KIRA スズキ タクヤ/店長の掲載
KIRA スズキ タクヤ/店長のプロフィール画像

千葉中央駅1分 / 葭川公園駅8分 / 京成千葉駅8分 / 千葉駅8分

KIRA スズキ タクヤ/店長の口コミ

• ぽぽちゃんさんの口コミ

すごくいい色味にしていただき、カットもしてもらいスッキリしました^_^シャンプーがとくにすごく丁寧な印象を受けました^_^本日はありがとうございました!

• ゆんさんの口コミ

初めてこちらでカラーをしました。
    自分でカラーをしたもののムラができてしまった為、なんとかしてほしい+グラデーション等のお願いをしましたがとても満足いく時間になりました。ヘアセットもして下さり簡単にできる方法も教えてくれました。
    実際今日自分でセットをし、皆に褒められました!
    楽しいお話と素敵なカラーに良い年末年始を迎えられます。

• あゆ。さんの口コミ

約1か月前に黒染めしたのに、今回初めてのインナーカラーで目当ての色をしっかり入れて頂けてとても満足です!
    新しい髪色で良い年末年始が過ごせそうです。
    次新しい色を入れたくなったら是非またお願い致しますm(*_ _)m
    この度はありがとうございました!

• ひなたさんの口コミ

早い!丁寧!思った以上の出来栄えにしてくれました🥰会話も楽しいですし、サロンの雰囲気もとても良く、心遣いなどお客様を思う気持ちがとても伝わってきました。カラーとカットで何時間も椅子に座ってるのが苦とは思わなかったサロンさんはここが初めてです。これは自分に合ってるサロンを初めて見付けたと思っています🥺また次も利用したいと思います!その時はまた、宜しくお願いします。

• 里紗さんの口コミ

私のわがままを通してくださり、カラーを入れ直してくれもして、とても綺麗な色に仕上げてくれました😊
    気さくな方でお話も楽しかったですし、対応も含めてですが私の中では今までで1番居心地の良い時間を過ごせたと思います。個人的にはブリーチやカラーを置く時間を具体的に言ってくれたことがとてもよかったです。
    他の美容師さん方も丁寧に施術してくださったので、是非また伺わせて頂きたいと思っています。

• みほさんの口コミ

初めてのお店で少し緊張したけどカット中のお話しもすごく楽しくて、仕上がりも大満足でまたお願いしたいと思いました☺️希望通りにしてくださってありがとうございました!

• りかさんの口コミ

楽しくお話しながら施術していただけて良かったです( ¨̮ )
    カラーもとっても綺麗に入って嬉しいです!

• もさんの口コミ

パーマをかけるのは初めてでドキドキでしたが、とっても満足でした!!さっそくムースを買って帰宅しています( ´ ▽ ` )毎朝セット頑張ろ〜!!本当にありがとうございました。

次回からも、KIRAさんを利用させて頂きたいと思います。

• ALISAさんの口コミ

初めてのハイライトでしたがとても気に入りました✨
    素敵な髪色にして下さりありがとうございました!!🌷

• ほしみさんの口コミ

難しい希望を言ってしまったのに出来る限り応えてくださり本当にありがとうございました!
    綺麗な色に染めていただいて大満足です!
    またぜひよろしくお願いします。

• 兼古千波さんの口コミ

とても良かったです!

• yumikonkonさんの口コミ

友人に紹介してもらいドキドキしながら行きましたが、とても親切に対応して頂き安心して過ごせました!
    今回はブリーチ&カットをお願いして、ダメージを考慮しながら丁寧にカラーをして頂きました!
    カットもカラーも大満足の仕上がりです
    やっと自分に合う美容師さんに出会えました!
    また宜しくお願いします♪

• みみみさんの口コミ

急な予約でしたがとても快くして頂きました!今回カットのみでしたが重かった髪がとても軽くなりサッパリしました!何度も大丈夫ですか?と聞いて下さりあまりガツガツ言えない私からしたらそーゆーの聞いて頂けるととても言いやすく助かりました!次はカラーでお願いしたいと思ってます!どうもありがとうございました^ ^

• aaatanさんの口コミ

いつもほんと色んな悩みをパッと解決してくれて、想像していた以上の出来上がりにほんと大満足です★
    次回も是非よろしくお願いします☆

• yunaさんの口コミ

めっちゃよき♡

本日はすごく可愛い髪色にして頂きありがとうございます❤︎
    対応していただいた美容師の方々がとても良い方でまた行きたいと思いました^^またよろしくお願いします!!

• 瑞歩さんの口コミ

思い通りの髪色になったし、しっかり根元まで染まりました!!初めて聞く髪の手入れだったり、いろいろお話し出来て良かったです!!

また次回も楽しみにしてます♪

• 駿也さんの口コミ

思い通りの髪型、髪色にしていただきました!
    またお願いしたいと思いました!

• もえこさんの口コミ

理想のすごく綺麗な髪色にして頂いて大満足です!
    気さくに話して下さって、楽しい時間過ごせました!
    アレンジも可愛くてこの後の予定がとても楽しみになりました!!ありがとうございました!!

• (^^)さんの口コミ

きれいに染めてもらってありがとうございました(^^)
    雰囲気も良くてお話も楽しかったです!
    また行かせていただきます🐰

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

KIRA付近の駅の美容室・美容院を探す