久しぶりのブリーチカラーで自分にとって初めての挑戦色だったのですが素敵に仕上げていただいて大変大満足でした👼🏻🎶
予約前のメッセージのやり取りもやりたい色やしたいイメージなど細かく聞いてくれてとっても安心できてありがたかったです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
当日に前髪のインナーもしたいと急な要望をしたにも関わらず快く了承して下さり染める前のカウンセリングもしっかりして頂いて想像以上に可愛く仕上がり終わって家に帰ってからも鏡などを見てにこにこしてます👼🏻🩵
ブリーチ染みたりしてないですか?等細かく色んな声掛けをして気遣ってくださり嬉しかったです!
ありがとうございました😊💖
丁寧なカットとアイロンや髪の乾かし方等いろいろ教えていただきありがとうございます✨
いい感じにしてくださって嬉しいです♡
2800円では申し訳なく感じるほど丁寧に対応して下さいました。色ムラのある髪で大変だったかと思いますが、とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
【ショート,ボブのカットモデル様募集中‼️】30日空きあり🈳❕技術向上の為モデル様価格になっております!掲載内容,注意事項をご確認の上ご予約お願いします🙇🏻♀️
数多くの掲載の中から閲覧頂きありがとうございます!
KOS pinkアシスタントのnakanoue yunaです✌🏻ˊ˗
早期デビューを目標にしており、沢山のモデル様にご協力いただきたいです🌟精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします✊🏻
- お気に入り登録をして頂くとメッセージのやり取りができますので、お気に入り登録お願いいたします🩶 -
✔️Instagram →→ @y.n_7729
お客様に寄り添った丁寧な接客を心がけます!可愛い,かっこいいのお手伝いさせてください🫶🏻✨
石川県金沢市南新保町ハ49番地1 (地図)