✨color magician✨✂︎当日予約OK🙆‍♂️✂︎「トレンド⭐️」「似合せ☝️」🤔ブリーチなしでの透明感あるカラーお任せください💪✂︎天神大名pia hair design✂︎

閲覧していただきありがとうございます!
天神大名pia hair design color listの北田 寛甲です⚡️⚡️
ミニモ限定でとてもお得な価格でご案内させていただくので、是非ご利用ください🙆‍♂️
ブリーチなしで透け感欲しい方、ナチュラルの中にも少しアクセントのあるカラーされたい方お任せください!!

お客様1人1人としっかり向き合いその人の雰囲気や個性に合わせたスタイルを必ず作っていきます💪💪

カラーのご予約は11時からとなります!!!
最終受付が、シングルカラーで19時、ダブルカラーで17時30分となります!!
お時間のご相談はご気軽にお問い合わせくださいね🏋️‍♀️
※土日祝日はお受けできません

ご予約の際などについてはお気に入りしていただくと質問などなんでも承りますますのでご気軽に相談ください☝️

instagram→ hiroking_6

土 定休日
日 定休日
祝 定休日
お子様連れOK

• みるきー さんの口コミ

1.3

数日前に予約しましたが連絡がなくドタキャンがあるとのコメントを見て不安に思い再度、連絡し来店しました。
    施術は募集の方とは違い女性の方でしたが彼女なりに頑張ってくれていたと思います。
    ですが受付でミニモの予約と伝えたら入口で待たされ、後から来たお客さんを優先されたり、こちらはカルテの記入等もなかったりドリンクサービスもなし、トータルで見ても所々で待ち時間が多く仕上がり時間も大幅にオーバーされ接客の差なのか質なのかはわかりませんが目に余る所が多く安いからと言ってもオススメは出来ません。

北田寛甲 からの返信

今回は接客、サービス等で不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。。
    これからしっかり一つ一つ改善していきます!!
    そしてこのような事がないようにやっていきます。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2019年5月28日

1.0

天神に着いてから、美容師さんのご事情によりキャンセルでいいですかと連絡があり、ですが仕方のない理由でしたので帰ったのですが、楽しみにしていたので後日は大丈夫ですかと聞いたところ返信も返ってこず、、、
    キャンセルに対しては本当に仕方が無いことので何も気にしていませんでしたが、対応がなってない事にとてもガッカリしてしまいました、、。

北田寛甲 からの返信

申し訳ありません。
    返信できてなく大変お待たせしてしてしまいました。
    お気に入りが外れていたため返信できなくなってました。
    しっかりさせてらいたいとおもってます。
    今回はまことに申し訳ございませんでした

返信日:2019年5月6日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院情報