Rock 'n' Roll Games所属・神近円香🍸✨ 艶colorの掲載

赤坂駅6分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神駅8分

Rock 'n' Roll Games所属・神近円香🍸✨ 艶colorのメニュー

Rock 'n' Roll Games所属・神近円香🍸✨ 艶colorのフォト

Rock 'n' Roll Games所属・神近円香🍸✨ 艶colorの口コミ

• あやのさんの口コミ

突然予約したにもかかわらず
    最初から最後までとても丁寧に対応していただきました!

別の美容室で失敗された後だったので不安だったけど
    カット・カラーどちらも希望以上で大満足です✨️

• みつきさんの口コミ

カウンセリングからとても優しく丁寧にしてくださってありがとうございました♡バッサリカットしましたが、カットもカラーも大満足です

Rock 'n' Roll Games所属・神近円香🍸✨ 艶colorのアピールポイント

【天神/大名】🟡当日予約可能🟡カラーに特化し、ワンカラーからブリーチありのダブルカラーまで、ケアにもこだわり施術させて頂きます!🌿✨

多くの掲載の中からご覧頂きありがとうございます。

大名の美容室Rock 'n' Roll Gamesのカミチカと申します!

この度、stylistとしてデビューし、お客様に似合う可愛いやキレイを追求していきたいと思っています!
是非、一度お任せください!🥂

Instagram ☆ @____mdk_rrg__

Rock 'n' Roll Games所属・神近円香🍸✨ 艶colorのプロフィール

こんにちは!
大名にあるRock 'n' Roll Gamesで働いてます、
神近円香と申します❗️

今年4月からstylistデビューし、もっと沢山のヘアスタイルにふれ、お客様のキレイになるお手伝いができたらと思ってます🩰✨
皆様のご来店心よりお待ちしてます!
よろしくお願い致します!!

ヘルシー、ナチュラル、キュート、モード、外国人風、ニュアンス、カジュアル
艶カラーを得意として、 髪の状態を見ながらご希望の色、今のトレンドの色を把握してご提案させて頂きます❗️ 艶を維持するためにもケアが必要な方には同時にトリートメントもお勧めさせて頂きます🙆🏻✨
古着、観葉植物、花、邦画、アニメ

赤坂駅6分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神駅8分
赤坂駅
月 定休日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rock 'n' Roll Games付近の駅の美容室・美容院を探す