掛川店所属・BREK 掛川 🩷MARIKO🩷のアピヌルポむント

た぀毛メニュヌ 豊富に揃えおたす☆

お圓日のご予玄も受け付けおいたす。
電話予玄などでもご予玄をお受けしおいたすので、ご予玄が重なっおしたう堎合もあり、その際は電話予玄の方を優先させお頂いおおりたす。
重なっおしたった堎合は、ご連絡させお頂きたすので、予めご了承ください。

こちらからの倉曎やキャンセルのお願いもメッセヌゞでご連絡させお頂きたす。
ご来店前にご確認頂きたす様、お願いしたす。

ご予玄リク゚ストのお時間は9:00〜14:00たででお願い申し䞊げたす。

BREK 掛川店所属・BREK 掛川 🩷MARIKO🩷のプロフィヌル

アむモデルを募集しおいたす。
よろしくお願い臎したす。

埗意な斜術
䞋た぀げ、マツ゚ク぀け攟題、ボリュヌムラッシュ、マツ゚ク、マツパ
斜術に぀いお
䞁寧な斜術を心掛けたす。 よろしくお願い臎したす。
趣味・奜きなこず

静岡県掛川垂倧池2930-1 地図

西掛川駅5分
゚リア
西掛川駅
予玄画面をご確認ください

掛川垂で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

静岡県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

BREK 掛川店付近の駅のマツ゚クサロンを探す