ATRIUM   beauty  life所属・シマノ フミヤの掲載
シマノ フミヤのプロフィール画像

ATRIUM   beauty  life シマノ フミヤ

4.1

上諸江駅5分 / 磯部駅10分 / 七ツ屋駅15分 / 金沢駅20分

ATRIUM   beauty  life所属・シマノ フミヤのメニュー

ATRIUM   beauty  life所属・シマノ フミヤのフォト

ATRIUM   beauty  life所属・シマノ フミヤの動画

ATRIUM   beauty  life所属・シマノ フミヤの口コミ

4.0
  • 華歩さんの口コミ

凄く可愛い色になりました!今まで染めてきた中で1番お気に入りです❤️✨️
    またぜひよろしくお願いします(*^^*)

いままで、いくつかの美容院でブリーチをしてもらいましたが、初めてと言ってもいいくらいに、オーダー通りにとても綺麗にブリーチとカラーを仕上げて下さいました✨✨
    私の分かりにくいオーダーにも丁寧に対応してくださり、とってもとっても気に入っています!☺️♡
    こだわりをしっかり持たれていて、髪もサラつやですっ!
    本当にありがとうございました!!

理想の色にしてもらって髪の毛もサラサラで最高でした🙌🏻

ATRIUM   beauty  life所属・シマノ フミヤのアピールポイント

モデル様募集中✨モデル様限定価格でのご案内です🤩当日予約も受け付けております😁お客様1人1人丁寧に満足のいくように施術させていただきます🙌

★事前にしたい感じの写真などあるとスムーズすすみ助かります👌

★きになることなどありましたらお気軽にご相談ください😁

★お写真を取らせて頂きInstagramの方に掲載する場合もごさいますのであらかじめご了承ください🙏

★キャンセルは当日でも大丈夫です!

★いかなる場合でも返金は致しませんのでご理解のほどよろしくお願いします🙇

★時間はあくまで目安となりますので遅れる場合がございます。

★お客様の髪の履歴によっては断る場合もございます。

ATRIUM   beauty  life所属・シマノ フミヤのプロフィール

こんにちは!金沢で美容師してます!
1年目のアシスタントです!

カラー、ブリーチ、トリートメント
まだまだ技術は無いですがお客さま1人1人に向き合い満足のいく仕上がりにします‼️ ブリーチ、カラー、縮毛矯正お任せ下さい‼️
サッカー、美容の仕事、
美容師

ATRIUM   beauty  lifeの詳細情報

ATRIUM   beauty  lifeの内観・外観1

ATRIUM   beauty  lifeの内観・外観2

ATRIUM   beauty  lifeの内観・外観3

ATRIUM   beauty  life

石川県金沢市諸江町上丁307-10 (地図

アルプラザ金沢さん真向かいです。

上諸江駅
土 定休日
日によっては時間の前後が生じる事がありますのでご了承ください。

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ATRIUM   beauty  life付近の駅の美容室・美容院を探す